Здравствуйте, есть вопрос.

• Автор темы Автор темы LiliLu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу показать особый храм. Поедете в МО - напишите.
Поставил в закладки. Спасибо.

Не припомню что-то другого такого массированного и агрессивного давления на "не кающегося алкоголика". Хотя, последнее время меньше бываю, может сейчас тут это стало обычным делом...

Последнее редактирование:
Я могу показать особый храм. Поедете в МО - напишите.
Даю слово, понравится. Да, РПЦ. Но там настоятель кандидат биологических наук, при СССР защитившийся. Там никто не выгоняет девушек в джинсах и без платков. Реально РПЦ. Ещё я туда ходила смотреть фильм Монах и бес, а потом мы дискутировали. Там прямо ЛЕГКО.

доброго времени суток!вы с таким удовольствием рассказываете о своих алкогольных загулах,количеством выпитого…вы явно не готовы бросать ,если вы не можете без алкоголя и думаете о нем то вы алкоголик ,зависимый человек
Расскажи нам как не надо)

Интересно. Образцо-показательные отговорки. Почему-то всегда вспоминают каких-то фантастических бабуль доживших до 90 лет с сигаретой в зубах, а сотни тысяч людей, которые погибли в молодом возрасте и в самом расцвете сил, от алкоголя и сигарет, не вспоминают. Я видел каждый день свою бабулю ветерана с сигаретой в зубах, которая задыхалась и плевалась каждый день. Получала она от этого удовольствие? Вряд ли. Твое сравнение некорректно с мифическими людьми, которые дожили до каких-то лет. И да. Важно не долголетие, а качество жизни!

Хамство. Предупреждение.
Прошу обратить внимание на пользователя Коловылдра, исподволь намекавшего на мою наркоманию, причём не алкогольного толка. Готова предоставить доказательства. Считаю, что ей также следует списать 150 нд. Заранее спасибо.

Прошу обратить внимание на пользователя Коловылдра, исподволь намекавшего на мою наркоманию, причём не алкогольного толка. Готова предоставить доказательства. Считаю, что ей также следует списать 150 нд. Заранее спасибо.
Эк тебя зацепило.Начинаю думать,что ты реально тут свои оды самой себе пишешь не только под бухлишко.

Хорошо. Завтра ее выведут в чисто поле и расстреляют.
В свою очередь продолжаю настаивать на том, что не стоит писать на форуме, находясь в измененном состоянии сознания. Ну позоруха же, ей-Богу. Хотя пох на самом деле. Собеседникам не хами и не матерись, а так, в целом - бей посуду, режь гостей.
Пьяные на умняке - такое себе. Протрезвеешь, перечитай себя. Занятное чтиво.

Хорошо. Завтра ее выведут в чисто поле и расстреляют.
В свою очередь продолжаю настаивать на том, что не стоит писать на форуме, находясь в измененном состоянии сознания. Ну позоруха же, ей-Богу. Хотя пох на самом деле. Собеседникам не хами и не матерись, а так, в целом - бей посуду, режь гостей.
Пьяные на умняке - такое себе. Протрезвеешь, перечитай себя. Занятное чтиво.
То есть, как я понимаю, меня, реального, не словесного борца с наркотой, убивающей молодёжь России, унизила своим предположением некое существо под странным ником Коловылдра, не захотевшее извиниться, но ей ничего за это не будет, так как она модератор? А сейчас она меня модераторским сапогом вместо честного извинения затопчет, но она же не алкоголик, ей можно. Верно я понимаю?

То есть, как я понимаю, меня, реального, не словесного борца с наркотой, убивающей молодёжь России, унизила своим предположением некое существо под странным ником Коловылдра, не захотевшее извиниться, но ей ничего за это не будет, так как она модератор? А сейчас она меня модераторским сапогом вместо честного извинения затопчет, но она же не алкоголик, ей можно. Верно я понимаю?
Не,не верно.Она тоже алкоголик,как и ты,только трезвый.А то,что ты пишешь дремучую ересь,ещё и поучаешь всех направо и налево,так мы тут все прекрасно знаем в каком состоянии это бывает.За что извиняться?За то,что ты как минимум бухая пишешь и тебе об этом сказали?

Сколько пафоса. Какая прелесть. Я в восторге. Был бы не женат, упал бы на колени.:)
Чем тебе торчки не угодили? Классные ребята.
Кстати, ты тут только словесно борешься, вот не вижу реальности никакой.

,
Сколько пафоса. Какая прелесть. Я в восторге. Был бы не женат, упал бы на колени.:)
Чем тебе торчки не угодили? Классные ребята.
Кстати, ты тут только словесно борешься, вот не вижу реальности никакой.
Отцепись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу