LiliLu
Активный участник
Ну ты же настрочила?Плюс зарегистрироваться и настрочить свою тему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же настрочила?Плюс зарегистрироваться и настрочить свою тему.
Великолепный стендапТы дура?) Я спортсменка с идеальным здоровьем.
Так я же алкоголик,пивной кстати.А ты вроде как нет.Почему я здесь понятно.А что тогда здесь делаешь ты?По синей дыне учишь всех читать?Ну ты же настрочила?
Уже вечер, а тебя все еще претНу ты же настрочила?
Я уже прочла твои подлизосообщения, ты мне больше неинтересна из-за необъективности.Так я же алкоголик,пивной кстати.А ты вроде как нет.Почему я здесь понятно.А что тогда здесь делаешь ты?По синей дыне учишь всех читать?
Заяву на неё напиши в суд, за клевету.Прошу обратить внимание на пользователя Коловылдра, исподволь намекавшего на мою наркоманию, причём не алкогольного толка. Готова предоставить доказательства. Считаю, что ей также следует списать 150 нд. Заранее спасибо.
Сколько пива сейчас в тебе?Бессовестный пример административного ресурса на просторах СНГ. И ЭТО есть модератор. Да, все поржут, я понимаю. Её базар никого не коснулся. Ей не хватило духа тупо извиниться. А здесь она самоутверждается.
Пойду поплачу.Я уже прочла твои подлизосообщения, ты мне больше неинтересна из-за необъективности.
Я адекватна, не подстрекай на бред.Заяву на неё напиши в суд, за клевету.
Вся кега.Сколько пива сейчас в тебе?
Пописать не забудь, влага быстро уйдёт.Пойду поплачу.
Нашла?Я искала как перестать пить пиво, ок?
Давай ты пописаешь, на тест , а потом на меня в суд подашьПописать не забудь, влага быстро уйдёт.
Читай для начала правила форума, мадам.Бессовестный пример административного ресурса на просторах СНГ. И ЭТО есть модератор. Да, все поржут, я понимаю. Её базар никого не коснулся. Ей не хватило духа тупо извиниться. А здесь она самоутверждается.
Посмотрела на нашедшего лицемерного модератора - пока расхотелось. Лучше я буду честной до упора, чем трезвой и стесняющейся или, я не знаю, ссущей извиниться, как Коловылдра. Я из принципа обозлилась, потому что всегда просила прощения, где тупанула. Это редко было. Но я менялась после этого. И Бог прекрасно знает, что она хрень сказала!Нашла?
Так и стану. Ты сперва свали. А то совести маловато, а язык длинный.
То есть в правилах написано, что модер может клеветать?
Не касаясь других аспектов, просто исходя из логики, "алкоголик" является чрезмерным обобщением, как и все существительные. Например, существительное "кошка" - есть рыжая кошка "Манька", есть серая кошка "Муська", миллионы их разных. Так и всю прошлую, настоящую и будущую сущность человека ошибочно сводить к слову "алкоголик".Не алкоголики, в поисковую строку не будут вбивать запросы аля как бросить пить/как выйти из запоя итд, дабы выйти на этот форум вообще
Иди читай, много чего для себя откроешь))То есть в правилах написано, что модер может клеветать?
То есть по сути может, да?Иди читай, много чего для себя откроешь))