Спасибо волне яндекса за наше счастливое детство за моё хорошее настроение)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо волне яндексаза наше счастливое детствоза моё хорошее настроение)))
но это такое индивидуальное, кому как наверное.145. Напишу, то что звякнуло мне в одной из тем. Там написала и стерла, подумалось что негоже такое писать не в своей теме. Но это хочет из меня выйти. Так вот. Не раз встречала у многих, что мол, алкоголь и не вкусно совсем, а пили, чтобы отключиться, расслабиться и т.д. В молодости понятно - пилось всё, что лилось. А потом я всегда предпочитала крепкий алкоголь - фавориты неизменные были коньяк и егерь. И мне, ежкинкот, было вкусно. Реально вкусно. Так вкусно, что хотелось всегда еще и еще. А после еще и еще уже пофиг чем продолжать становилось. Ну и дальше понятно с каким результатом. Зачем пишу про это. Да потому что эту вкусность надо нивелировать. Я понимаю, что это алкомышление. И рецепторы обмануты - если бы я с детства пила ослиную мочу, не ведая, что это фугадость и т.д, да ещё настоянную в дубовых бочках или на травах разных, то тоже было бы вкусно. Но ослиной мочой оно от этого быть не перестало бы.
Я один раз на байк-фест приехала с ящиком безалкогольного пива. Типа я не пью и все дела. И что? К вечеру и весь последующий день я успешно запивала им водку, мда...но это такое индивидуальное, кому как наверное.
мне безусловно хотелось еще и еще, но вовсе не потому что это прямо вкусно, максимум иногда не слишком отвратительно по вкусу, а иногда так и отвратительно
два года назад помнится ездила на байк-фест с группой мужа и была там фишка, что для участников пиво было бесплатным и сколько хочешь, какое-то самодельное. так вот оно было отвратительным, кислым до ужаса, просто мерзость, что никак не помешало мне им упиться сверх-меры. впрочем это все имело значение максимум первый час, потом было уже не важно.
но то есть очевидно вкус тут тоже был далеко не на первом месте)Я один раз на байк-фест приехала с ящиком безалкогольного пива. Типа я не пью и все дела. И что? К вечеру и весь последующий день я успешно запивала им водку, мда...
Оно же нейтрализует, не?Я один раз на байк-фест приехала с ящиком безалкогольного пива. Типа я не пью и все дела. И что? К вечеру и весь последующий день я успешно запивала им водку, мда...
Кого? Меня точно нейтрализовало на пару дней послеОно же нейтрализует, не?
Вкусовые рецепторы притупляются от спиртов и вкус не такой. Это на счётчике столько дней. Но значительную часть весны не пила. И знаешь меньше стало нужно всяких кетчупов, специй, соли. Не могу есть чипсы. Хотя соленая рыбка нравится. Она кстати без пива шла. Потому что пиво это реально ослиная моча. Допустим, когда пила постоянно сладкого не хотелось, аж бе. Зато теперь, очень вкусно конфетки. Ну это думаю из-за сахаров в спиртных напитках.145. Напишу, то что звякнуло мне в одной из тем. Там написала и стерла, подумалось что негоже такое писать не в своей теме. Но это хочет из меня выйти. Так вот. Не раз встречала у многих, что мол, алкоголь и не вкусно совсем, а пили, чтобы отключиться, расслабиться и т.д. В молодости понятно - пилось всё, что лилось. А потом я всегда предпочитала крепкий алкоголь - фавориты неизменные были коньяк и егерь. И мне, ежкинкот, было вкусно. Реально вкусно. Так вкусно, что хотелось всегда еще и еще. А после еще и еще уже пофиг чем продолжать становилось. Ну и дальше понятно с каким результатом. Зачем пишу про это. Да потому что эту вкусность надо нивелировать. Я понимаю, что это алкомышление. И рецепторы обмануты - если бы я с детства пила ослиную мочу, не ведая, что это фугадость и т.д, да ещё настоянную в дубовых бочках или на травах разных, то тоже было бы вкусно. Но ослиной мочой оно от этого быть не перестало бы.
Ага, вкус важен первый часно это такое индивидуальное, кому как наверное.
мне безусловно хотелось еще и еще, но вовсе не потому что это прямо вкусно, максимум иногда не слишком отвратительно по вкусу, а иногда так и отвратительно
два года назад помнится ездила на байк-фест с группой мужа и была там фишка, что для участников пиво было бесплатным и сколько хочешь, какое-то самодельное. так вот оно было отвратительным, кислым до ужаса, просто мерзость, что никак не помешало мне им упиться сверх-меры. впрочем это все имело значение максимум первый час, потом было уже не важно.
Привет! Я тоже перестала сладкое есть, когда бухала, да и аппетита особо не было. Многие пишут, что после того, как перестают пить, тянет на сладкое, начинается жор - у меня такого до сих пор нет. Может ещё времени мало прошло, не знаю.Вкусовые рецепторы притупляются от спиртов и вкус не такой. Это на счётчике столько дней. Но значительную часть весны не пила. И знаешь меньше стало нужно всяких кетчупов, специй, соли. Не могу есть чипсы. Хотя соленая рыбка нравится. Она кстати без пива шла. Потому что пиво это реально ослиная моча. Допустим, когда пила постоянно сладкого не хотелось, аж бе. Зато теперь, очень вкусно конфетки. Ну это думаю из-за сахаров в спиртных напитках.
Такое разное у всех отношение к шторам!) Вроде мелочь, предмет декора, а значение их в доме для всех разное.132. Заметила в последние дни, что меня меньше раздражает тень в помещении. Поясню. В употребе мне в квартире всегда было темно. Не в квартире было темно, а мне в квартире было темно. Как темное марево. Поэтому шторы у меня были только на кухне и на балконе исключительно для защиты от солнца, бьющего в окно в зените, поскольку южная сторона. И задергивались они только на это время. И больше у меня штор на окнах нет. Меня вообще в принципе всегда бесили занавешенные окна - а что там, за занавеской?Так воот. Вечером, мне конечно еще сумрачно, и иллюминация горит везде - включено всё, что может излучать свет. Но вот днём, мне сейчас комфортнее находится за занавеской. Конечно, речь не о полноценных гардинах, сейчас у меня в комнате прочто кусок голубого атласа наброшен на душевую штангу в проеме окна
. На одном окне. А на другом нет. Но я думаю об этом)) Это уже совсем другое ощущение себя в пространстве.
Ты сама разводишь бардак, или кто-то помогает?)140. У меня в целом хорошо. Прокрастинирую умеренно. Сплю маловато, но сегодня выспалась отчаянно); Заснула вчера где-то в полвосьмого, в 5 проснулась, пару часов поработала и дальше завалилась. Встала в час. Настроение хорошее.
Хотела написать, про одну из сфер, которые у меня просажены. Дом. Это первое. И это меня не могу сказать, что глобально угнетает, но угнетает достаточно сильно. А самое главное, это проще всего привести в порядок, но я прокрастинирую и саботирую. На клининг я пока не зарабатываю, но я обязательно к этому приду. В начале моей темы кто-то написал, что мол, подожди несколько трезвых месяцев, может и понравится убираться. Нифигааа. Честно признаюсь - я терпеть не могу уборку. Мне только толчок и раковину нравится мыть. Они-то и чистые у меня всегда. Я пробовала флайледи, расхламление, теорию порядка и ещё что-то. Неа. Я просто признаю, что это не моё. Это с детства. Запихать всё под кровать и в шкаф. Потом в приступе золушки всё разобрать. Ровно через 3 дня получить тот же бардак.
Ну тоже не сразу сладкого захотелось. Не могу сказать, что жор. Ем три раза в день. Стараюсь, чтоб баланс пищи был.. Когда пила не закусывала, поэтому без ужина. Но с похмелья , да был жор. При чем хотелось всяких приколов. Роллов, суп какой-то необычный или фруктов. Суп, понятно почему. Роллы, там соевый соус, который как сорбент. Фрукты сок.Привет! Я тоже перестала сладкое есть, когда бухала, да и аппетита особо не было. Многие пишут, что после того, как перестают пить, тянет на сладкое, начинается жор - у меня такого до сих пор нет. Может ещё времени мало прошло, не знаю.
Я тоже не закусывала!)) Худела же!Ну тоже не сразу сладкого захотелось. Не могу сказать, что жор. Ем три раза в день. Стараюсь, чтоб баланс пищи был.. Когда пила не закусывала, поэтому без ужина. Но с похмелья , да был жор. При чем хотелось всяких приколов. Роллов, суп какой-то необычный или фруктов. Суп, понятно почему. Роллы, там соевый соус, который как сорбент. Фрукты сок.
я тоже в чужие окна люблю смотреть по вечерам во время прогулок, так что ты точно не одна. правда люди могут быть спокойны, с моей близорукостью - это просто общие очертанияТакое разное у всех отношение к шторам!) Вроде мелочь, предмет декора, а значение их в доме для всех разное.
Я с самого детства, гуляя вечером, люблю смотреть в чужие окна, особенно перед Новым годом) мне интересно, как люди живут, как у них в квартире. И это отзеркаливаю на себя, мне кажется, что и всё так), по этому у меня на всех окнах исключительно блэкауты повешены, хоть я и живу на 4-м этаже. Люблю, чтобы утром, когда просыпаюсь, дома было ещё темно.
У меня, к счастью, зрение хорошее!я тоже в чужие окна люблю смотреть по вечерам во время прогулок, так что ты точно не одна. правда люди могут быть спокойны, с моей близорукостью - это просто общие очертания![]()
а вот тебя стоит опасатьсяУ меня, к счастью, зрение хорошее!![]()
Я не ем чипсы, не люблю соленую рыбу, мало солю еду. Не фанат специй, кроме обычного черного перца и копчёной паприки, чеснок по необходимости, когда он прям просится. Еду в принципе люблю чем проще, тем лучше. Пиво пила если только за компанию - пойдем, пивка попьём, поболтаем. Сладкого прям хотелось в первый месяц отказа. Сейчас пока использую как скорую помощь в тригерных ситуациях. Доброе утро)))Вкусовые рецепторы притупляются от спиртов и вкус не такой. Это на счётчике столько дней. Но значительную часть весны не пила. И знаешь меньше стало нужно всяких кетчупов, специй, соли. Не могу есть чипсы. Хотя соленая рыбка нравится. Она кстати без пива шла. Потому что пиво это реально ослиная моча. Допустим, когда пила постоянно сладкого не хотелось, аж бе. Зато теперь, очень вкусно конфетки. Ну это думаю из-за сахаров в спиртных напитках.