Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Ты только начинаешь отдыхать от этанола.
У меня "отдых" в самом разгаре.
В прошлом году сдался на 8.5 месяцах трезвости. Выпил и всю слабость с апатией как рукой сняло.
Тогда много чего неправильно сделал. Не отдыхал спокойно в уединении, а лез в компании..пьющие🤦‍♂️
Результат не заставил себя ждать.
Примером я,за свои первые 2 с лишком года в АА срывался также на 9 месяцах,затем на 6,затем поактически каждые 3....
Первый свой трезвый ,кстати,отмечал даже,встречл в...стационаре нарколожки именно с поставленным на консилиуме ,четырмя знающими меня как облупленного наркОлухами диагнозом--сухая абстиненция,то бишь пост абстинентный синдром без употребы.
Знаю тех,таких ,кто и 2 года так же отмечал в стационаре.
Алкоголизм,а точнее если то совокупность неврозов его образующая,провоцирующая,составляющая,порождающая ,ну или как тама ышшо сказонуть то можно--это вовсе не нюхательного табаку понюхать)))

А я тут во сне напилась. Такой стыд испытала и ощущение чего-то непоправимого, что до сих пор кидает в холодный пот, как вспомню. Но тоже весьма полезно, я считаю.
Да,и очень полезны сны о выпивке.
Именно они,обычно, и есть одним из признаков начальной ,положительной стадии решения проблемы с алко.

Примером я,за свои первые 2 с лишком года в АА срывался также на 9 месяцах,затем на 6,затем поактически каждые 3....
Хорошенько теперь уже знаю и помню об алкоцикличности!)))

Первый свой трезвый ,кстати,отмечал даже,встречл в...стационаре нарколожки именно с поставленным на консилиуме ,четырмя знающими меня как облупленного наркОлухами диагнозом--сухая абстиненция,то бишь пост абстинентный синдром без употребы.
Знаю тех,таких ,кто и 2 года так же отмечал в стационаре.
Алкоголизм,а точнее если то совокупность неврозов его образующая,провоцирующая,составляющая,порождающая ,ну или как тама ышшо сказонуть то можно--это вовсе не нюхательного табаку понюхать)))
Мда...дела..
В первое большое бросание такого не было в принципе.
Правда помоложе был. 2011. 36 годиков. 8 лет потом не пил.
Случались просадки настроения и апатия после серьёзных нервяков. Но не так сильно и критично.
Нервная система, видимо, не так уезжена была. Да и проблем, по большому счёту, не было.
Живи и радуйся. Не сидел в интернете, занимался делами и...телами. Что немаловажно!
Да. Срывом 2019 нажил проблем и здоровье поднакренил.
Как быть?
Следить за здоровьем.
Спокойствие и здоровый, в меру активный образ жизни.
Режим сна. Высыпаться!
Своевременное решение проблем. Не копить. И отдыхать.

Последнее редактирование:
Да,и очень полезны сны о выпивке.
Именно они,обычно, и есть одним из признаков начальной ,положительной стадии решения проблемы с алко.
Месяц примерно уже не снятся.
А снились странные.
Мне не удавалось как следует напиться. То денег на бутылку не хватает, то мешают пить.
Просыпался с чувством досады)

F.p.g рулит) дождь - не дождь, хмарь не хмарь. Встала и пошла. Дела под Пуха замечательно делаются))

Мда...дела..
В первое большое бросание такого не было в принципе.
Правда помоложе был. 2011. 36 годиков. 8 лет потом не пил.
Случались просадки настроения и апатия после серьёзных нервяков. Но не так сильно и критично.
Нервная система, видимо, не так уезжена была. Да и проблем, по большому счёту, не было.
Живи и радуйся. Не сидел в интернете, занимался делами и...телами. Что немаловажно!
Да. Срывом 2019 нажил проблем и здоровье поднакренил.
Как быть?
Следить за здоровьем.
Спокойствие и здоровый, в меру активный образ жизни.
Режим сна. Высыпаться!
Своевременное решение проблем. Не копить. И отдыхать.
И да. Надо получать радостные положительные впечатления.
И не лезть в трешарни☝️

144. Сегодня кроет меня тревожностью. Опять ситуация с измерениями писек. Еще и предьявили, что хотим жирно навариться. Во все карманы залезли, весь профит посчитали. Тошно. Хотя и понимаю что когда так, то значит всё правильно делаем, люди свои проекции выкатывают. Но вот это гадкое чувство, что тебя мешают с дерьмом - мне это очень сложно вывозить. В такие моменты всегда мысли - да ибысь оно всё конём - я хочу розовых единорогов и не хочу вот эти все ваши проекции.

144. Сегодня кроет меня тревожностью. Опять ситуация с измерениями писек. Еще и предьявили, что хотим жирно навариться. Во все карманы залезли, весь профит посчитали. Тошно. Хотя и понимаю что когда так, то значит всё правильно делаем, люди свои проекции выкатывают. Но вот это гадкое чувство, что тебя мешают с дерьмом - мне это очень сложно вывозить. В такие моменты всегда мысли - да ибысь оно всё конём - я хочу розовых единорогов и не хочу вот эти все ваши проекции.
Очень хорошо уже то,что говоришь о своих чувствах,состоянии хотя бы тут,буковками.
Обсудить бы это с кем то в реале,по вощможности и потребности.
Да,чуйства така вестчь,что ну очень и очень уж желательно их выражать.
Так безопаснее.Для самого же себя и окружающих.

да может не оно все конем, а они пусть скачут в далекие дали со своими оценками?) может тебе паузу взять, переключиться на что-то отдыхательное и увлекательное?

Привет🧡🧡🧡 учусь сейчас абстрагироваться от тех людей, которые дают неприятные эмоции. Ну то есть продолжаю общаться, по каким-то рабочим моментам. Но как бы морально от них в "домике". Не всегда получается , но если чувствую, что вот злюсь, начинаю глубоко дышать, потом таблетку глицина. Иногда полезно подумать о себе любимой. Лови обнимашку
:obnim2:

Последнее редактирование:
Надо дела делать, а меня размазало. Даже в клавиатуру тыкать не хочу
Бывает.
Но проходит.
Трудно,бывает, дождаться пока отпустит,но реально.
Важно не циклиться на этом и не стараться типа вывезти всё это самому .
Всегда есть возможность разделить эти свои камбеги с кем то.
Хоть и тутычки вот.
Приветы!

вот взять хотя бы час и пойти прогуляться например, не рухнет же ничего там от этой задержки в часик, потом всегда наверстать можно, когда силы появяться. как там у вас с погодой? у нас за окном хорошее нынче дают, солнечно

да может не оно все конем, а они пусть скачут в далекие дали со своими оценками?) может тебе паузу взять, переключиться на что-то отдыхательное и увлекательное?
Это и есть отдыхательное и увлекательное)) Ну, должно было быть. А теперь я уже думаю - хочу ли я ехать))

Привет🧡🧡🧡 учусь сейчас абстрагироваться от тех людей, которые дают неприятные эмоции.
Выставлять и даже охранять свои границы-кордоны,часто ,приходится учиться .
Методами доступными,действенными для потенциальных и злостных их нарушителей))

Назад
Сверху Снизу