Мы пока взяли паузу. Да даже если орги и положат в карман себе какую-то очень скромную сумму эквивалентную паре пива на мероприятии(я не положу, если что), за то что - договорились с басом, внесли аванс за автобус, который еще не понятно соберется ли, т.е. отобьется или нет, за то что договорились, не без труда, что билеты на мероприятие будут дешевле, чем в кассе, человек еще в другой город поедет эти билеты предварительно забирать, за то что будут всех собирать после мероприятия обратно в автобус как пьяных пионеров с дискотеки.... Да за саму организацию в конце концов. Вы ж сказали - хотим автобус, вот вам автобус, вот такая цена. Окей. Потом вброс(от тех, кто пытается меряться письками и авторитетами), что навариваемся и понеслось говно по трубам... Отвечать сейчас что-то - это закапываться в это дерьмо,
кмк. Всё будет выглядеть во-первых, как оправдание, во вторых, там уже решили, что на них навариваются. Мы решили, что кому не нравится, могут пройти мимо и сами организовать всё. С какой хотят ценой.
Всё понимаю. Но реакция моя персональная на это слишком глубокая и на себя направленная. Это я тоже понимаю