Сама развожуТы сама разводишь бардак, или кто-то помогает?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама развожуТы сама разводишь бардак, или кто-то помогает?)
я тут просто скромно постою в углу - мне всегда хотелось сладкого и тогда, и сейчас))Я не ем чипсы, не люблю соленую рыбу, мало солю еду. Не фанат специй, кроме обычного черного перца и копчёной паприки, чеснок по необходимости, когда он прям просится. Еду в принципе люблю чем проще, тем лучше. Пиво пила если только за компанию - пойдем, пивка попьём, поболтаем. Сладкого прям хотелось в первый месяц отказа. Сейчас покс использую как скорую помощь в тригерных ситуациях. Доброе утро)))
Вешай блэкауты!а вот тебя стоит опасаться
Доброе утро! Только встала, сидела опять до 4-х утра с контентом пока не слушаю, решаю что делать - поработать или поубираться) Тогда и с музыкой определюсь)) Подкинешь чего-нибудь?а и доброе утро) что-нибудь бодрящее с утра слушаешь?
я не могу, мои кошки не одобряют занавески и жестко с ними расправляются)) да и на последнем этаже, думаю мало что видно с улицы))Вешай блэкауты!
Ну тогда хоть не так обидно! Сама развела- сама прибрала!Сама развожу
@ZeNik смешно тебе, а у меня проблема. Как сделать так, чтобы чашки с балкона сами в посудомойку перемещались? Для начала)))Сама развожу
У меня рулонки! Думаю, кошки их не оценят!)я не могу, мои кошки не одобряют занавески и жестко с ними расправляются)) да и на последнем этаже, думаю мало что видно с улицы))
The Passenger слушать онлайн на Яндекс Музыке - как тебе такой вот кавер?Доброе утро! Только встала, сидела опять до 4-х утра с контентом пока не слушаю, решаю что делать - поработать или поубираться) Тогда и с музыкой определюсь)) Подкинешь чего-нибудь?
С сама прибрала - не выходит. Иначе это не было бы проблемой) Меня хватает на посуду и сан.узелНу тогда хоть не так обидно! Сама развела- сама прибрала!
о, ты не знаешь моих кошек, очень оценят, я уверена))У меня рулонки! Думаю, кошки их не оценят!)
Нет конечно!) Как можно пить кофе из одноразовой посуды? И опять же это не решает проблему, кто её будет убирать))Одноразовая посуда - не вариант??))
Мне кажется, моя рулонки оценит даже больше, чем обычные))) судя по обивке на входной двери....о, ты не знаешь моих кошек, очень оценят, я уверена))
Прекрасное) я думаю, под это хорошо ремонт делать)) Кстати, о трибьютах.The Passenger слушать онлайн на Яндекс Музыке - как тебе такой вот кавер?
у меня в команте стеклопакеты были утеплены такой тянущейся замазкой по всем щелям, так вот наша старшая кошка не успокоилась пока не отодрала её по всему периметру, даже на самом верху. часами могла прыгать на подоконнике за каждым кусочком, неплохая такая у нее была аэробика.Мне кажется, моя рулонки оценит даже больше, чем обычные))) судя по обивке на входной двери....
о, интересное, спасибо, надо б оценить))Прекрасное) я думаю, под это хорошо ремонт делать)) Кстати, о трибьютах.
Вчера трибьют Рикошета вышел, думаю, сегодня надо послушать. Я отдельные песни слышала, но не все
Моя любит завалиться в какое-нибудь самое стремное место в квартире и там возлежать. Чем больше пыли там будет, тем лучше. Выковыриваем, отряхиваем))у меня в команте стеклопакеты были утеплены такой тянущейся замазкой по всем щелям, так вот наша старшая кошка не успокоилась пока не отодрала её по всему периметру, даже на самом верху. часами могла прыгать на подоконнике за каждым кусочком, неплохая такая у нее была аэробика.