Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
у меня тоже есть проблемы с посудой, но в этом всегда можно обвинить мужа - его вклад очень весомый. он утаскивает все на прикроватную тумбочку и там устраивает свои инсталляции :-D
Именно поэтому я разрешаю всем есть ТОЛЬКО на кухне!)

Я знаю решение! Нужно, чтобы была только одна чашка!😊
Не прокатит. Я вот думаю икеевских прикупить, которые штабелируются. Они их как раз на яндексе по 4 штуки сразу продают)

Я не ем чипсы, не люблю соленую рыбу, мало солю еду. Не фанат специй, кроме обычного черного перца и копчёной паприки, чеснок по необходимости, когда он прям просится. Еду в принципе люблю чем проще, тем лучше. Пиво пила если только за компанию - пойдем, пивка попьём, поболтаем. Сладкого прям хотелось в первый месяц отказа. Сейчас пока использую как скорую помощь в тригерных ситуациях. Доброе утро)))
Доброе утро 💖
Сладким тоже не объелась, но вечером хочется. Не думаю, что это много, три печеньки и несколько кубиков шоколада. А так самое любимое блюдо макарошки. С овощами, с рыбкой, с курочкой. Кроме курочки, другую мясную пищу не ем. А ещё противная, прихожу в магазин и читаю состав продуктов. Вот так бы на этанол читала, когда брала.

Доброе утро 💖
Сладким тоже не объелась, но вечером хочется. Не думаю, что это много, три печеньки и несколько кубиков шоколада. А так самое любимое блюдо макарошки. С овощами, с рыбкой, с курочкой. Кроме курочки, другую мясную пищу не ем. А ещё противная, прихожу в магазин и читаю состав продуктов. Вот так бы на этанол читала, когда брала.
Лучше поздно, чем никогда! Я на состав смотрела, даже когда бухала!)) Но от этого ничего не изменилось...., но привычка читать осталась!) Хоть какой-то + !😊

Лучше поздно, чем никогда! Я на состав смотрела, даже когда бухала!)) Но от этого ничего не изменилось...., но привычка читать осталась!) Хоть какой-то + !😊
Доброе утро!🌞

я тоже в чужие окна люблю смотреть по вечерам во время прогулок, так что ты точно не одна. правда люди могут быть спокойны, с моей близорукостью - это просто общие очертания :-D
Я в очках :-D

Дамы и господа! А сейчас пенсионерский вопрос. Кто доволен своим тонометром - порекомендуйте, плиз.. у меня bwell полуавтомат, уже давно, лет 7 точно, и сдается мне он изрядно привирает. Так-то работает исправно. Но дома измеряю давление - 140, к врачу прихожу 120-110 на механическом. Кто-то точно врёт. А мне надо точно, чтобы понять что делать с таблетками от гипертонии - нужны они или всё-таки нет. Терапевт настаивает, что нужны, раз есть скачки. Но для начала бы удостовериться какое оно реально-то. Пока точно лишь то, что у меня брадикардия) а вот по давлению - вопрос...

Дамы и господа! А сейчас пенсионерский вопрос. Кто доволен своим тонометром - порекомендуйте, плиз.. у меня bwell полуавтомат, уже давно, лет 7 точно, и сдается мне он изрядно привирает. Так-то работает исправно. Но дома измеряю давление - 140, к врачу прихожу 120-110 на механическом. Кто-то точно врёт. А мне надо точно, чтобы понять что делать с таблетками от гипертонии - нужны они или всё-таки нет. Терапевт настаивает, что нужны, раз есть скачки. Но для начала бы удостовериться какое оно реально-то. Пока точно лишь то, что у меня брадикардия) а вот по давлению - вопрос...
Omron! Модели разные - загугли, и подбери на своё усмотрение

я тоже в чужие окна люблю смотреть по вечерам во время прогулок, так что ты точно не одна. правда люди могут быть спокойны, с моей близорукостью - это просто общие очертания :-D
"Я привык бродить один
И глядеть в чужие окна
В суете немых картин
Отражаться в мокрых стеклах.
Мне хотелось бы узнать,
Что вас ждет и что тревожит
Ваши сны, но вот опять
Приходит ночь,
И день напрасно прожит"
панк-группа Воскресенье.

Да потому что эту вкусность надо нивелировать.
А есть ли смысл? И как это сделать? Рецепторы уже впитали, что это вкусно, но разум-то понимает, что это яд, как бы приятен на язык он ни был.
Ну и субъективизм, да. Кого-то от сюрстрёмминга или казу-марцу за уши не оттащишь)

Так купи механический. Могу объяснить по пунктам, как им измерять давление самой себе, несложно это совсем.

мне безусловно хотелось еще и еще, но вовсе не потому что это прямо вкусно, максимум иногда не слишком отвратительно по вкусу, а иногда так и отвратительно
Мне вот тоже пиво было вкусным только в составе первой поллитровки, а каждая последующая всё мерзее и мерзее.

у меня в команте стеклопакеты были утеплены такой тянущейся замазкой по всем щелям, так вот наша старшая кошка не успокоилась пока не отодрала её по всему периметру, даже на самом верху. часами могла прыгать на подоконнике за каждым кусочком, неплохая такая у нее была аэробика.
я эти щели заклеивала сама, такими тонкими поролоновыми полосочками. Наивная, думала, котики интереса не проявят. Щас. Один из котов цеплял край полоски зубами и, пятясь по подоконнику, отдирал её почти целиком. Кошка довершала дело когтями, по кусочку.

пью эналаприл постоянно, практически сам себе назначил. Несколько лет уже. В основном давление стабильное. По врачам не хожу, последний раз был на прививке от ковида, через полгода после ковида, ну и на ковид, в августе 2021 г.
Больше 20 лет назад мне для нормализации давления таблетки рекомендовал врач, обьясняя, что если давление даже на алкоголь повышается, значит я гипертоник. Тонометр дома Omron, лет 7, не сказать что я им сильно доволен... был когда то механический - но автоматический проще. Мерил в основном на выходе из запоя, (когда оно 180/100), ну и при ухудшении самочувствия.

Так купи механический. Могу объяснить по пунктам, как им измерять давление самой себе, несложно это совсем.
Я умею, спасибо, еще с юности, мама гипертоником была. Думала, мож техника таки шагнула вперед, чтобы не надо быдо ничего в уши запихивать) хотя пульс под манжетой и так чувствуется, и по моим ощущениям мой тонометр врёт пунктов на 15-20

Назад
Сверху Снизу