Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
я эти щели заклеивала сама, такими тонкими поролоновыми полосочками. Наивная, думала, котики интереса не проявят. Щас. Один из котов цеплял край полоски зубами и, пятясь по подоконнику, отдирал её почти целиком. Кошка довершала дело когтями, по кусочку.
Банда, организованная))))

пью эналаприл постоянно, практически сам себе назначил. Несколько лет уже. В основном давление стабильное. По врачам не хожу, последний раз был на прививке от ковида, через полгода после ковида, ну и на ковид, в августе 2021 г.
Больше 20 лет назад мне для нормализации давления таблетки рекомендовал врач, обьясняя, что если давление даже на алкоголь повышается, значит я гипертоник. Тонометр дома Omron, лет 7, не сказать что я им сильно доволен... был когда то механический - но автоматический проще. Мерил в основном на выходе из запоя, (когда оно 180/100), ну и при ухудшении самочувствия.
Т.е. если давление на алкашку повышалось, а в остальное время норм, то типа всё равно уже гипертоник? Просто у меня-то повышалось на адреналине и после алкашки, но в остальное время я скорее гипотоник даже. 110/70 моё обычное

Я умею, спасибо, еще с юности, мама гипертоником была. Думала, мож техника таки шагнула вперед, чтобы не гадо быдо ничего в уши запихивать) хотя пульс под манжетой и так чувствуется, и по моим ощущениям мой тонометр врёт пунктов на 15-20
у нас в некоторых аптеках можно померить, как вариант прийти со своим и сравнить)

Я умею, спасибо, еще с юности, мама гипертоником была. Думала, мож техника таки шагнула вперед, чтобы не надо быдо ничего в уши запихивать) хотя пульс под манжетой и так чувствуется, и по моим ощущениям мой тонометр врёт пунктов на 15-20
У меня пока нет тонометра 🤷🏻‍♀️

Т.е. если давление на алкашку повышалось, а в остальное время норм, то типа всё равно уже гипертоник? Просто у меня-то повышалось на адреналине и после алкашки, но в остальное время я скорее гипотоник даже. 110/70 моё обычное
ну типа да, у нормальных людей оно типа ни на что не повышается.
Вопрос был не праздный - меня на учет ставили по гипертонии. А знаешь, здоровому мужику в 30 лет это так себе новость))

У меня пока нет тонометра 🤷🏻‍♀️
Какой-то ты неправильный алкоголик, без тонометра :-D правда, я когда покупала, то скорее мужу-алкоголику, чем себе. Потому что он бухает гораздо жестче, я котенок плюшевый по сравнению с ним, хотя у меня жести хватало

Какой-то ты неправильный алкоголик, без тонометра :-D правда, я когда покупала, то скорее мужу-алкоголику, чем себе. Потому что он бухает гораздо жестче, я котенок плюшевый по сравнению с ним, хотя у меня жести хватало
Я гипотоником всегда была... А теперь чую пора присмотреться)

ну типа да, у нормальных людей оно типа ни на что не повышается.
Вопрос был не праздный - меня на учет ставили по гипертонии. А знаешь, здоровому мужику в 30 лет это так себе новость))
Ну вот я просто всё надеюсь, что мож это разовые акции были? Я почему-то боюсь и не хочу на постоянку пить таблы, а вдруг рассосется, а я уже с таблеток не слезу? Мне кажется таблетки от давления это такой вариант без обратного хода. Хотя вот же пить мне кроверазжижающие до конца дней моих - с этим же я смирилась

да нужен дома тонометр, у мну жена совсем не пьет. А что делать когда хреново и нет температуры? пральна - давление померить,
еще сахар можно, но больно геморно)

Ну вот я просто всё надеюсь, что мож это разовые акции были? Я почему-то боюсь и не хочу на постоянку пить таблы, а вдруг рассосется, а я уже с таблеток не слезу? Мне кажется таблетки от давления это такой вариант без обратного хода. Хотя вот же пить мне кроверазжижающие до конца дней моих - с этим же я смирилась
даже не знаю... старость - это уже вариант без обратного хода))
может можно и не пить - я про таблетки... но хочется же улучшить, и так, печени пришлось самой восстанавливаться, потому что таблетки для печени - это развод))

Я умею, спасибо, еще с юности, мама гипертоником была. Думала, мож техника таки шагнула вперед, чтобы не надо быдо ничего в уши запихивать) хотя пульс под манжетой и так чувствуется, и по моим ощущениям мой тонометр врёт пунктов на 15-20
Они все врут, так или иначе. Точнее механики ещё ничего не придумали.

Назад
Сверху Снизу