Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
А совсем недавно у меня вместо тонометра в доме повсюду валялись мячи для жонгляжа, кольца, гантели, обручи и железяка для вращения ( кошка на ней в последнее время в основном вращалась))), вот такая... Еще были коньки роликовые и фитнесовые...
Все пораздала. Лень, оправдываемая возрастом)))
Диск для талии, железяка)

1685250917120.png

А совсем недавно у меня вместо тонометра в доме повсюду валялись мячи для жонгляжа, кольца, гантели, обручи и железяка для вращения ( кошка на ней в последнее время в основном вращалась))), вот такая... Еще были коньки роликовые и фитнесовые...
Все пораздала. Лень, оправдываемая возрастом)))
Диск для талии, железяка)

Посмотреть вложение 1146843
Это ж прелесть! Сколько лет ему?)) Я покупала в нынешние времена, лет 10 назад, он через пару лет заскрипел и перестал вращаться)

"Я привык бродить один
И глядеть в чужие окна
В суете немых картин
Отражаться в мокрых стеклах.
Мне хотелось бы узнать,
Что вас ждет и что тревожит
Ваши сны, но вот опять
Приходит ночь,
И день напрасно прожит"
панк-группа Воскресенье.
группу я конечно помню, про панк-группа это сильно)))

Это ж прелесть! Сколько лет ему?)) Я покупала в нынешние времена, лет 10 назад, он через пару лет заскрипел и перестал вращаться)
Лет ему много было, вроде бы еще советский, но внучка, я думаю, ему скучать не дает - бОльшая часть барахла переехала к ней.

150. Свой 150 трезвый день встречаю уныленько. На улице хмарь, а я кажется болею. Типичное болявое состояние, с тяжелой головой, нехваткой света, адом в носоглотке и состоянием интоксикации. Надо раздобыть азитромицина, наверное. Всегда кажется, что это не закончится, типично для меня в болезни. Еще и на выходные запланирована долгожданная поездка на природу. С палатками. И это еще больше повергает в уныние. Детёныш убил коленку на баскетбольной площадке - очень вовремя, как раз под сессию. Но, слава богу, только сильный ушиб. Чего-то жизнь - боль в рамках локальной ячейки общества. Еще и посуды целая раковина, я уж молчу про шерстяные перекати-поле... В такие дни все время думаю - пристрелите меня, чтоб не мучилась. Знаю, 3-5 дней и отпустит, но хреново-то счас. Ну и работу никто не отменял

А для меня это повод застрелиться))) И так херово - а еще посуда эта...
В весенне-осенней период на даче одноразовая выручает. В городе вообще убрал проблему в зародыше: вымыть тарелку сразу после трапезы - это быстрее и практичнее чем даже посудомоечный агрегат (думал в его сторону: место занимает и головняка тоже хватает).

ничо, ничо
каждая помытая тарелочка грех снимает)) заодно руки согреешь) болеть лучше в относительном порядке, ну мне лично легче как-то, а на перекати-поле забить можно, а то переусердствуешь)
выздоравливай :obnim1:

Блэт, еще куратор из колледжа мозг делает- где справка, вы только 2 дня без справки можете пропустить и и.д. с.ка так и хочется нахер послать, можно подумать мы специально и мне нужен весь этот геморрой со справками-оправданиями. Ыыыы :frantics:

Сходила в гости к @Гуннхильд 😍
И меня отпустило))) Форум - мощь! Форум - сила! 💪
Аж стихами вышло)) :-D

Сходила в гости к @Гуннхильд 😍
И меня отпустило))) Форум - мощь! Форум - сила! 💪
Аж стихами вышло)) :-D
а я видела, хорошо)) сегодня так, завтра будет еще как-нибудь, никаких глобальных проблем же не случилось и это прекрасно.

150. Свой 150 трезвый день встречаю уныленько. На улице хмарь, а я кажется болею. Типичное болявое состояние, с тяжелой головой, нехваткой света, адом в носоглотке и состоянием интоксикации. Надо раздобыть азитромицина, наверное. Всегда кажется, что это не закончится, типично для меня в болезни. Еще и на выходные запланирована долгожданная поездка на природу. С палатками. И это еще больше повергает в уныние. Детёныш убил коленку на баскетбольной площадке - очень вовремя, как раз под сессию. Но, слава богу, только сильный ушиб. Чего-то жизнь - боль в рамках локальной ячейки общества. Еще и посуды целая раковина, я уж молчу про шерстяные перекати-поле... В такие дни все время думаю - пристрелите меня, чтоб не мучилась. Знаю, 3-5 дней и отпустит, но хреново-то счас. Ну и работу никто не отменял
Хочется похандрить, похандри. Эмоции так-то прятать не желательно.
Ещё можно выглянуть на улицу и даже в самом скучно, дождливом, сером дне можно найти что-то красивое. Если есть возможность кино. Посуда, конечно, напряжно. Скорейшего тебе выздоровления 🧡🧡🧡

Хочется похандрить, похандри. Эмоции так-то прятать не желательно.
Ещё можно выглянуть на улицу и даже в самом скучно, дождливом, сером дне можно найти что-то красивое. Если есть возможность кино. Посуда, конечно, напряжно. Скорейшего тебе выздоровления 🧡🧡🧡
Спасибо! Ну вот иду по улице, добывала справку детенышу. На улице легче, однозначно. И дышать, и самочувствие. Дождь вот только закончился, что замечательно)

Спасибо! Ну вот иду по улице, добывала справку детенышу. На улице легче, однозначно. И дышать, и самочувствие. Дождь вот только закончился, что замечательно)
❤❤❤❤❤

Человеческого детеныша заставь, не? Мой вечно переломанный сын всегда посуду мыл, когда в гипсе. Один фиг делать ему больше нефиг...
Тоже состояние сегодня жуть, то ли заболеваю, то ли просто как-то раскурочилась...

Назад
Сверху Снизу