@Hannadi, прости засранку, не поздравила тебя вовремя (ну, кто меня знает, тот привык уже
, что у меня поздравления вечно постфактум) С пятёркой, отличница!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это один из уроков. Мне тоже печально когда люди слетают не с 3х дней, а с 8 месяцев и больше, это как пророчество про меня...По форуму. То что Финно_угр слетел, меня, честно, расстроило.
дождалась бы двух пятерок))@Hannadi, прости засранку, не поздравила тебя вовремя (ну, кто меня знает, тот привык уже, что у меня поздравления вечно постфактум) С пятёркой, отличница!
Мышенька, и ты меня, заранку - прости!@Hannadi, прости засранку, не поздравила тебя вовремя (ну, кто меня знает, тот привык уже, что у меня поздравления вечно постфактум) С пятёркой, отличница!
ДаНу это один из уроков.
подумала, что забуду и об этом)дождалась бы двух пятерок))
Спасибо
да мы тут все конечно крепки в самообмане, гордости и уникальности, так что печально конечно видеть как кого-то опять обманула собственная голова.Ну это один из уроков. Мне тоже печально когда люди слетают не с 3х дней, а с 8 месяцев и больше, это как пророчество про меня...
Присоединяюсь!@Maxim Maxim, а тебя с валенком и топором, вот (по-моему, отлично дополняющие друг друга вещи)
Спасибо большое, @Мышь на веточке@Maxim Maxim, а тебя с валенком и топором, вот (по-моему, отлично дополняющие друг друга вещи)
Спасибо!Присоединяюсь!
Красота-то какая!Спасибо большое, @Мышь на веточке
Кстати да!
Порой валенки и топор очень хорошо сочетаются. Зимой на даче например.
Спасибо!
И тебя с валенком и птичкой!
Посмотреть вложение 1153836
Не хочу, конечно, хвастаться, но округлостей хватает)Рад, что понравилось!)
Они должны быть округлыми
Посмотреть вложение 1153870
Да конечно всякими могут быть))
Ох...Не хочу, конечно, хвастаться, но округлостей хватает)
Да. Цифры магические! Прийми мои респект и уважуху!Спасибо!![]()
Благодарю!Да. Цифры магические! Прийми мои респект и уважуху!