Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Я не очень представляю чего делать в бассейне))) Больше 10 минут подряд я не проплыву))
Я тебе выше написала: посмотри упражнения, какие тебе можно, может, легкое что-то. Ты и не представляешь, как время пролетит. Хоть и просто бери доску свою и лежи, балансируй))

Я не очень представляю чего делать в бассейне))) Больше 10 минут подряд я не проплыву))
В воде можно просто расслабляться, все равно это как массаж, даже прям сильно много с непривычки можно и не плавать. На водоёмах хорошо, можно в мяч поиграть в воде.

Я 4 года ходил в детстве. Из под палки. Родители заставляли, чтобы здоровым вырос. Первый год можно ныкаться в душе или раздевалке, потом станет заметно.

Я тебе выше написала: посмотри упражнения, какие тебе можно, может, легкое что-то. Ты и не представляешь, как время пролетит. Хоть и просто бери доску свою и лежи, балансируй))
Ой, я твоё сообщение первое сразу не увидела 🙈 гуглю уже. Спасибо!

Хэннэди, ты плавать умеешь?
Чуть лучше, чем топор)) с поддержкой небольшой (доска, подушка надувная, нудл) могу барахтаться долго. А без - ну так минуты три могу на смеси женского брасса и по-собачьи, потом дыхания не хватает, на воде без поддержки не держусь для передохнуть, ну могу на спине немножко конечно полежать, очень недолго, жопа тонет :-D

163. Доброе утро! Думала в теме у Кошеньки написать, но не стала. У нас разные вводные, и я не представляю как я бы существовала и приспосабливалась в других условиях, где далеко не всё зависит от меня. Вот это ощущение "что чем-то болею и никак не выздоровлю" и как с этим жить. Я болею. Алкоголизмом понятно, сейчас не про это. У меня аутоимунное заболевание, генетическая аномалия. Проявления начались лет в 20, но до 35, пока меня не хлопнуло ТЭЛА, я отмахивалась. Да и в общем, сильно жить не мешало, не считая постоянно возникающих тромбофлебитов (это потому что я была молодая и безбашенная, поэтому не мешало). И бухала. И курю. Совершенно безответственное отношение, да. Так вот. Конечно, качество физической жизни - оно ухудшилось. Группу дали. Прогноз в целом паршивый. Но жить хочется очень. Поэтому я живу по принципу - улыбаемся и машем - последние 10+лет. Хотя мне до сих пор сложно смириться с тем, что многие вещи стали не доступны. Ну, например, длительный перелёт для меня может с большой вероятностью завершиться новой ТЭЛА. А я, например, очень хочу побывать в Южной Америке))) Поэтому я смотрю как туда добраться вплавь. Оказывается, это возможно, трансатлантические туристические маршруты. И вот так со всем. Ну, т.е. мне лучше не будет, хуже будет. Но попозже. Я как раз тот вариант, что поздно пить боржоми, почки уже отвалились. Но если я ещё и унывать начну в этом всём - это кирдык. Это можно сразу ложиться и простынкой накрываться. Но я очень люблю жить. Поэтому - едем дальше. Поныли, обнялись, встали, пошли. Для меня это не подвиг, не преодоление. Это условия жизни, к которым надо адаптироваться. Я болею и не выздоровлю.

П.с. мда, типичные мои размышления накануне др. "Что-то я пью-пью, а мне всё хуже и хуже."©. Одна из причин возлияний - я не могу смириться с собственной неполноценностью. Периодически пытаясь прыгать выше головы, чтобы доказать, что я на самом деле ого-го! А я далеко не торт)) Вот с этим сложно смириться. А с тем, что я никогда больше не выпью ни капли этанола - нет.
Утренние мысли вслух
ппс. Под окнами красят разметку. Кошмар как воняет, аж в носу жжёт и голова болит((( началось утро...

хочу побывать в Южной Америке
Далась она тебе.
Кто-то никогда не выпьет, кто-то никогда не встанет на ноги, а ты не полетишь в Южную Америку. Фигня какая)

Далась она тебе.
Кто-то никогда не выпьет, кто-то никогда не встанет на ноги, а ты не полетишь в Южную Америку. Фигня какая)
Падажжди. Мысль о трансатлантическом круизе живёт в моей голове)))

163. Доброе утро! Думала в теме у Кошеньки написать, но не стала. У нас разные вводные, и я не представляю как я бы существовала и приспосабливалась в других условиях, где далеко не всё зависит от меня. Вот это ощущение "что чем-то болею и никак не выздоровлю" и как с этим жить. Я болею. Алкоголизмом понятно, сейчас не про это. У меня аутоимунное заболевание, генетическая аномалия. Проявления начались лет в 20, но до 35, пока меня не хлопнуло ТЭЛА, я отмахивалась. Да и в общем, сильно жить не мешало, не считая постоянно возникающих тромбофлебитов (это потому что я была молодая и безбашенная, поэтому не мешало). И бухала. И курю. Совершенно безответственное отношение, да. Так вот. Конечно, качество физической жизни - оно ухудшилось. Группу дали. Прогноз в целом паршивый. Но жить хочется очень. Поэтому я живу по принципу - улыбаемся и машем - последние 10+лет. Хотя мне до сих пор сложно смириться с тем, что многие вещи стали не доступны. Ну, например, длительный перелёт для меня может с большой вероятностью завершиться новой ТЭЛА. А я, например, очень хочу побывать в Южной Америке))) Поэтому я смотрю как туда добраться вплавь. Оказывается, это возможно, трансатлантические туристические маршруты. И вот так со всем. Ну, т.е. мне лучше не будет, хуже будет. Но попозже. Я как раз тот вариант, что поздно пить боржоми, почки уже отвалились. Но если я ещё и унывать начну в этом всём - это кирдык. Это можно сразу ложиться и простынкой накрываться. Но я очень люблю жить. Поэтому - едем дальше. Поныли, обнялись, встали, пошли. Для меня это не подвиг, не преодоление. Это условия жизни, к которым надо адаптироваться. Я болею и не выздоровлю.

П.с. мда, типичные мои размышления накануне др. "Что-то я пью-пью, а мне всё хуже и хуже."©. Одна из причин возлияний - я не могу смириться с собственной неполноценностью. Периодически пытаясь прыгать выше головы, чтобы доказать, что я на самом деле ого-го! А я далеко не торт)) Вот с этим сложно смириться. А с тем, что я никогда больше не выпью ни капли этанола - нет.
Утренние мысли вслух
ппс. Под окнами красят разметку. Кошмар как воняет, аж в носу жжёт и голова болит((( началось утро...
Доброе. Ты, конечно, махнула про Южную Америку) учитывая что там вообще в мире твориться, сейчас никто не может быть ни в чем быть уверен особо, по-моему так иллюзия долгосрочного планирования чего-либо схлопнулась у очень многих за последние годы, начиная еще с ковида, так что я пришла к выводу, что планировать что-то я конечно могу, если мне так спокойнее, но а по факту это просто иллюзия контроля посреди хаоса. Иногда она даже сбывается, а иногда подкидывает неожиданности - зато не скучно, так и продолжаем жить, сам по себе процесс вроде довольно увлекателен)
По-моему, у тебя чуть более честная картинка в силу твоего диагноза, что еще раз доказывает что ты ого-го))

Очень кроет меня паникой при многозадачности. Чего с этим делать не понимаю. Приоритеты расставить не могу, потому что есть условия. И в итоге, конечно, ничего не делаю вообще. Сигареты еще кончились. Надо собрать три письма, найти интервью, сходить в магаз, приготовить поесть, убрать снарягу с просушки, сообразить по записям к врачу чего-когда, и еще что-то точно важное, которое забыла... :frantics: всё пропало, шеф, всё пропало!

Очень кроет меня паникой при многозадачности. Чего с этим делать не понимаю. Приоритеты расставить не могу, потому что есть условия. И в итоге, конечно, ничего не делаю вообще. Сигареты еще кончились. Надо собрать три письма, найти интервью, сходить в магаз, приготовить поесть, убрать снарягу с просушки, сообразить по записям к врачу чего-когда, и еще что-то точно важное, которое забыла... :frantics: всё пропало, шеф, всё пропало!
что-то у тебя по всем сферам сразу разом все в кучу, уж тут можно приоритеты расставить, не? бытовое всякое частично оставить на после определенного часа, чтобы не дергаться? и я б начала с сходить за сигаретами конечно, без этого ничего не сложится))

Привет! Мне только написать план помогает. Иначе тоже ничего не делаю, время уходит, хватаюсь за все по частям. Пусть не расставить приоритеты, а прям тупо перечислить основное (крайне необходимое) и под горизонтальной чертой остальное . У меня до того, что под чертой, обычно руки не доходят :-D, но хотя бы что сверху частично делается.
1. Сходить за сигаретами.
2. Сходить в магазин....
И т.д.
Если прибрать, я прям пишу, что необходимо срочно прибрать, а под черту - что по-возможности. Например, полы в кухне вверх, потому что там разлили\рассыпали, а в комнате - ну, можно и обойтись пылесосом, если не успею.
Но потратить время на написание плана - это обязательно, иначе ничего вообще не получится, и в результате - аааа, вечер, а я ничего не успела (мое обычное состояние раньше)

Но если я ещё и унывать начну в этом всём - это кирдык. Это можно сразу ложиться и простынкой накрываться. Но я очень люблю жить. Поэтому - едем дальше. Поныли, обнялись, встали, пошли. Для меня это не подвиг, не преодоление. Это условия жизни, к которым надо адаптироваться. Я болею и не выздоровлю.
:obnim1:
Согласна с тобой, что если еще и унывать - кирдык. Иногда бывает, конечно, но... Жизнь действительно учит адаптироваться к вводным.
мне до сих пор сложно смириться с тем, что многие вещи стали не доступны
А почему, можешь сформулировать для себя? Сложно отказать себе в исполнении каких-то желаний? Я одновременно и у себя спрашиваю. Ты права, у меня другая ситуация, болею то не я, ребенок, мне физически полегче в этом плане.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу