Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Спасибо) Я испытала облегчение, когда меня уволили, конечно сама это и спровоцировала, впрочем как всегда у меня и бывает.
Слушай, я когда рассталась со своим долбанутым заказчиком, у меня прям праздник был. Да, в деньгах потеряла, но нервы, блин, дороже! Лучше сидеть зубы на полку, зато спокойно, чем с таким муднем каждый день общаться.

Спасибо) Я испытала облегчение, когда меня уволили, конечно сама это и спровоцировала, впрочем как всегда у меня и бывает.
Я вот когда курьерила - это была самая спокойная моя работа во всей карьере)) и начальство золото, и форма физическая отличная, и никто не делал мне мозг, и единственная задача добраться вовремя из точки А в точку Б. Катаешься себе, музыку слушаешь, книжки читаешь. Фитнес за который тебе еще и платят) Называла это карьерным дауншифтингом. Я туда пришла после работы в международной корпорации, на неполохой должности, но где мне каждый день делали мозг. С курьерством всё поломал 2020. Вернее, у нас проблемы началась еще в 2019, но 2020 просто добил. Надо, кстати, заехать на работу, проведать как они там, подарочков привезти)

Слушай, я когда рассталась со своим долбанутым заказчиком, у меня прям праздник был. Да, в деньгах потеряла, но нервы, блин, дороже! Лучше сидеть зубы на полку, зато спокойно, чем с таким муднем каждый день общаться.
Зубы на полку это прекрасно, но блин кушать хочется))) это как минимум))

Зубы на полку это прекрасно, но блин кушать хочется))) это как минимум))
Да, но я рассудила так — с голоду в любом случае никто не умрет, квартира оплачена, машина заправлена, а значит жить можно. И более рационально не купить лишние джинсы и потратить время на поиск нормальных заказчиков, чем каждый день открывать ноут, включать телегу и жмуриться, что там выдал этот козел. У меня от него глаз дергался, ну нафиг.

Я вот опять в борьбе с собой. Опять надо сделать два нужных звонка, и опять меня по этому поводу подколбашивает. Дура какая-то. Ни один звонок, ни второй ничем не грозят, максимум откажут в первом случае, во втором — время перенесут. А я потряхиваюсь сижу.

Я вот когда курьерила - это была самая спокойная моя работа во всей карьере)) и начальство золото, и форма физическая отличная, и никто не делал мне мозг, и единственная задача добраться вовремя из точки А в точку Б. Катаешься себе, музыку слушаешь, книжки читаешь. Фитнес за который тебе еще и платят) Называла это карьерным дауншифтингом. Я туда пришла после работы в международной корпорации, на неполохой должности, но где мне каждый день делали мозг. С курьерством всё поломал 2020. Вернее, у нас проблемы началась еще в 2019, но 2020 просто добил. Надо, кстати, заехать на работу, проведать как они там, подарочков привезти)
а я помню да, про твой опыт на эту тему, мне курьером тоже нравилось, я с учебой же совмещала это тогда на вечернем, и прекрасно мне училось - вообще мозг не напрягался от работы)) я потом сравнивала с совмещением с другой работой, когда в айти вкатилась, и там вот учиться потом было уже ни разу не просто, мозг говорил адиос.

Я вот опять в борьбе с собой. Опять надо сделать два нужных звонка, и опять меня по этому поводу подколбашивает. Дура какая-то. Ни один звонок, ни второй ничем не грозят, максимум откажут в первом случае, во втором — время перенесут. А я потряхиваюсь сижу.
не тяни с этим хоть, тут же чем дольше тянешь - тем сильнее проваливаешься. лучше как пластырь оторвать уже.

Да, но я рассудила так — с голоду в любом случае никто не умрет, квартира оплачена, машина заправлена, а значит жить можно. И более рационально не купить лишние джинсы и потратить время на поиск нормальных заказчиков, чем каждый день открывать ноут, включать телегу и жмуриться, что там выдал этот козел. У меня от него глаз дергался, ну нафиг.
ну пока я на месяц нам прожить обеспечила по итогам, так что пока относительно спокойно - время есть.

трясти не перестанет.
чем дольше не звонишь - тем дольше трясти будет

Текст написала? Мне помогало собраться. Терпеть не могу звонить 😑

Не, ну у когда речь не про новые джинсы и оплату машины, а стоишь выбираешь - еды купить или лекарство. На самом деле, я конечно, понимаю, что мне надо бросать эту "благотворительность" и энтузиазм, которыми я уже пару лет занимаюсь и денег бы зарабатывать. Но как всегда мой самозванец, старпер и болящий говорят - ты мало умеешь, не специалит, ты старая и еще и болеешь перманентно. Сиди и не дергайся. А вдруг и тут выстрелит и как попрёоот!) Потом, такая типа работа так же создаёт видимость низкой ответственности, только я всё равно даже при энтузиазме не могу делать наотъебись.

Тоже соглашусь с @punk , что со временем все нормализуется. Это ещё от алкоголя отголоски остаются. Постепенно все в норму придет. Ещё люди говорят, что может быть периодами. Одно время всё супер. А в другой момент не очень. Ещё кажется, что иногда мозг штуки подкидывает, чтоб на алко развести. Не говорю, что все. Но какой-то маленький процент, думаю, что даёт. Лови обнимашку :obnim1:

Последнее редактирование:
Уф, ожидаемо все получилось лучше, чем я думала :DANCE: А я трусишка зайка серенький :homka:
:obnim1:сама такая же) мне надо написать человеку, которого я знаю 30 лет, с которым когда-то очень тесно общались, дружили, потом жизнь раскидала... Так вот, написать с просьбой наболтать голосовуху кое-что из нашего общего прошлого, воспоминаний, мне надо для статьи. Второй день собираюсь... А сроки уже жмут

:obnim1:сама такая же) мне надо написать человеку, которого я знаю 30 лет, с которым когда-то очень тесно общались, дружили, потом жизнь раскидала... Так вот, написать с просьбой наболтать голосовуху кое-что из нашего общего прошлого, воспоминаний, мне надо для статьи. Второй день собираюсь... А сроки уже жмут
Написала. А человек, так же как и я, оказывается - нифига не помнит. Эх, молодость бурная...

Назад
Сверху Снизу