Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Вот еле живая же, а думаю вот.... Добрый вечер)
Сын пищит надо брать, будет еще одна ФасольIMG_20230623_225614.jpgIMG_20230623_225639.jpg

Привет!
Подбегаешь, хватаешь одну наугад и убегаешь
Не, я бы присмотрелась чуть... @Hannadi, а тебе какую хотелось бы? Я имею в виду, по характеру: поспокойнее или наоборот (как мой, бешеный)
Мой котоманьяк уже там, и выбирает имя :facepalm:

Привет!

Не, я бы присмотрелась чуть... @Hannadi, а тебе какую хотелось бы? Я имею в виду, по характеру: поспокойнее или наоборот (как мой, бешеный)
Мой котоманьяк уже там, и выбирает имя :facepalm:
Чтобы под боком спала) но мне с этим не везет)))

Кошколюбы, не обижайтесь только, я шучу)))) Я ваще всех тварей божьих люблю кроме людей. У меня как-то крыс жил с красными глазами, так и то мне казалось, что он такой красавец :-D

Я ваще котов боюсь, мне вечно попадаются какие-то коты-психи :-D
Это ты ещё моего не видела 🤣🤣🤣 Котопес))) Бешеный. Такой активный, всё время носится, если не спит. Не играешь с ним, будет приносить игрушку и зазывно орать, чтобы поиграли🤦Зато куче собачьих команд обучился👍😂 Ну, разве не чудо?😃

@Hannadi , с Днём Рождения
:mauridia:
Пусть исполняются мечты,
И счастье будет рядом...
Тепла, уюта и добра,
Вкусняшек, шоколада...
И солнце пусть светит в дом
И радость тоже надо ✨✨✨✨✨
💖💚💜🧡

176. Я не пропала))) :obnim2: вчера внезапно и совершенно волшебно отметили мой ДР) ничего не планировала, спала почти до 16, пока сын не разбудил с заявлением, что хватит спать, так весь др проспишь) В общем, позвонила подруга, накормила ужином в кафе, потом пошли на речку, а там еще двое друзей, с пироженками, свечками и лимонадом) Потом сын пришёл с другом, тортиком, чаем и шариками) в соцсетях насыпали еще кучу поздравлений)) В общем, пели, танцевали до ночи))) Встала в обед) работы вал, вот выкроила 5 минуточек написать и опять пойду за комп. Чувствую себя пока еще херовенько, но настроение хорошее)))
П.с. как вы поняли, я трезвая) Чему очень рада)

Это накануне, тревожненько было)) а вчера даже не фоткались)) 47)) едем дальше))
1676371342_gas-kvas-com-p-detskie-tsvetochki-detskie-risunki-tsvetoc-14.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу