Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Это накануне, тревожненько было)) а вчера даже не фоткались)) 47)) едем дальше))
Это ты??? Вот это ты красотка:ax:47??? Ни за что бы не поверила... Напомни, как стрижка называется?)

Слушай,красотка))) :appl: Вот как в 47 выглядеть так же??
Раньше мы прикалывались, что в 90-е заспиртовались. У меня вся компания из 90-х как-то очень прилично выглядит.

Это ты??? Вот это ты красотка:ax:47??? Ни за что бы не поверила... Напомни, как стрижка называется?)
Это я 🙃 это должен был быть маллет, но это какая-то производная от него) как смогла мастер, так и постригла)

Раньше мы прикалывались, что в 90-е заспиртовались. У меня вся компания из 90-х как-то очень прилично выглядит.
Хаа.. :-D Мне тоже,когда говорят,не выгляжу на 37,говорю это спирт...
Но тут, я просто снимаю шляпку:panic:

Это я 🙃 это должен был быть маллет, но это какая-то производная от него) как смогла мастер, так и постригла)
Точно, вспомнила!!! Я ж помню, что это похоже на мою, только у меня длиннее и не такая рваная. Тебе очень идет!:THUMBS UP:

176. Я не пропала))) :obnim2: вчера внезапно и совершенно волшебно отметили мой ДР) ничего не планировала, спала почти до 16, пока сын не разбудил с заявлением, что хватит спать, так весь др проспишь) В общем, позвонила подруга, накормила ужином в кафе, потом пошли на речку, а там еще двое друзей, с пироженками, свечками и лимонадом) Потом сын пришёл с другом, тортиком, чаем и шариками) в соцсетях насыпали еще кучу поздравлений)) В общем, пели, танцевали до ночи))) Встала в обед) работы вал, вот выкроила 5 минуточек написать и опять пойду за комп. Чувствую себя пока еще херовенько, но настроение хорошее)))
П.с. как вы поняли, я трезвая) Чему очень рада)
очень рада за твой день, с прошедшим :obnim1: жаль фото пропустила видимо

177. Мне вроде полегче, но всё еще вырубает на ровном месте и потряхивает, особенно утром. Но в целом получше. В предвкушении выезда, очень уже хочется на концерт. Но до выезда еще столько дел, столько дел 🙈
В первую очередь надо приготовить всё к прибытию малышки, конечно))) потом переделать кучу работы, с учетом того, что меня три дня не будет.
Воот. Так что пойду трудиться)

Вложения

• FB_IMG_1687882827377.jpg
    FB_IMG_1687882827377.jpg
    140.7 KB · Просмотры: 6
181. Чтож чтож))))) Утро 6 трезвых месяцев началось так:))
IMG_20230701_054024-01.jpeg

Едем в Карелию)

Что имею сказать. Если не оглядываться на болячки, то в целом всё хорошо. Настроение ровное, с положительным фоном. Трезвеется мне комфортно.
Ещё напишу попозже)

@Hannadi, поздравляю с полугодием и поездкой :obnim1: Передавай птз - Terveh, здравствуй на карельском)
padlock-rust-security-closed-lock-old-rusty-metal-locked.jpg

Назад
Сверху Снизу