Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Процесс адаптации кошек. Младшая рвётся осваивать помещение, старшая этому совсем не рада. Пока отдельно сидят. Заказала феромоны кошачьи, включим, посмотрим, денек подождем и попробуем одновременные игры.
Про кошку и котенка рассказывала как-то. Ты знаешь подружились, играли одновременно. Ну старшая иногда может зарычать. Но спят рядом. Нормальная штука с играми.

187. Что-то я форум подзабросила со всеми своими траблами по здоровью, а это не есть хорошо.
Настроение ровное. Сегодня был эпизод тревоги, но как-то смогла себя не раскачать до кошмар-кошмар, а вот как успокоилась - накрыло что-то типа отката с унынием. На этом всём цепанулась с сыном, с утра ходил с кислой физиономией, у него с прозорливостью всё хорошо, и в итоге назадавал мне вопросы, на которые я не хочу или боюсь себе отвечать. И решать. Психанула, конечно, разоралась, откровенно манипулировала... Но слова его зацепили, потому что он прав. Извинилась.
Надо как-то скорее самочувствие выправить, я прям бешусь от бессилия. Как стареть буду вообще не понятно, меня ж разорвёт от злости) надо учиться или не стареть или смирению к немощи. Это сложно. Это то с чем я не могу и не хочу мириться. Посмотрим, куда меня это вывезет, живы будем - не помрем, как говорится

Жарко еще. Я и так-то не люблю когда жарко, а с тиреотоксикозом я просто плавлюсь. Сегодня завела кондей, наконец, сил не было до этого, а его надо было почистить перед запуском.

@Hannadi, не так давно у тебя было полгода непития, а я, как известно, люблю запаздывать с поздравлениями)
Так что вот. Сама рисовала (кто увидел тут цифру 6, тот молодец :-D )

Вложения

• -2KLLzhjqIw.jpg
    -2KLLzhjqIw.jpg
    40.7 KB · Просмотры: 11
ух, как тебя классно понесло в кототворчество :THUMBS UP: :IN LOVE:
Вот думаю, не начать ли поздравлялки лично оформлять) а то вечно ищешь что-нибудь в интернете, не находишь...

Вот думаю, не начать ли поздравлялки лично оформлять) а то вечно ищешь что-нибудь в интернете, не находишь...
ну меня вечно заносит слегка допилить картинки, но чаще все-таки лень. если в радость, то почему бы и не да)

ну меня вечно заносит слегка допилить картинки, но чаще все-таки лень. если в радость, то почему бы и не да)
На пару единичек у меня уже идея нарисовывается)

191. Меня, вроде, начинает отпускать) Это радует. Голова начала хоть работать, но, надо сказать, я её вторую неделю кормлю мексидолом. Так что не знаю, где тут полегчало - щитовидка утихает или мексидол мозги чуть поправил. Скорее всего всё вместе. Почти не трясёт, на следующей неделе сдам анализы, посмотрим что там. Простуда канеееешнаа вылилась в кашель. Все мои орз)орви последние года три приводят к мучительному, долго проходящему кашлю. Кашляю. Пока еще сильно(((
Настроение - ровное, с положительным фоном. Лицо - теперь уже все говорят, что я стала лучше выглядеть. Сегодня подумалось еще, что за эти полгода, вроде и незаметно, но финансово стало получше, на самом деле. Не, бешенные тыщщи на меня с неба пока не падают, но за это время я купила - телефон сыну, обувницу в прихожую, шкаф сыну, по одежде там чуть, по обуви. Это не что-то там крутое и дорогое, но шкаф я не могла сыну купить 5 лет. Да, шкаф недорогой, но он теперь есть - беленький, красивенький. Платьев себе парочку прикупила) Монитор себе купила) кроссовки новые, кроксы опять же. Почти закрыла задолженность по квартире, рассрочка закончится в сентябре. Да, меня пока душит жаба, чтобы сходить в дорогой салон постричься, а зубы сделать - всё еще цель впереди. Как и ремонт в квартире. Но я вижу эти маленькие шажочки. Я иду. Я уже точно вышла из того финансового коллапса в котором меня оставил бывший муж. И от финансовой жопы я пряталась в том числе в алкоголь - офигеть ведь решение, точно-точно помогает выбраться из финансового кризиса 😂
В общем, я - молодец. Я точно молодец. Я молодец-молодец. Я могу.
Спасибо всем форумчанам, если бы я не набрела в декабре на форум, ну фиг знает, чего бы произошло со мной. Может, и ничего, а может, и чего...

Едем дальше ✊🤘

Последнее редактирование:
191. Меня, вроде, начинает отпускать) Это радует. Голова начала хоть работать, но, надо сказать, я её вторую неделю кормлю мексидолом. Так что не знаю, где тут полегчало - щитовидка утихает или мексидол мозги чуть поправил. Скорее всего всё вместе. Почти не трясёт, на следующей неделе сдам анализы, посмотрим что там. Простуда канеееешнаа вылилась в кашель. Все мои орз)орви последние года три приводят к мучительному, долго проходящему кашлю. Кашляю. Пока еще сильно(((
Настроение - ровное, с положительным фоном. Лицо - теперь уже все говорят, что я стала лучше выглядеть. Сегодня подумалось еще, что за эти полгода, вроде и незаметно, но финансово стало получше, на самом деле. Не, бешенные тыщщи на меня с неба пока не падают, но за это время я купила - телефон сыну, обувницу в прихожую, шкаф сыну, по одежде там чуть, по обуви. Это не что-то там крутое и дорогое, но шкаф я не могла сыну купить 5 лет. Да, шкаф недорогой, но он теперь есть - беленький, красивенький. Платьев себе парочку прикупила) Монитор себе купила) кроссовки новые, кроксы опять же. Почти закрыла задолженность по квартире, рассрочка закончится в сентябре. Да, меня пока душит жаба, чтобы сходить в дорогой салон постричься, а зубы сделать - всё еще цель впереди. Как и ремонт в квартире. Но я вижу эти маленькие шажочки. Я иду. Я уже точно вышла из того финансового коллапса в котором меня оставил бывший муж. И от финансовой жопы я пряталась в том числе в алкоголь - офигеть ведь решение, точно-точно помогает выбраться из финансового кризиса 😂
Спасибо всем форумчанам, если бы я не набрела в декабре на форум, ну фиг знает, чего бы произошло со мной. Может, и ничего, а может, и чего...

Едем дальше ✊🤘
:obnim1: рада, что тебе лучше.
и очень приятно прочитать про твои шажочки, не все сразу, главное же динамика.

А, самое ж интересное,)) Старшая пока шипит, но уже не убегает и не прячется. Черемуха активно пытается подружиться) Пока из тазика)) маленькая очень-очень хочет общаться, подбегает, старшая начинает шипеть, маленькая ложиться на пол - типа а я чё? А ни чё, я так, полежать) Но она, девка отчаянная - пару раз пыталась есть из миски старшей одновременно со старшей. Без последствий, но я от греха просто убирала её от миски. Такие вот котоновости) IMG_20230711_205757.jpg

Едем дальше ✊🤘
:obnim1:
Ты молодец, это точно!
Да уж, форум - сила, да какая!
Рада, что тебе лучше:IN LOVE:
Коты чудесно смотрятся рядышком)) А из тазика Черемуха не пытается вылезать, общаться? Или старшая не пускает, шипит?

:obnim1:
Ты молодец, это точно!
Да уж, форум - сила, да какая!
Рада, что тебе лучше:IN LOVE:
Коты чудесно смотрятся рядышком)) А из тазика Черемуха не пытается вылезать, общаться? Или старшая не пускает, шипит?
Пытается, очень пытается. Вылезает, шипение, залезает обратно и тихонечко сидит. Не боится точно, она какая-то прям такое ощущение что понимает, что не надо торопиться, потихоньку по паре сантиметров приближается. Но вот с едой не выдерживает 😂

А, самое ж интересное,)) Старшая пока шипит, но уже не убегает и не прячется. Черемуха активно пытается подружиться) Пока из тазика)) маленькая очень-очень хочет общаться, подбегает, старшая начинает шипеть, маленькая ложиться на пол - типа а я чё? А ни чё, я так, полежать) Но она, девка отчаянная - пару раз пыталась есть из миски старшей одновременно со старшей. Без последствий, но я от греха просто убирала её от миски. Такие вот котоновости) Посмотреть вложение 1185498
По взгляду старшей заметен восторг от общения)
А в тазике сидит маленькое зло (опять же, судя по взгляду :-D )

судя по фоту маленькая уже скоро в душу старшей прокрадется, медленно, но верно)) у меня обычно за месяц-другой адаптация устаканивается, но это со взрослыми, с котятами все быстрее происходит, более гибкие. да и кошки мелких всерьез не обижают, табу у них на такое.

Назад
Сверху Снизу