Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
судя по фоту маленькая уже скоро в душу старшей прокрадется, медленно, но верно)) у меня обычно за месяц-другой адаптация устаканивается, но это со взрослыми, с котятами все быстрее происходит, более гибкие. да и кошки мелких всерьез не обижают, табу у них на такое.
Да, шипит, но даже попытки не было лапу поднять, даже когда мелочь в миску к ней лезла

196. Эх жопа-жопонька со сном. С этим кашлем нафиг сбился режим. 5.30, а я еще не ложилась. Встала в 11, спала часов 5. Вечером отрубилась на час- полтора, в 21 проснулась. И чего? Если не ложиться, то меня срубит часов в 10-11 утра и весь день просплю. А заснуть сейчас не получается. Мелатонин, говорите? Может и мелатонин.
А еще купаться хочу. Но кашляю. Я вообще думала каждое утро буду купаться ездить, наверстывать невыкупанное прошлым летом из-за больничек. Но что-то смотрю, и вода-то толком еще не нагрелась. И болею что-то. А уже середина июля 🙈

Раздел котоновости. Старшая продолжает шипеть, мелкая настаивать на общении. Ждём.

196. Эх жопа-жопонька со сном. С этим кашлем нафиг сбился режим. 5.30, а я еще не ложилась. Встала в 11, спала часов 5. Вечером отрубилась на час- полтора, в 21 проснулась. И чего? Если не ложиться, то меня срубит часов в 10-11 утра и весь день просплю. А заснуть сейчас не получается. Мелатонин, говорите? Может и мелатонин.
А еще купаться хочу. Но кашляю. Я вообще думала каждое утро буду купаться ездить, наверстывать невыкупанное прошлым летом из-за больничек. Но что-то смотрю, и вода-то толком еще не нагрелась. И болею что-то. А уже середина июля 🙈
Выздоравливай :obnim1: ишь она,купаться:on_the_ass:

Можно попробовать леденец за щеку, такая же проблема с кашлем во время простуды, только так и спасалась.
Выздоравливай )

198. Не спала опять всю ночь. Прокрастинировала работу на форуме. Писала слова, словоблудила. А статья, которую мне надо сдать через пару часов, до сих пор не написана. Переживаю по этому поводу? Не очень. Конечно, я всё напишу. Мне сегодня хотелось общаться.
Квартира всё больше приобретает приличный вид. Ну, относительно. Ремонт конечно нужен. Но это подождёт.

Из всякого прочего. На пару недель подключусь ассистентом к еще одному проекту. Очень надо быстро добыть денежку.

Чего-то я, кажется, грузанула человеков своими буквами излишними.

Пишу, кстати, и понимаю, как слог письма и последовательность изложения отличается от обычного из-за того, что не спала.

Пишу, кстати, и понимаю, как слог письма и последовательность изложения отличается от обычного из-за того, что не спала.
привет. А что не спала?

кого ты там грузанула?) ничего ж страшного, переживут

Переживаю по этому поводу? Не очень.
И это здорово. У меня похожее сейчас, меньше переживаю из-за несделанного, больше прислушиваюсь к своему состоянию. Это мы работаем над трезвостью;-):JOKINGLY:
Квартира всё больше приобретает приличный вид. Ну, относительно. Ремонт конечно нужен. Но это подождёт.
И тут то же самое, разгрузила от лишнего, навела более-менее порядок. А вот ремонт пока в мечтах)))

200 дней уже я не покупаю, не наливаю и не пью. И мне очень нравится происходящее со мной. Спасибо всем-всем за поддержку :obnim2:

@Hannadi, поздравляю, 200 дней новой жизни 💓 Здоровья тебе и позитива, в том числе от твоих мохнатиков🌸😍

Назад
Сверху Снизу