Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
В общем, всем трезвости! Спокойной и ровной. :IN LOVE:
Спасибо, и тебе тоже! Только вперёд 🤝
Сейчас готовилась к работе, продумывала детали и, как и ты, радовалась "работе трезвого мозга"👍Идеи берутся откуда -то, скорость реакции выше (а в моей деятельности это очень важно). Надеюсь, что дальше будет лучше и лучше 🙏💓

если мозг изначально был :-D
Существенное дополнение 🤣

211. Фиксирую. На концерте стало требоваться меньше времени, чтобы включиться. По весне минимум минут 30 чувствовала себя не в своей тарелке, что называется - не вставляло) Это к вопросу, что по трезвому на мероприятиях как-то не так. Теперь эффект от музыки запускается почти сразу)) это очень радует))
Доброе утро) всем трезвости спокойной и уверенной! :obnim2:

Да, я таки помесила грязь на поле))) Думала в этом году уже без фестивальных полей) всего вечер, но эффекты нужные есть :dance2::O_v:
Кстати, очень интересный фестиваль набирает обороты - Гуляй-город.

Чермет как раз для непъющих - здоровья поболее, унесут больше. Для алков - цветмет тока))
Ну, как вариант, алюминий был еще :sarcastic:. Но одного несуна с 1,5 кг алюминиевой проволоки на проходной все же задержали. Читала объяснительную - ржала как лошадь.

Ну что жжжж)) 7-ми месяцев пост. Честно скажу, схалтурила... И написала его еще вчера)) так мне чувствовалось

Могла ли я подумать 7 месяцев назад, что я буду там, где я сейчас? Нет. Я в тот момент уже третий день умирала от зверского похмелья после недельного запоя, кое-как сообразив нехитрый новогодний ужин для нас с сыном. И вот я здесь. В своих 7-ми трезвых месяцах или в 212 днях. И мне здесь прекрасно. Нет, я еще не заработала бешеные тыщщи, и наела изрядное количество кг на филейную часть, но первое - это дело наживное, а второе - всему своё время. Я хочу поддержать всех новичков, которые заглянут в мою тему - идите, дорогу осилит идущий. День за днём, момент за моментом. Когда-то я думала, что это не то что бы невозможно, но... честно, я не видела особо причин, кроме траблов со здоровьем. Теперь могу сказать. Трезвость - это супер. Тут светло, тут спокойно. Да, траблы со здоровьем никуда не делись в трезвости, и некоторые моменты поправить уже не удастся, но я постараюсь починить то, что ещё можно починить. Но особо я хочу отметить ясность ума. В употребе я была уверена, что я невротик по жизни, но сейчас думаю, что нет, большинство невротических реакций были вызваны исключительно употреблением. Да, мне еще точно есть, что разгребать в голове, но вот 200% разгрести это в употреблении просто невозможно.
p.s. ПАСа, как описывают, не наблюдала и не наблюдаю, возможно, он подстерегает меня впереди, а возможно и нет. А возможно он у меня наложился на бушующую щитовидку и я его не заметила - тут еще вопрос что с сильнее кроет - ПАС или тиреотоксикоз. Сдается мне тиреотоксикоз запросто может переплюнуть пас. Ну эт ладно, уже отпустило
А сейчас я учусь главному для меня - балансу, опорным пунктом в котором являюсь я сама. в подполтос вот учусь разбираться в своих желаниях и стремлениях, ну надо же было когда-то это сделать в понце концов)))) Всем успеха на пути в трезвость. Всем спасибо! Едем дальше ✊
:obnim2::horovod:

@Hannadi, поздравляю!😘❤️IMG_20230801_094220.jpgТы огромная молодчина, так держать 💪! Здоровья и новых открытий на пути трезвости💫🌸💓

Назад
Сверху Снизу