Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя с 10-кой!С сермерой, Ханна
И крепости с голубеньким![]()
ДзякуйА тебя с 10-кой!
Спасибо!
Спасибо! А я прозевала твои двойные тройки, да?@Hannadi Поздравляю тебя с топориком.![]()
Едем))Спасибо! А я прозевала твои двойные тройки, да?
Ну лучше поздно, чем ещё позднее)
Поздравляю!Едем дальше!
Мля, я на кассе в корзины заглядываю: досмотр на наличие бухла!!214. О простом. Вот мороженое. Которое я так то не особо любила всегда, но сейчас да)) так вот. Как избавится от мысли - если я вижу на улице одиноко идущего мужичка +/- 40 и старше, который ест мороженое - то он алкаш?![]()
Это я поняла. Но, кмк, любой текст с комм.предложением, а по сути комм.предложение, надо бы составлять с опорой на болевые точки клиента в сфере N, я про это имела в виду. Или я опять слишком с перфекционизмом подхожу к вопросу?@Hannadi, я говорила @Koshka Tais про то, что можно отправить текст тебе, т. к ты со словами работаешь...
Ну это же не совсем коммерческое предложение... А так... Продолжение работы с теплыми клиентами)Это я поняла. Но, кмк, любой текст с комм.предложением, а по сути комм.предложение, надо бы составлять с опорой на болевые точки клиента в сфере N, я про это имела в виду. Или я опять слишком с перфекционизмом подхожу к вопросу?
Я не найду начало, пропустила - что имеете в виду?@Hannadi, я говорила @Koshka Tais про то, что можно отправить текст тебе, т. к ты со словами работаешь...
Это я поняла. Но, кмк, любой текст с комм.предложением, а по сути комм.предложение, надо бы составлять с опорой на болевые точки клиента в сфере N, я про это имела в виду. Или я опять слишком с перфекционизмом подхожу к вопросу?
Ну я вчера предлагала тебе текст Ханне отправить... Чтобы посмотрела. А она говорит, что работает в другой сфере....Я не найду начало, пропустила - что имеете в виду?
Туплю от жары, кажется![]()
Не так)) что я совсем не знакома с этой сферой.Ну я вчера предлагала тебе текст Ханне отправить... Чтобы посмотрела. А она говорит, что работает в другой сфере....