Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Устала я ппц на проекте. Пишу сюда, чтобы зафиксировать, что так - не надо) . Выпить я не хочу, но вот сбежать куда-нибудь на недельку-две и чтоб оно само тут как-нить сделалось - очень хочется. Сказывается, конечно, недостаток сна. Плюс еще то, что денег пока не заплатили, тоже радости не прибавляет. Сегодня волнами паникую и прокрастинирую. Но я счас выдохну, вдохну и сделаю, что надо. Я могу, я умею. Я просто устала. Интернет сегодня еще тупит страшно, чем злит меня сильно. Но тут я знаю, что "не колебай пространство, а то оно тебя заколебет".
Пишу это для фиксации того, что я сейчас зафиксирована только по двум точкам halt - не голодная и не одинокая - аккуратней, Ha.di, аккуратней.
:ax:

Устала я ппц на проекте. Пишу сюда, чтобы зафиксировать, что так - не надо) . Выпить я не хочу, но вот сбежать куда-нибудь на недельку-две и чтоб оно само тут как-нить сделалось - очень хочется. Сказывается, конечно, недостаток сна. Плюс еще то, что денег пока не заплатили, тоже радости не прибавляет. Сегодня волнами паникую и прокрастинирую. Но я счас выдохну, вдохну и сделаю, что надо. Я могу, я умею. Я просто устала. Интернет сегодня еще тупит страшно, чем злит меня сильно. Но тут я знаю, что "не колебай пространство, а то оно тебя заколебет".
Пишу это для фиксации того, что я сейчас зафиксирована только по двум точкам halt - не голодная и не одинокая - аккуратней, Ha.di, аккуратней.
229. Уже 10 дней прошло с этой записи?!?! 😳 Кошмааар))
Денег заплатили)) К ритму адаптировалась. Ближайшие две недели будут ну очень еще сложными. Раздражительности нет. Т.е. только усталость временами, что уже хорошо) Хотела немного схуднуть к поездке в Питер в сентябре, но видно, не время, как и с курением (а вот это не радует). Но понимаю, что нагрузку, усталость и побочку от бросания в виде раздражительности я не свезу, поэтому пока так.
Всем спокойной трезвости :obnim2: :obnim2: :IN LOVE:

230. Решила сходить к наркологу за рецептом на что-нить, и сделать еще один заход на отказ от курева. Видимо, меня сквозануло под кондеем и опять мучительный кашель до рвоты, спать невозможно. И что я делаю, когда заканчивается приступ кашля? Правильно, прусь курить. Из воспоминаний прошлого года, когда я не курила 6 месяцев, главное что у меня прошел кашель. Совсем, полностью. Как у всех давно курящих кашель - постоянный спутник, особенно утром. Но когда болею, это просто писец начинается. Дурацкий мучительный кашель не из бронхов, а откуда-то из горла. Но сейчас я понимаю, что на зубах я отказ не свезу, да и не хочу, нужна какая-то фарм поддержка. Меня даже беспокоит не преодоление тяги, к этому я готова, и тяга момент скоротечный, а вот абстяга никотиновая на первых порах в виде сильной раздражительности и невозможности собраться. Бегать по аптекам выпрашивать тот же фенибут мне некогда, проще уж до диспансера дойти. Если не будет раздражительности, с тягой я справлюсь. А то тут давеча, решив бросить, два дня не покурила и уже хотелось убивать 😈 Не нужно мне это совсем сейчас

Последнее редактирование:
А почему закурила спустя 6 месяцев?
У меня заболела кошка. Когда мне озвучили диагноз, у меня мир свернулся в точку. Нужна была какая-то фиксация. Тогда точкой сборки оказалась сигарета. Я не знала, что делать, куда бежать, не понимала где взять денег и т.д. Паника и беспомощность. Я знала только, что она умрёт. Скоро. Два, три месяца, может полгода, максимум год. Купила сигарет, села на лавку рядом с домом вместе с переноской и стала курить. Одну, вторую, пятую.
Многие говорили, да чё-ты это всего лишь кошка, их век не долог. Я же хваталась за сигареты. Ну и за бухло, конечно. А вот её смерть я уже проходила трезвой. Но как раз тогда стала больше курить.
Я хочу найти другую точку сборки. Да-да, я знаю, что никотин не помогает ни собраться, ни успокоиться, так же как этанол.

Привет. Вижу у тебя получаеться. Ты молодец. И пишешь достаточно интерестно и внятно. Прям читать приятно. Я,вот отсутствовал все боролся со своими недугами , и решил вернуться.
Я один раз попробовал бросить сразу все ,и понял что это точно не про меня. Не потяну. Давно смотрел одного блогера и он там говорил , что нужно бросить сразу все зависимости. Думаю я бы тронулся головой , или что то бы произошло не совсем хорошее. Это же нереальный стресс для организма отказаться полностью от всего , я не только про курение и синего друга:SCRATCH:

У меня заболела кошка. Когда мне озвучили диагноз, у меня мир свернулся в точку. Нужна была какая-то фиксация. Тогда точкой сборки оказалась сигарета. Я не знала, что делать, куда бежать, не понимала где взять денег и т.д. Паника и беспомощность. Я знала только, что она умрёт. Скоро. Два, три месяца, может полгода, максимум год. Купила сигарет, села на лавку рядом с домом вместе с переноской и стала курить. Одну, вторую, пятую.
Многие говорили, да чё-ты это всего лишь кошка, их век не долог. Я же хваталась за сигареты. Ну и за бухло, конечно. А вот её смерть я уже проходила трезвой. Но как раз тогда стала больше курить.
Я хочу найти другую точку сборки. Да-да, я знаю, что никотин не помогает ни собраться, ни успокоиться, так же как этанол.
Привет.
Для некоторых точкой сборки является вера. Верующему человеку легче переживать моменты связанные со смертями.

Привет. Вижу у тебя получаеться. Ты молодец. И пишешь достаточно интерестно и внятно. Прям читать приятно. Я,вот отсутствовал все боролся со своими недугами , и решил вернуться.
Я один раз попробовал бросить сразу все ,и понял что это точно не про меня. Не потяну. Давно смотрел одного блогера и он там говорил , что нужно бросить сразу все зависимости. Думаю я бы тронулся головой , или что то бы произошло не совсем хорошее. Это же нереальный стресс для организма отказаться полностью от всего , я не только про курение и синего друга:SCRATCH:
Привет! Рада тебя снова видеть! Ну, вообще зависимые же любят, чтобы всё и сразу, и побольше-побольше) любить так любить, гулять так гулять, бросать так бросать - на выходе, как понимаешь, и по опыту многих, фигня выходит везде) Бросил, но не добросил. Только сейчас сидела курила на балконе и думала о том, что очень пора бы взяться за тело, но! Сама себе сижу и говорю - сейчас твоё тело такое. Да, оно может быть лучше и ты обязательно дашь ему эту возможность. Но сейчас самое правильное будет просто оть.е. отстать от себя. Ты восстанавливаешься после тяжёлой болезни, и это не только алкоголизм (у меня). Не спеши, ты всё успеешь. Шаг за шагом, птичка за птичкой. ... Будь благодарна своей тушке, что она вообще вывезла всё, что с тобой произошло.
Вот такие самотерапевтические мысли в голове сегодня. А то ночью гуглила как похудеть на 10 кг за две недели 😅
А ты давай, вставай снова основательно на путь в трезвость. Тут хорошо. Тут не надо никому ничего доказывать. Даже себе) Просто жить)

А то ночью гуглила как похудеть на 10 кг за две недели
хорошо, что тебя отпустило это помутнение :-D это ж жопа потом будет организму, хотя конечно хочется раз и все)

Привет.
Для некоторых точкой сборки является вера. Верующему человеку легче переживать моменты связанные со смертями.
Я подумаю об этом. Ты знаешь, в острые такие моменты я почему-то меньше всего думаю о боге(во всех его проявлениях). Потом, когда успокоюсь - да. А на острие момента - нет. Мне в такие моменты, когда земля уходит из под ног, прям физически пока надо за что-то цепляться. Я подумаю

хорошо, что тебя отпустило это помутнение :-D это ж жопа потом будет организму, хотя конечно хочется раз и все)
Да)) я ж понимаю, но накатывает же желание это дурацкое - "раз и чтоб красивая", недели за две, а лучше за одну :-D

Да)) я ж понимаю, но накатывает же желание это дурацкое - "раз и чтоб красивая", недели за две, а лучше за одну :-D
ну я погуглила, человеческая нога весит 15 кг, так что методы конечно есть, немножко черноты))

Но сейчас самое правильное будет просто оть.е. отстать от себя. Ты восстанавливаешься после тяжёлой болезни, и это не только алкоголизм (у меня). Не спеши, ты всё успеешь. Шаг за шагом, птичка за птичкой. ... Будь благодарна своей тушке, что она вообще вывезла всё, что с тобой произошло.
Как же удивительно в резонанс с моими сегодняшними мыслями звучит)
ну я погуглила, человеческая нога весит 15 кг, так что методы конечно есть, немножко черноты))
1692985879233.png

Назад
Сверху Снизу