Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разрушительница пространства, ужас летящий на крыльях ночи и невозможная милота) Подросло курносое чудище немножко)) В хозяины выбрала сына.
Посмотреть вложение 1226954
По-моему, она почти в точности копирует нарисованную мной на твои 7 месяцев картинку)Разрушительница пространства, ужас летящий на крыльях ночи и невозможная милота) Подросло курносое чудище немножко)) В хозяины выбрала сына.
Посмотреть вложение 1226954
Да, ты явно для неё не авторитет.На меня смотрит обычно так))
Посмотреть вложение 1226979
Почти 5 месяцев. Она мелкая на самом деле, зато выражение вот это вот умеет делать как мейнкун) микро мейнкун ежкинкот) делает нам шороху) помогает ремонт начать, т.е. ободрать обои и всякое прочее по её мнению не нужноеСколько ей уже?
Именно)Да, ты явно для неё не авторитет.
Посуда, шторы, провода, белье на сушилкеПочти 5 месяцев. Она мелкая на самом деле, зато выражение вот это вот умеет делать как мейнкун) микро мейнкун ежкинкот) делает нам шороху) помогает ремонт начать, т.е. ободрать обои и всякое прочее по её мнению не нужное![]()
Громила)))) А с виду то сама грацияПосуда, шторы, провода, белье на сушилке
@Koshka Tais вон видела мои обои...ободрать обои
Ага)) она прекрасная и очень мимимими. Когда спитГромила)))) А с виду то сама грация![]()
Вцепилась то какВ качестве вкусняшек предпочитает свежий хлеб. На столе оставлять нельзя) вот, поймали с поличным)) Посмотреть вложение 1226983
ох, даже не говори мне про шторы, это излишество с кошачьей точки зрения))Посуда, шторы, провода, белье на сушилке
по-моему она сожалеет, что шторы кончились))У меня они и так очень условные, а с ними вот так. Как думаете, сожалеет она о содеянном?![]()
Гневно свела брови)У меня они и так очень условные, а с ними вот так. Как думаете, сожалеет она о содеянном?Посмотреть вложение 1226985
Кстати, только сейчас заметила: кажется, крошка хлеба у неё на коготь наколота)В качестве вкусняшек предпочитает свежий хлеб. На столе оставлять нельзя) вот, поймали с поличным)) Посмотреть вложение 1226983