Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Разрушительница пространства, ужас летящий на крыльях ночи и невозможная милота) Подросло курносое чудище немножко)) В хозяины выбрала сына.
IMG_20230824_170103-02.jpeg

Разрушительница пространства, ужас летящий на крыльях ночи и невозможная милота) Подросло курносое чудище немножко)) В хозяины выбрала сына.
Посмотреть вложение 1226954
По-моему, она почти в точности копирует нарисованную мной на твои 7 месяцев картинку)

Сколько ей уже?
Почти 5 месяцев. Она мелкая на самом деле, зато выражение вот это вот умеет делать как мейнкун) микро мейнкун ежкинкот) делает нам шороху) помогает ремонт начать, т.е. ободрать обои и всякое прочее по её мнению не нужное :-D

Почти 5 месяцев. Она мелкая на самом деле, зато выражение вот это вот умеет делать как мейнкун) микро мейнкун ежкинкот) делает нам шороху) помогает ремонт начать, т.е. ободрать обои и всякое прочее по её мнению не нужное :-D
Посуда, шторы, провода, белье на сушилке

В качестве вкусняшек предпочитает свежий хлеб. На столе оставлять нельзя) вот, поймали с поличным)) IMG-20230818-WA0001-01.jpeg

ох, даже не говори мне про шторы, это излишество с кошачьей точки зрения))
У меня они и так очень условные, а с ними вот так. Как думаете, сожалеет она о содеянном? 🤣IMG_20230826_000632-01.jpeg

Назад
Сверху Снизу