Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
На самом деле - спасибо. Меня счас очень не слабо качнуло, аж всплакнула. Проблема с границами, значит, всё еще триггерный момент. Подсветило прям фонарем, однако. Курительный счётчик пока сниму.

Какое-то такое настроение к вечеру. Устаю на проекте новом, он должен был быть краткосрочным, но что-то пошло не так))))IMG_20230805_204926.jpg

@Hannadi, с датой тебя, с топорами :obnim1:
400.jpg

Привет! Как там дела у тебя? Лови поддержку. Сам сейчас в такой же "опе!" Боюсь белки сижу на работе, поддаю чуть-чуть, хотя вру... Нормально поддаю. Но мозг не отпускает! Организм требует яду! Даю - отпускает гад. Но потом расплачиваться долго за это!
Блин и кто же научил меня так жрать???
ТОже с молодости пошло

Привет! Как там дела у тебя? Лови поддержку. Сам сейчас в такой же "опе!" Боюсь белки сижу на работе, поддаю чуть-чуть, хотя вру... Нормально поддаю. Но мозг не отпускает! Организм требует яду! Даю - отпускает гад. Но потом расплачиваться долго за это!
Блин и кто же научил меня так жрать???
ТОже с молодости пошло
Привет! Ну как видишь, я уже восьмой месяц трезвая, не могу сказать, что мне это как-то очень уж сложно далось. Да, были дни похуже, были откровенно паршивые, но совершенно точно хороших дней было больше. Чего и тебе желаю. Держись сегодня и вытаскивай эту дрянь из головы. Без неё точно, 200%, лучше, и это не пустые слова. Не покупай, не наливай, не пей.

Последнее редактирование:
Привет! Ну как видишь, я уже восьмой месяц трезвая, не могу сказать, что мне это как-то уж очень уж сложно далось. Да, были дни похуже, были откровенно паршивые, но совершенно точно хороших дней было больше. Чего и тебе желаю. Держись сегодня и вытаскивай эту дрянь из головы. Без неё точно, 200%, лучше, и это не пустые слова. Не покупай, не наливай, не пей.
Фух))) Ну теперь точно брошу))) Как легко сказать и как ужасно сделать))) Шучу конечно, но жизнь такова... Хорошие дела делаются сложно!

Устала я ппц на проекте. Пишу сюда, чтобы зафиксировать, что так - не надо) . Выпить я не хочу, но вот сбежать куда-нибудь на недельку-две и чтоб оно само тут как-нить сделалось - очень хочется. Сказывается, конечно, недостаток сна. Плюс еще то, что денег пока не заплатили, тоже радости не прибавляет. Сегодня волнами паникую и прокрастинирую. Но я счас выдохну, вдохну и сделаю, что надо. Я могу, я умею. Я просто устала. Интернет сегодня еще тупит страшно, чем злит меня сильно. Но тут я знаю, что "не колебай пространство, а то оно тебя заколебет".
Пишу это для фиксации того, что я сейчас зафиксирована только по двум точкам halt - не голодная и не одинокая - аккуратней, Ha.di, аккуратней.

Фух))) Ну теперь точно брошу))) Как легко сказать и как ужасно сделать))) Шучу конечно, но жизнь такова... Хорошие дела делаются сложно!
Хорошие дела просто делаются. Шаг за шагом. Берутся и делаются. Сложность часто приносим туда мы сами

Пишу это для фиксации того, что я сейчас зафиксирована только по двум точкам halt - не голодная и не одинокая - аккуратней, Ha.di, аккуратней.
Кстати, это уже вошло в привычку. Проверять эти четыре пункта, когда чувствую себя не в своей тарелке. Что ты чувствуешь? Ты поела? Ты устала? Ты злишься? Тебе одиноко? И если с раздражением и одиночеством я умею справляться достаточно эффективно, то вот поесть я частенько забываю, или некогда, как и отдыхать достаточно. Упороться в работу так чтобы некогда было пожрадь и поспать - любимое занятие зависимого мозга, да.

Кстати, это уже вошло в привычку. Проверять эти четыре пункта, когда чувствую себя не в своей тарелке. Что ты чувствуешь? Ты поела? Ты устала? Ты злишься? Тебе одиноко? И если с раздражением и одиночеством я умею справляться достаточно эффективно, то вот поесть я частенько забываю, или некогда, как и отдыхать достаточно. Упороться в работу так чтобы некогда было пожрадь и поспать - любимое занятие зависимого мозга, да.
Я как-то вечером забрел в магаз после работы - уставший, голодный. Проходя мимо пивного отдела прям обильное слюноотделение приключилось, как у собаки Павлова). Так думаю, и чего это ты здесь делаешь голодный и уставший? Ну и деру оттуда... :-D

Назад
Сверху Снизу