Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Да, вилки у неё знатные) и машет ими ещё во все стороны очень резво :-D
Я просто представила, как она аристократически, оттопырив мизинчик, зубами снимает крошки по одной с каждого когтя)

Счас буду граммар-наци. Я спокойно отношусь к ошибкам при общении в чатах и на форумах, в личной, да и в свободной деловой переписке тоже. Сама не без греха. Но когда рекламщики фигачат креативы или типа журналисты новости - о маи глоза... Хотя внимание привлекли, да) Видимо, платья для Манек-облигаций))

IMG_20230826_141042.jpg

Счас буду граммар-наци. Я спокойно отношусь к ошибкам при общении в чатах и на форумах, в личной, да и в свободной деловой переписке тоже. Сама не без греха. Но когда рекламщики фигачат креативы или типа журналисты новости - о маи глоза... Хотя внимание привлекли, да) Видимо, платья для Манек-облигаций))
а я сразу думаю про облигатных паразитов, это в принципе даже имеет смысл, не снимешь потом это платье никогда, му-ха-ха

240. А кто вообще ничего не хочет делать, а хочет новое платьюшко и отпуск - тот я))

@Hannadi, с бесконечностью!
6454448400.jpg

Ой! А я думала завтра только 😍
Спасибо вам огромное, дорогие мои алкашики! Без вас я не добралась бы к этой цифре! Едем дальше ✊
:obnim2:

248. Поехали в Питер) Долгожданная поездка. Кроет тревожность, что что-то забыла, прям сильно очень. Хотя знаю ведь, что главное документы, телефон и деньги. Да даже деньги нынче не обязательно, если телефон с собой. Но кроет. Чего-то не подумала глотнуть чего-то успокоительного перед выездом. Да еще бессонная ночь - боялась проспать.

Назад
Сверху Снизу