Да, вилки у неё знатные) и машет ими ещё во все стороны очень резвоКстати, только сейчас заметила: кажется, крошка хлеба у неё на коготь наколота)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вилки у неё знатные) и машет ими ещё во все стороны очень резвоКстати, только сейчас заметила: кажется, крошка хлеба у неё на коготь наколота)
Я просто представила, как она аристократически, оттопырив мизинчик, зубами снимает крошки по одной с каждого когтя)Да, вилки у неё знатные) и машет ими ещё во все стороны очень резво
Не, она только внешне сама утонченность, а так шпана шпаной))Я просто представила, как она аристократически, оттопырив мизинчик, зубами снимает крошки по одной с каждого когтя)
а я сразу думаю про облигатных паразитов, это в принципе даже имеет смысл, не снимешь потом это платье никогда, му-ха-хаСчас буду граммар-наци. Я спокойно отношусь к ошибкам при общении в чатах и на форумах, в личной, да и в свободной деловой переписке тоже. Сама не без греха. Но когда рекламщики фигачат креативы или типа журналисты новости - о маи глоза... Хотя внимание привлекли, да) Видимо, платья для Манек-облигаций))
Можно даже просто отпуск, без платьюшка)240. А кто вообще ничего не хочет делать, а хочет новое платьюшко и отпуск - тот я))
Да, просто вжууух! Догоняешь@Hannadi, поздравляю с восьмёркой, дорогая!
Как время летит