С Девятками, @Hannadi!Я вернулась из своего мини-тура)) Всё хорошо)) Еще расскажу попозже что да как) Разгребаю по работе
Вот вам немного морюшка пока ))
Посмотреть вложение 1265306
![Hibiscus :hibiscus: 🌺](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f33a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Девятками, @Hannadi!Я вернулась из своего мини-тура)) Всё хорошо)) Еще расскажу попозже что да как) Разгребаю по работе
Вот вам немного морюшка пока ))
Посмотреть вложение 1265306
Настрой на максимально быстрое выползание из болота. Что мол нефиг сидеть и киснуть под градусом.Если я оступилась бы, какая помощь мне была бы лучшей? А какая была бы полезной?
Думаю над этим) но мне пораньше не хочется)) а вот как стемнело - меня прям выключаетПривет! Честно говоря, даже и не знаю, что подсказать со сном... Если по работе прям нужно быть в форме в 18-20 часов, может, поспать чуть раньше днем? Не получится?
Ночью проще, да, никто не дергает. Чувствую нормально и уж точно лучше, чем если не сплю)Про гигиену сна многие пишут, как правильно ложиться-вставать... Но у меня дедушка был, он работал творчески - говорил, что лучше всего ему по ночам работается, когда все лягут... Сколько его помню, всегда полуночничал
А ты нормально себя чувствуешь физически, когда в 9-10 вечера просыпаешься?
А если часов в 17 прилечь на час? Просто лежать без света и мысли дурные в голове не гонять) даже если заснуть не получится, хоть просто отключиться. У тебя получается вставать по будильнику, даже если недоспишь?295. Всем привет) В целом, всё хорошо) Имеются проблемы со сном. Когда-то в самом начале выхода в трезвость, я жила в режиме бифазного сна, что меня полностью, в общем-то, устраивало. Я спала вечером, часов с 18-19 до 21-22-х и потом утром, часов с 4-5 до 9-10 утра. У меня получалось два активных полноценных периода бодрствования. И достаточно сна. Все бы прекрасно, кроме одного. Необходимости вставать в 7 утра) Потом с увеличением светового дня, я достаточно легко перешла на монофазный сон, отказавшись от вечернего. Летом у меня значительно увеличилась нагрузка по работе. И спать стало некогда. Что имеем на данный момент. Меня отчаянно рубит в районе 6-7 вечера. Иногда я отрубаюсь. Проснувшись, понимаю, что проспала кучу каких-то вопросов по работе, что и меня, и коллег, естественно нервирует. Ещё момент. Если я перетерплю это вечернее время, производительность моя стремится к нулю, но заснуть раньше 2-3 ночи всё равно не получается. А вставать всё равно в 7. Я категорически не могу вставать в 7)) я всё время просыпаю) Хорошо, что мне не надо ехать куда-то на работу) просыпаюсь в 8, пинаю дитя на учебу, иногда засыпаю обратно, иногда нет. Если заснула, то проснусь не раньше 11, что поздно по работе. Вечером интервал 18-22 - весьма активное время по работе, решается много вопросов в это время
Короче, я не знаю как мне это всё привести к нужному знаменателю и получить нужное время сна в необходимое время, не просаживаясь при этом по работе. С радостью и вниманием выслушаю мнения и советы по этому поводу
П.сы. вариант переложить вставание дитя на дитя ближайшие полгода не рассматривается. Опаздывает он, а мозг делают мне. Через полгода мозг будут делать уже ему, т.к.18. И вообще, он собирался с лета жить отдельно (мать-ехидна, да) проблема с вставанием у него генетическая, отца его невозможно поднять, пока темно. Только отец еще и дерётся в просонном состоянии. Но он давно бывший, поэтому и бог с ним
Тоже с самого начала волнует этот вопрос.Где грань между помощью и скатыванием в созость?
Делала так под таймер со звуками леса, минут на 30-40. В принципе, да, рабочий вариант. Попробую системно делать.А если часов в 17 прилечь на час? Просто лежать без света и мысли дурные в голове не гонять) даже если заснуть не получится, хоть просто отключиться.
Получается. Но если это не 7 утра. Не зависит от того, во сколько легла) Это какая-то магическая цифра) в 5 могу, в 6 могу и в 8-9 могу. А в 7 не могу))У тебя получается вставать по будильнику, даже если недоспишь?
Загнала ты меня в тупик)Получается. Но если это не 7 утра. Не зависит от того, во сколько легла) Это какая-то магическая цифра) в 5 могу, в 6 могу и в 8-9 могу. А в 7 не могу))
Как из анекдотаВсе бы прекрасно, кроме одного. Необходимости вставать в 7 утра)
Ну, одна ворчит, другая разрушает пространство)))
Старашая порыкивает, мелкая пытается пристроиться к ней под бок. Пока не удаётся. И мелкая начинает её так лапой эть, эть за жопу - старшая огрызается и пооонеслись скакать, кошади )) серьезных драк или разборок нет, но это и явно не дружба. Мелкая сгоняет старшую с насиженных мест, та в обратку её лупит. Но без когтей, травм нет. Так и меняются, то одна место займет, то другая. Организация парных мест не очень помогает. Им не нужно одновременно в двух местах, им нужно в одно место одновременно)