Наконец кто-то дал этому определение)кошади
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец кто-то дал этому определение)кошади
Точно) И ведь топают как стадо, именноНаконец кто-то дал этому определение)
А у меня кошка ещё и с утробным воем скачет, глаза бешеные, хвост как у белки. Невозможно не ржать)Точно) И ведь топают как стадо, именноУ меня сегодня одна картонная коробка, одна вязаная мышка и два кота))) "И грохот, и топот, и шум, и гам, и еще тарарам"))))
Мамадарагаяс утробным воем скачет, глаза бешеные
Вот эти хвосты беличьи они когда делают - это ржака, конечно, неимоверная))) учитывая, что у меня короткошерстные обе, хвосты ну с палец толщиной - откуда чё берётсяА у меня кошка ещё и с утробным воем скачет, глаза бешеные, хвост как у белки. Невозможно не ржать)
15 будильников заводила?298. Проспали опять. А сегодня было важно встать в 7.![]()
Я завожу... И тем не менее15 будильников заводила?
Конечно, коты!Я завожу... И тем не менееИногда не понимаю, коты их отключают, что ли
![]()
Да15 будильников заводила?
А в кастрюлю ставила? (Не шучу)Дапофиг вообще, и все разные по звуку. Проснулась в 8.50
Боюсь, меня тогда кондратий хватит))) У меня обычно нет проблемы встать по будильнику, если это не 7 утра))) сегодня удалось в 7.30)))А в кастрюлю ставила? (Не шучу)
Привет! К кругленькой датой300. Ну что же))) 300 дней. В январе мне такое число казалось чем-то фантастическим. А сейчас я здесь. Мне тут хорошо)
Утренние размышления. Они, конечно, не особо связаны с 300 дней. Про сладкое. Поймала себя на этом вчера. Много работала, съела зефирку. Потом ещё одну. Потом доела упаковку. Вечером пошла в магазин и купила пирожных и еще каких-то сладостей. Половину съела. Всё не съела только потому, что половина была предназначена наследнику. Мда. Мне понадобилось много дней, чтобы это увидеть. Ну ок, главное увидела)) Утром возникла вторая мысль. А почему с сигаретами не так? Когда выкурил одну, ну утром я могу выкурить еще одну следом. Но в течение дня я ж никогда не буду курить еще одну, следом еще и еще, пока не кончится пачка. Да и вечером, если сигареты кончились, в большинстве случаев я не пойду за новой пачкой, отложу на утро. Но вот курить я стала более крепкие сигареты - это факт. Надо с этим тоже разобраться.
Что еще. Опять где-то зацепила какой-то вирус. Вот это меня начинает задалбывать. Как ребенок в детском саду в период адаптации - кто плавал, тот знает). Ничего серьезного, но эти бесконечные сопли/кашель бесят. Только вроде всё прошло, неделю - и на ровном месте я снова вся в соплях. Тьфу.
Пойду работать) Всем хорошей субботы и спокойной трезвости. Едем дальше
![]()
Фамилия прям до боли знакомая. Поспрашиваю у наших, вероятно, кто-то обращался. Пока бегло глянула, не пойму, что у него за профиль. Вообще такого много, но аутизм лекарствами не лечится - только занятиями, хотя поддержка, конечно, нужна медикаментозная, если есть неврология (у сына есть).@Koshka Tais , привет!
Я вот принесла ссылку на клинику.
Очень их хвалят за результаты лечения детей. Вдруг тебе отзовётся, но почитай отзывы побольше, поскольку не знаю того, кто бы обращался лично, но то что он выкладывает в инсте - очень впечатляет.
Генералов Василий Олегович
planetamed.ru
Посмотри Инстаграмм, он специализируется на аутизме. Основа Кето.Фамилия прям до боли знакомая. Поспрашиваю у наших, вероятно, кто-то обращался. Пока бегло глянула, не пойму, что у него за профиль. Вообще такого много, но аутизм лекарствами не лечится - только занятиями, хотя поддержка, конечно, нужна медикаментозная, если есть неврология (у сына есть).
Привет! К кругленькой датой
Наш доктор говорит, что для нынешнего вируса характерно "возвращение" у взрослого поколения. Может, это не заново зацепила, а продолжение? Выздоравливай!![]()
Я в этом не разбираюсь совсем(((.Раз пошел такой разговор. Девочки, @Creata, @Koshka Tais, что вы думаете про АИП протокол?