Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Точно) И ведь топают как стадо, именно :-D У меня сегодня одна картонная коробка, одна вязаная мышка и два кота))) "И грохот, и топот, и шум, и гам, и еще тарарам"))))
А у меня кошка ещё и с утробным воем скачет, глаза бешеные, хвост как у белки. Невозможно не ржать)

А у меня кошка ещё и с утробным воем скачет, глаза бешеные, хвост как у белки. Невозможно не ржать)
Вот эти хвосты беличьи они когда делают - это ржака, конечно, неимоверная))) учитывая, что у меня короткошерстные обе, хвосты ну с палец толщиной - откуда чё берётся 😆

300. Ну что же))) 300 дней. В январе мне такое число казалось чем-то фантастическим. А сейчас я здесь. Мне тут хорошо)

Утренние размышления. Они, конечно, не особо связаны с 300 дней. Про сладкое. Поймала себя на этом вчера. Много работала, съела зефирку. Потом ещё одну. Потом доела упаковку. Вечером пошла в магазин и купила пирожных и еще каких-то сладостей. Половину съела. Всё не съела только потому, что половина была предназначена наследнику. Мда. Мне понадобилось много дней, чтобы это увидеть. Ну ок, главное увидела)) Утром возникла вторая мысль. А почему с сигаретами не так? Когда выкурил одну, ну утром я могу выкурить еще одну следом. Но в течение дня я ж никогда не буду курить еще одну, следом еще и еще, пока не кончится пачка. Да и вечером, если сигареты кончились, в большинстве случаев я не пойду за новой пачкой, отложу на утро. Но вот курить я стала более крепкие сигареты - это факт. Надо с этим тоже разобраться.

Что еще. Опять где-то зацепила какой-то вирус. Вот это меня начинает задалбывать. Как ребенок в детском саду в период адаптации - кто плавал, тот знает). Ничего серьезного, но эти бесконечные сопли/кашель бесят. Только вроде всё прошло, неделю - и на ровном месте я снова вся в соплях. Тьфу.

Пойду работать) Всем хорошей субботы и спокойной трезвости. Едем дальше ✊
:obnim2:

Последнее редактирование:
300. Ну что же))) 300 дней. В январе мне такое число казалось чем-то фантастическим. А сейчас я здесь. Мне тут хорошо)

Утренние размышления. Они, конечно, не особо связаны с 300 дней. Про сладкое. Поймала себя на этом вчера. Много работала, съела зефирку. Потом ещё одну. Потом доела упаковку. Вечером пошла в магазин и купила пирожных и еще каких-то сладостей. Половину съела. Всё не съела только потому, что половина была предназначена наследнику. Мда. Мне понадобилось много дней, чтобы это увидеть. Ну ок, главное увидела)) Утром возникла вторая мысль. А почему с сигаретами не так? Когда выкурил одну, ну утром я могу выкурить еще одну следом. Но в течение дня я ж никогда не буду курить еще одну, следом еще и еще, пока не кончится пачка. Да и вечером, если сигареты кончились, в большинстве случаев я не пойду за новой пачкой, отложу на утро. Но вот курить я стала более крепкие сигареты - это факт. Надо с этим тоже разобраться.

Что еще. Опять где-то зацепила какой-то вирус. Вот это меня начинает задалбывать. Как ребенок в детском саду в период адаптации - кто плавал, тот знает). Ничего серьезного, но эти бесконечные сопли/кашель бесят. Только вроде всё прошло, неделю - и на ровном месте я снова вся в соплях. Тьфу.

Пойду работать) Всем хорошей субботы и спокойной трезвости. Едем дальше ✊
:obnim2:
Привет! К кругленькой датой :obnim1:
Наш доктор говорит, что для нынешнего вируса характерно "возвращение" у взрослого поколения. Может, это не заново зацепила, а продолжение? Выздоравливай!:IN LOVE:

@Koshka Tais , привет!
Я вот принесла ссылку на клинику.
Очень их хвалят за результаты лечения детей. Вдруг тебе отзовётся, но почитай отзывы побольше, поскольку не знаю того, кто бы обращался лично, но то что он выкладывает в инсте - очень впечатляет.

@Koshka Tais , привет!
Я вот принесла ссылку на клинику.
Очень их хвалят за результаты лечения детей. Вдруг тебе отзовётся, но почитай отзывы побольше, поскольку не знаю того, кто бы обращался лично, но то что он выкладывает в инсте - очень впечатляет.

Фамилия прям до боли знакомая. Поспрашиваю у наших, вероятно, кто-то обращался. Пока бегло глянула, не пойму, что у него за профиль. Вообще такого много, но аутизм лекарствами не лечится - только занятиями, хотя поддержка, конечно, нужна медикаментозная, если есть неврология (у сына есть).

Фамилия прям до боли знакомая. Поспрашиваю у наших, вероятно, кто-то обращался. Пока бегло глянула, не пойму, что у него за профиль. Вообще такого много, но аутизм лекарствами не лечится - только занятиями, хотя поддержка, конечно, нужна медикаментозная, если есть неврология (у сына есть).
Посмотри Инстаграмм, он специализируется на аутизме. Основа Кето.
Популяризация кето началась с того, что режиссёр снял фильм о себе, как его в детстве вылечили от эпилепсии.
А тут в клинике, он пишет, что и аутизм тоже поддаётся значительной коррекции этим методом, плюс ещё что-то (не таблетки).

Привет! К кругленькой датой :obnim1:
Наш доктор говорит, что для нынешнего вируса характерно "возвращение" у взрослого поколения. Может, это не заново зацепила, а продолжение? Выздоравливай!:IN LOVE:
:obnim1:Сппсибо! :IN LOVE: Вообще похоже, да. Есть такое ощущение, что не до конца проходит и снова активизируется. А ваш доктор, случайно, не сказал - как от него до конца избавиться? 🙃 А то мешает, очень (( голова мутная, орви-шная. Температуры нет. В таком состоянии киношки бы смотреть, чаёк с малиной пить, да спать. Но такая роскошь мне пока недоступна. Через месяц заканчивается наш проект, я думаю пару дней потом выпрошу на тупо пялиться в кино и спать. А с другой стороны и зарплата за проект закончится)

Раз пошел такой разговор. Девочки, @Creata, @Koshka Tais, что вы думаете про АИП протокол?
Я в этом не разбираюсь совсем(((.
Могу сказать, что знакомая с проблемами щитовидки была 2 года на кето (в кетозе, без послаблений) и говорит - это супер.
Но сошла с кето - забеременела и родила уже. Папа был на кето 6мес., похудел на 10кг, но тоже вышел - высокий холестерин. Это все чем располагаю в плане знаний о диетах.

Назад
Сверху Снизу