@Hannadi, Геннадий, дорогая
с десяточкой тебя
с десяточкой тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же ты путешественница неугомоннаяА что там за концерт?Внезапно купила билеты в Ект в декабре) Не выдержала душа поэта))) потому что очень уж удобный паровоз туда едет, меньше суток и на концерт удобненько по времени)) проведу там 8 часов и обратно)
А не собиралась ведь))) не поеду никуда в декабре, говорила она, хватит с меня Питера, говорила она. Ага-ага))));
Итак, до НГ у меня - Иркутск, Рязань, Екатеринбург, Солнечногорск (ок, не считается, час на электричке) и Питер))
Алиса)) В Рязани и Солнечногорске не Алиса) FPG и 25/17. С 25/17 хохма, меня просто задушила жаба идти на концерт в Москве) по деньгам вышло дешевле доехать в Рязань ну и плюс маленький зал, а не арена)Вот же ты путешественница неугомоннаяА что там за концерт?
Ну или так, или так В Питер и Солнечногорск он со мной поедет)
Кошки с сыном остаются? Или сын с кошками?
О!!!) С прошедшей десяточкой!) Поздравляю!@Koshka Tais, @punk, @Тина_Бармаглот, @Неопознанная квокка,
@Knoppa, @Мышь на веточке, спасибо вам, ваша помощь и поддержка очень важна для меня!
Ооо, а тебя с забором! Пусть растёт длинный-длинный!О!!!) С прошедшей десяточкой!) Поздравляю!
Тур сейчас идёт - 40 лет группе) еще как гастролирует!Я не знала, что "Алиса" ещё гастролирует, давно отстала от жизни). Круто , почитала про них сейчас)
но объективно к нам попадает очень специфичный масс-маркет в среднем по палате, так что у меня тоже с этим сложности.311. Доброе) Знаете, какая у меня проблема? Одежда, которую я хочу носить, существует только в моей голове И не только одежда)) Вот я точно знаю, что я хочу. Оно есть у меня в голове. Но когда я начинаю искать это, чтобы купить - не могу найти)) Про одежду я давно поняла, что мне надо её уже шить, просто это изрядно дороже и дольше, чем покупать. С мебелью такая же фигня) Если оно и есть, то почему-то стоит как крыло от самолёта и всё равно не совсем такое)) Вот платье. Мне нужно платье. Не летнее и длиной ниже колен, что для масмаркета при моём росте уже мало реализуемо) Платье должно быть на фигуру груша. Платье не должно быть из синтетики на 100%, ну если оно не вязаное, тут ну ок, пусть будет акрил хотя бы. И размер 50. Всё, жопа, нет таких) Когда я нахожу хоть что-то, что мне нравится, я уже думаю по 2 шт что ли брать.)) И так со всей одеждой(
Со штанами вообще проблема, да... Либо на филейную часть не налезают, либо слишком узкие в штанинах... Либо если первые два параметра ок, то в талии большие.. но с этим уже прощено объективно к нам попадает очень специфичный масс-маркет в среднем по палате, так что у меня тоже с этим сложности.
если это китайского происхождения, то как ни крути, а пропорции фигуры у них совсем иные в среднем по палате, при формальном совпадении размера.
только вчера специально взяла джинсы на пару размеров больше и все равно мимо, в ногах перебор с размером, выше - не застегнешь, опять мимо
у нас когда-то был итальянский секонд, вот там прямо ок - правильные лекала и пропорции) но естественно сейчас где тот секонд))Со штанами вообще проблема, да... Либо на филейную часть не налезают, либо слишком узкие в штанинах... Либо если первые два параметра ок, то в талии большие.. но с этим уже проще
Оверсайз способен хоть в чём-то выручить. У меня косуха о/с, и налезла отлично, и выгляжу я в ней стройнее, чем в приталенной, как ни парадоксально.311. Доброе) Знаете, какая у меня проблема? Одежда, которую я хочу носить, существует только в моей голове И не только одежда)) Вот я точно знаю, что я хочу. Оно есть у меня в голове. Но когда я начинаю искать это, чтобы купить - не могу найти)) Про одежду я давно поняла, что мне надо её уже шить, просто это изрядно дороже и дольше, чем покупать. С мебелью такая же фигня) Если оно и есть, то почему-то стоит как крыло от самолёта и всё равно не совсем такое)) Вот платье. Мне нужно платье. Не летнее и длиной ниже колен, что для масмаркета при моём росте уже мало реализуемо) Платье должно быть на фигуру груша. Платье не должно быть из синтетики на 100%, ну если оно не вязаное, тут ну ок, пусть будет акрил хотя бы. И размер 50. Всё, жопа, нет таких) Когда я нахожу хоть что-то, что мне нравится, я уже думаю по 2 шт что ли брать.)) И так со всей одеждой(
Ну я 35 лет наблюдаю за Алисой) Я не буду говорить, что Алиса уже не та, я ж до сих пор за ней гоняю))) Но все свои самые крутые вещи, кмк, они всё же сделали на самом пике употребления всего чего только можно. А может, просто повзрослели И они, и я... Ну и история не любит сослагательного наклонения, да))@Hannadi, привет.
Прикинь, что я понял вчера.
Ганзы запустили распад, когда Стредлин стал лечиться от алкахи.
Т.е. он стал лечиться, почти перестал общаться с ними и в итоге свалил.
Т.е. их распад из-за терапии алкозависимых
Т.е. если бы он не стал лечиться от зависимостей, они бы записали еще пару альбомов.
Никогда об этом не думал