324. Тут я) Трезвая) завалило опять работой, осталось 10 дней до окончания проекта, в который я собиралась зайти на пару-тройку недель, в итоге стала на 4 месяца старше, пока он шел
устала очень уже. Режим сбит к чертям. Одна радость осталась - зарплата))) ну и это, конечно))
Странный был концерт в Москве. Организация со стороны площадки - днище, ну только что туалеты чистые и чай облепиховый в кафе был хорош)) Сам концерт сложные эмоции оставил, потусила на танцполе сзади, чтобы посмотреть свет, погуляла в фойе, посидила на трибуне, снова на танцпол, но уже поближе к сцене. Зал был биток, солдаут однозначный. С людьми наобщалась прям от души. Обнимашки, small talk, фоточки, обнимашки, еще поболтать. Хорошее, доброе послевкусие от концерта. Жду Иркутск)) Дай бог только всем здоровья.
По
сабжу. Опять насмотрелась на перебравших. Это, конечно, жесть. Но спасибо за напоминание как оно было. Насчет выпивающих компаний. Я приехала на встречу перед концертом и уселась в уголок работать
. Желающие обниматься - меня, конечно, из ноута вытаскивали, но весь алкогольный фан от меня был закрыт рабочими задачами как стеклом. Выпить нет, не хотелось) хотелось не работать, только не работать) пила чаёк, лопала всякий удар по поджелудочной и желчному - типа сыр в кляре, морепродукты в кляре и всякое прочее умопомрачительно пахнущее хорошим фритюром) )
Что еще. Поступило фоновое предложение о работе. Вернее как, один знакомый собирается отпочковаться от хозяйского бизнеса и начать делать свой. Меня туда ненавязчиво сватают на мой привычный функционал. Но пока это всё не запустились. Я сказала что это всё после НГ, сейчас мне невозможно вместить еще один проект вообще никак.
По жизненному. Болеет детёныш. Уже почти месяц. Анализы идеальные, ну соплив, горло першит, но к вечеру вот три недели точно - температура. Пропил курс антибиотиков - как в унитаз. А, ну прыщи почти прошли от антибиотиков. А температура никуда не делать. Утром нет, вечером есть. Чё с этим делать - неизвестно пока. Цифры темпы от 37,3 до 38,1. В среднем 37,6 - 37,7. Я успела
поболеть параллельно с ним дней 10. Симптомы похожи
Вот такие новости в нашем королевстве)