Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Ну я 35 лет наблюдаю за Алисой) Я не буду говорить, что Алиса уже не та, я ж до сих пор за ней гоняю))) Но все свои самые крутые вещи, кмк, они всё же сделали на самом пике употребления всего чего только можно. А может, просто повзрослели 🤷🏼‍♀️ И они, и я... Ну и история не любит сослагательного наклонения, да))
В КБ зайдешь, одни таланты)...

324. Тут я) Трезвая) завалило опять работой, осталось 10 дней до окончания проекта, в который я собиралась зайти на пару-тройку недель, в итоге стала на 4 месяца старше, пока он шел 😬 устала очень уже. Режим сбит к чертям. Одна радость осталась - зарплата))) ну и это, конечно))

IMG_20231121_025758.jpg

Странный был концерт в Москве. Организация со стороны площадки - днище, ну только что туалеты чистые и чай облепиховый в кафе был хорош)) Сам концерт сложные эмоции оставил, потусила на танцполе сзади, чтобы посмотреть свет, погуляла в фойе, посидила на трибуне, снова на танцпол, но уже поближе к сцене. Зал был биток, солдаут однозначный. С людьми наобщалась прям от души. Обнимашки, small talk, фоточки, обнимашки, еще поболтать. Хорошее, доброе послевкусие от концерта. Жду Иркутск)) Дай бог только всем здоровья.

По сабжу. Опять насмотрелась на перебравших. Это, конечно, жесть. Но спасибо за напоминание как оно было. Насчет выпивающих компаний. Я приехала на встречу перед концертом и уселась в уголок работать 🤣. Желающие обниматься - меня, конечно, из ноута вытаскивали, но весь алкогольный фан от меня был закрыт рабочими задачами как стеклом. Выпить нет, не хотелось) хотелось не работать, только не работать) пила чаёк, лопала всякий удар по поджелудочной и желчному - типа сыр в кляре, морепродукты в кляре и всякое прочее умопомрачительно пахнущее хорошим фритюром) )

Что еще. Поступило фоновое предложение о работе. Вернее как, один знакомый собирается отпочковаться от хозяйского бизнеса и начать делать свой. Меня туда ненавязчиво сватают на мой привычный функционал. Но пока это всё не запустились. Я сказала что это всё после НГ, сейчас мне невозможно вместить еще один проект вообще никак.

По жизненному. Болеет детёныш. Уже почти месяц. Анализы идеальные, ну соплив, горло першит, но к вечеру вот три недели точно - температура. Пропил курс антибиотиков - как в унитаз. А, ну прыщи почти прошли от антибиотиков. А температура никуда не делать. Утром нет, вечером есть. Чё с этим делать - неизвестно пока. Цифры темпы от 37,3 до 38,1. В среднем 37,6 - 37,7. Я успела
поболеть параллельно с ним дней 10. Симптомы похожи
Вот такие новости в нашем королевстве)

328. Иркутск ✅ Кипящий Байкал и АнгараIMG_20231125_224634.jpg

IMG_20231123_093115-01.jpeg

IMG_20231124_104318-01.jpeg

IMG-20231124-WA0015-01.jpeg
Совершенно 🔥был и концерт. От начала до конца на танцполе, без перекуров и побродить по холлу)) чистый отрыв и отжиг)

Поселилась в голове идея про Южно-Сахалинск. На сегодня я не тяну, но это не сегодня, а только в феврале) крепко думаю)
Да, бухала бы, я б и до Иркутска вряд ли добралась бы.

328. Иркутск ✅ Кипящий Байкал и АнгараПосмотреть вложение 1310731

Посмотреть вложение 1310733

Посмотреть вложение 1310736

Посмотреть вложение 1310734
Совершенно 🔥был и концерт. От начала до конца на танцполе, без перекуров и побродить по холлу)) чистый отрыв и отжиг)

Поселилась в голове идея про Южно-Сахалинск. На сегодня я не тяну, но это не сегодня, а только в феврале) крепко думаю)
Вот ты лягушка-путешественница)

328. Иркутск ✅ Кипящий Байкал и АнгараПосмотреть вложение 1310731

Посмотреть вложение 1310733

Посмотреть вложение 1310736

Посмотреть вложение 1310734

Здорово... Там холодно, поди? ;-)

Здорово... Там холодно, поди? ;-)
Когда прилетели, утром было -27))) Днём прогревается градусов до -17)) А улетала уже около -10 всего было. И морозы сильные были ровно два дня, пока мы там были)))

Когда прилетели, утром было -27))) Днём прогревается градусов до -17)) А улетала уже около -10 всего было. И морозы сильные были ровно два дня, пока мы там были)))
У меня родня там есть, а я никогда не была там:girl_in_dreams:

Кстати, купила в Спортмастере под эту поездку совершенно чумовые тапки сапоги, но как тапки. Единственно, что у меня в итоге не мерзло - это ноги) Так что если кто искал теплую и удобную обувь, правда, не сильно красивую)), то это вот :
IMG_20231125_233612.jpg

333. Красивая какая цифра) И всё-таки я собираюсь подарить себе на годовщину трезвости Сахалин. И Камчатку заодно) Ну чтоб два раза не вставать))

Это весьма сложное путешествие в плане здоровья, поэтому подумываю всё-таки об отказе от сигарет. Да, как в анекдоте получится:
- Давай пить бросим!
- Зачем?
- Ну для здоровья, ну и вообще, деньги опять же...
- Ну давай тогда и курить бросим!
- А нафига тебе столько денег?!

Тем не менее, до поездки 2,5 месяца. При отказе от сигарет - это стоимость одного из перелетов)) хорошая мотивация.
Помоги ВС и укрепи, и дай бог всем здоровья, а то "наше всё" приболел вон в Барнауле 😞

А сегодня - f.p.g)))

Назад
Сверху Снизу