Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Привет, Hannadi! Сочувствую, поправляйся!
Иди я тебя обниму! :obnim1: У тебя всё получится, ты со всем справишься!

ЗдОрово, что не паникуешь, что на одну себя не взваливаешь. Рассосётся по-любому. Главное и первостепенное - здоровье.

Привет, Hannadi! Сочувствую, поправляйся!
Иди я тебя обниму! :obnim1: У тебя всё получится, ты со всем справишься!

ЗдОрово, что не паникуешь, что на одну себя не взваливаешь. Рассосётся по-любому. Главное и первостепенное - здоровье.
Спасибо! С пятерками тебя! Молодец, отличница! :leaving:

351. Вирус явно отступает. Появилось желание что-то делать) В который раз обращаю внимание, что вирусная интоксикация очень похожа на отходосы после употребления. Особенно уныние и апатия. Только с отходосами я точно знала, когда станет легче. С вирусами меня жутко напрягает неизвестность сроков, когда полегчает. Стиснув зубы терплю, стараясь не впадать в чувство вины за свою беспомощность. Понимаю, что это тоже биофизика, задействованы те же механизмы. Но напрягает. Болеть без чувства вины я пока не умею

355. На всё положив с прибором сплю вторую ночь. И день. За последние 36 часов я спала, наверное, часов 15, а может и 20) Я еще не выздоровела, кнчн, но настроение и настрой от достаточного количества сна - кардинально другое. С чем я себя и поздравляю) Встала в 6 утра выспавшаяся) давно забытое ощущение)

355. На всё положив с прибором сплю вторую ночь. И день. За последние 36 часов я спала, наверное, часов 15, а может и 20) Я еще не выздоровела, кнчн, но настроение и настрой от достаточного количества сна - кардинально другое. С чем я себя и поздравляю) Встала в 6 утра выспавшаяся) давно забытое ощущение)
Качественный сон - возможность восстановиться и телу, и психике. Очень рада за тебя! :IN LOVE: Поправляйся! Сейчас батарейку загрузишь и к новым подвигам. )))

Качественный сон - возможность восстановиться и телу, и психике. Очень рада за тебя! :IN LOVE: Поправляйся! Сейчас батарейку загрузишь и к новым подвигам. )))
Спасибо! Сегодня совсем другое настроение) Уныние прям растаяло) тем более днём еще пару часов придавила)

Да, забыла написать. Для сна использую опять Ракицкого. Что-то давно про него никто не писал. А это реально рабочая вещь. Сейчас использую гипноз с уходом в сон "Общее оздоровление". Напомню, что на ранних сроках трезвости использовала рекомендованный мне тут его гипноз "Стирание страха". И спать с него хорошо и тревожность снижалась. Только вот забыла, чья была рекомендация. Еще раз спасибо хочу сказать. :obnim1:
Скачиваю с Ютуба только аудио из видео его и через плеер на телефоне слушаю, чтобы работало с выключенным экраном и автоотключением. Всем хорошего сна и спокойной трезвости.
:obnim2:

362. Больно и дорого в двух кадрах :LOL: они слишком долго ждали своего часа, пока кто-то упарывался в работу... Ржу. А по сабжу. Впервые за последние несколько лет у меня есть новогоднее настроение) До елочки только руки пока не дошли. Год назад, в этот день, я последний раз пила алкоголь. И херово мне было - не передать как. Сейчас мне хорошо, работаю сижу. А надо бы за яйцами сходить 😆

IMG_20231229_114010-01.jpeg. IMG-20231229-WA0011.jpeg

Привет! Как твое здоровье?
*и для особо одаренных: что там с яйцами? Почему в воде?😁
Привет! Проверка на свежесть же. Опускаешь сырые яйца в холодную воду, те, которые плавают на поверхности - уже всё, тухлые)

Привет! Как твое здоровье?
*и для особо одаренных: что там с яйцами? Почему в воде?😁
Кашляю до сих пор и общее состояние, уже конечно лучше, но еще как-то не хорошо((

Привет! Проверка на свежесть же. Опускаешь сырые яйца в холодную воду, те, которые плавают на поверхности - уже всё, тухлые)
Поняла 🤣 Не знала, представляешь?

Кашляю до сих пор и общее состояние, уже конечно лучше, но еще как-то не хорошо((
А сколько всего ты болела? Тоже заболели, я норм уже, а детёныш кашляет, сейчас прям сильно, чего то переживать начала...

А сколько всего ты болела? Тоже заболели, я норм уже, а детёныш кашляет, сейчас прям сильно, чего то переживать начала...
С 11 декабря (( оно волнами как-то. То вроде получше, то опять херовеет

А детеныш на два дня позже заболел и он уже совсем норм

Назад
Сверху Снизу