Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Ну, кашель долго может держаться, кмк.
Да не в кашле дело, мне еще не хорошо в целом. Не как в первую неделю, конечно, когда я вообще никакос была, прям как с похмела неделю была🙈, но и не здорово в общем. Терпеть не могу это состояние недолеченное.

Да не в кашле дело, мне еще не хорошо в целом. Не как в первую неделю, конечно, когда я вообще никакос была, прям как с похмела неделю была🙈, но и не здорово в общем. Терпеть не могу это состояние недолеченное.
Поняла. Слабость и т.п... Постарайся только не вскакивать и за все браться, пока лучше не станет. Восстанавливайся🙏 Я только недавно переболела уже, но явно рано за все взялась, и вот опять(((

Спасибо тебе, @Koshka Tais, за внимание :obnim1: я только что по ватсапу через трезвую подругу успокаивала нетрезвую.. ну доуспокаивались до того, что алкоголь имеющийся она вылила. Напрямую я не готова была её слушать из-за самочувствия, а ей видимо стыдно мне позвонить было(( мы с ней год назад вместе пили, и вместе решали что надо завязывать. Только она осталась пока там где и была. Это очень грустно( Но. Дорогу на форум и в аа я ей показала еще в начале года...

Поняла. Слабость и т.п... Постарайся только не вскакивать и за все браться, пока лучше не станет. Восстанавливайся🙏 Я только недавно переболела уже, но явно рано за все взялась, и вот опять(((
Спасибо! Я тоже по кругу в этом сезоне болею. И вы выздоравливайте скорее и крепкого здоровья!

Спасибо тебе, @Koshka Tais, за внимание :obnim1: я только что по ватсапу через трезвую подругу успокаивала нетрезвую.. ну доуспокаивались до того, что алкоголь имеющийся она вылила. Напрямую я не готова была её слушать из-за самочувствия, а ей видимо стыдно мне позвонить было(( мы с ней год назад вместе пили, и вместе решали что надо завязывать. Только она осталась пока там где и была. Это очень грустно( Но. Дорогу на форум и в аа я ей показала.
Это хорошо, что вылила, шаг все таки. Возможно, у нее получится тоже на этот раз, а там как будет🙏 В любом случае от тебя зависящее ты сделала.

Спасибо! Я тоже по кругу в этом сезоне болею. И вы выздоравливайте скорее и крепкого здоровья!
Hannadi, поправляйся уже окончательно и бесповоротно! Побольше здоровья тебе в новом году! :obnim1:

@Hannadi, поздравляю с годом трезвости!!! Это серьёзная дата! Целый трезвый год в ясном уме без изменения сознания ✨🤍💖 здоровья тебе, поправляйся скорее! И душевного равновесия 😘
И с новым годом! 🎄✨

1684713669_mykaleidoscope-ru-p-ukrasheniya-tortov-na-novii-god-instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)-26.jpg

@Hannadi, с годом тебя! Вот и ты рубеж перешагнула)

Вложения

• 1655992962_5-mykaleidoscope-ru-p-krasivie-zimnie-tsveti-krasivo-foto-5.jpg
    1655992962_5-mykaleidoscope-ru-p-krasivie-zimnie-tsveti-krasivo-foto-5.jpg
    157.1 KB · Просмотры: 2
@Hannadi, Тот самый удивительный человек, бросивший пить 1-ого января, поздравляю тебя! :horovod: :horovod: :elka2:

Назад
Сверху Снизу