Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
369. Возбудившись ответом в одной из тем в важном и пока не потерялось в потоке мыслей и работы, хочу записать. Писала-писала там, и снова пришла вот к этому - если ты такая умная, чё ты такая бедная 😅 Знаний, кстати, по этому поводу у меня тоже дофига. Но и опять эта история с ходячей, но бестолковой энциклопедией. И главный этот затык - когда знания не переходят в действия. А время идёт. А знания покрываются пылью и устаревают. Снова в моменте иррациональное "я нифига не знаю и не умею". Видимо, это мой страх на пороге чего-то нового так себя проявляет. Это бесит, это мешает. Это пройдёт, но это меня напрягает, и что с этим делать я не понимаю. Не, главный рецепт мне известен - делай. Но вот опять... Я знаю. Не делаю.

По делам тематическим. НГ прошёл хорошо) даже немного погуляли, пожгли бегальских огней. 1-го спали, 2-го съездили на юбилей к родственнику - тепло и уютно, повидала племяшек) остальные дни очень-очень лайт работаю, ем и сплю, очухиваюсь от вируса) Мне, честно, как-то не очень есть о чём писать по "теме" в моменте. Хотя за пару дней до моего года прям какая-то целая речь была в голове. Но куда-то потерялась. А так - на НГ не хотелось, не тянуло, грустно или уныло от того что пьют, а я нет - не было. Зима бесит) но она меня всегда бесит. Убираться, готовить и мыть посуду так и не начало нравиться :-D Спокойствие нравится. Я еще, конечно, не радуюсь как в детстве, но совершенно точно не бешусь и не угнетаюсь как в употребе. Вес набранный за этот год тревожит немного, но не так чтобы ужас-ужас, хотя уже реально многовато и это сказывается на активности, поэтому не спокойно. Сон - по-разному, из-за вируса последние 3-4 недели - плохо, сейчас отсыпаюсь. На врачей еще подзабила из-за работы, а уже пора. Вот такие тревоги-заботы. Обычные, житейские.
Дальний Восток в планах еще на февраль, пальцы скрестила, но не очень понимаю пока как реализовать, денег прям счас недостаточно, через рассрочки не хочу, а время с билетами поджимает уже. Поэтому... начинается паника - и возвращаемся к началу поста)))

Апд. С мая еще снизится безусловный доход в два раза. Он и так небольшой, но формирует некую стабильность. Поэтому цель выйти на какой-то стабильный доход от деятельности, а "не выходит у данилушки каменный цветок" пока что )) конечно, это добавляет тревожности, а она тянет за собой прокрастинацию. Всё знаю, да)

Последнее редактирование:
Но и опять эта история с ходячей, но бестолковой энциклопедией. И главный этот затык - когда знания не переходят в действия. А время идёт. А знания покрываются пылью и устаревают. Снова в моменте иррациональное "я нифига не знаю и не умею". Видимо, это мой страх на пороге чего-то нового так себя проявляет. Это бесит, это мешает. Это пройдёт, но это меня напрягает, и что с этим делать я не понимаю. Не, главный рецепт мне известен - делай. Но вот опять... Я знаю. Не делаю.

Апд. С мая еще снизится безусловный доход в два раза. Он и так небольшой, но формирует некую стабильность. Поэтому цель выйти на какой-то стабильный доход от деятельности, а "не выходит у данилушки каменный цветок" пока что )) конечно, это добавляет тревожности, а она тянет за собой прокрастинацию. Всё знаю, да)
Будто про себя читаю... Страх перед неизвестным, тревога, прокрастинация. Тоже бесит и высасывает силы. Пройдёт, конечно. Вопрос - когда. У меня, бывает, годы проходят на то, чтобы сделать этот шаг в ново-неизвестное. А потом оглядываешься назад - вроде, ничего критичного и ужасного и не случилось, пережили.

Как ты? Здоровье норм?
Тюленю) а надо бы поработать уже) Почитала сегодня тему Авады, немного себя погрызла. Хотя её тема оказывает на меня терапевтическое воздействие, но тем не менее с таким нюансом) Потом вспомнила, что каждому свой путь и надо идти в тех башмаках, что имеются.
Прыщ еще этот в носу... Зима опять же. Такое, несколько сплиновое настроение, но не в негатив, скорее некое подведение итогов на маршруте. Завтра с друзьями на FPG, поорём вдоволь))
Апд. Здоровье в целом лучше, сплю, кашляю пока

Последнее редактирование:
Лапуся какая💓
Девочка-такая девочка)
А мои бандиты🤣
У меня есть еще девочка, с которой и бандитов не надо 😅 хотела тоже сфоткать, но она куда-то заныкалась, как говорится - не буди лихо, пусть себе спит)))

Бозе-бозе, красавчики 😍
Ага, и мелкий стал хаааарош)) Поначалу думала, что я за страшилище принесла :-D А он еще такой ласка весь, бывает, его позовешь - он уже идет и урчит)))))

Ага, и мелкий стал хаааарош)) Поначалу думала, что я за страшилище принесла :-D А он еще такой ласка весь, бывает, его позовешь - он уже идет и урчит)))))
Мои урчат, но исключительно по отдельности(( а как вместе - две злючки) Зло и злишко 😅

Две хозяйки на одной территории 🤷
Ну да. Уступать ни одна не желает. С самой старшей легче было, она всех готова была принять. Но, что уж) работаем) игры, создание дополнительных уровней, ласка. Ждём дальше

Назад
Сверху Снизу