391. Приезжал БМА. Был в городе по своим делам каким-то, заехал повидаться. Выпито у нас вместе в своё время была цистерна, не меньше. Вообще наша семья была истинным примером слова "брак" в смысле "сломанный, дефектный". Он нарцисс. Классический прям, как по написанному. И алкаш до кучи. Но сын его любит кратно больше родного отца, тем не менее. Выбиралась я из этих отношений очень сложно, очень не быстро и с "кровью по всем фронтам", что называется. Но это уже лопухами поросло. У него давно другая семья, там барахтаются теперь. Я уже писала, что из отношений-то я этих выбралась, а вот из
алкоголя нет. Крч. Приехал бухой, говнюк. Хотя сын его очень хотел увидеть, не виделись с лета, а как увидел, что тот бухой - обнял его и в комнату ушёл за комп. Не стал общаться. Да и как и о чём...
Ну чаем напоила и отправила восвояси, сказав чтоб пьяный не приезжал больше, не о чём разговаривать. Спрашиваю, чё бухой припёрся? (Меня не было дома, когда он приехал, а то ещё короче был бы разговор). Грит, "да я собираюсь завязать, думаю закодироваться. Но вообще, я пью по 250 каждый вечер и мне это не мешает(
![Woman facepalming: medium-light skin tone :woman_facepalming_tone2: 🤦🏼♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-1f3fc-2640.png)
![Grinning squinting face :laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f606.png)
), но вот раз в месяц меня сносит и улетаю дня на 3. Ну и как всякий неофит (и
соз, вы же помните, что я
алкосоз?) сказала, что "если хочешь бросить пить - спроси меня как", покажу дорогу туда, где знают что делать. Он - я сам могу. Ага, говорю, оно и видно, просто "не пить" не выйдет. Крч. Грустное это зрелище. В очередной раз это всё напомнило мне, что меня отделяет от него одна рюмка. Видеть была рада, вся гадость же подзабылась со временем, но ровно 2 секунды, пока не поняла, что он пьян... Вот такой вот 391-й трезвый день.
Апд. Он точно не тригерр, скорее уж якорь на "не пей - козленочком станешь". Но чувства и эмоции в своё время были прожиты с ним очень сильные, на грани, очень яркие, как в плюс, так и в минус сторону. Ну и как-то вот это ощущение осталось, что это родной человек. Только болеет. Расстройство личности +
алкоголь. Но в отношениях с ним я начала учиться "не спасать" - "спаси себя и будет с тебя"