Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Прям настоящее утяжеленное? Можно, полюбопытствую: а тебе для чего ? У меня есть, кстати, только сама никогда не лежала под ним.
Ну такое, 7-9 кг. Полегче, чем специализированные для РАС. Для сна хочу, отзывы впечатлили.

Ну такое, 7-9 кг. Полегче, чем специализированные для РАС. Для сна хочу, отзывы впечатлили.
7-9 кг тоже не мало. Мне кажется, что у меня чуть легче даже. Слушай, не пробовала засыпать под ним, вроде как рекомендуется только до засыпания лежать, а спать нельзя ночью.🤔 Но встречала противоречивые мнения специалистов.

376. Записываю новую хотелку - хочу утяжеленные одеяло)) Пожалуй, даже больше, чем новое платьюшко)
У мене есть. Хорошая штука. Пользую кожный день. Рекомендую. В моем можно вес регулировать - удобно.

Мелкое меховое злишко. "Вы все *овно!" Умеет она, конечно, вот это литсо делать с выражением абсолютного презрения и несомненного превосходства к окружающему миру :-D Доброе утро всем и с наступившим финальным новым годом) а нет, еще ж китайский будет 😅
IMG_20240114_124816.jpg

378. Утром сильно понервничала, пару часов разруливала ситуацию, ничего криминального, серьезного на самом деле, обычная бытовая проблема, завязанная на деньги/доставку. Деньги небольшие в глобальном размере, но в текущем моменте для меня чувствительные. Давление успело подскочить... Когда всё разрулилось, на крае сознания мелькнула мысль "надо йопнуть". Отогнала в момент, но фиксирую, что триггернуло. Потому как мысль была вот явно не сознательная. Откуда возникла, как я думаю. Из страха потерять деньги, которых сейчас очень ограниченно. Опять страх как триггер. Вот этот финансовый страх у меня самое слабое место - остаться без денег = остаться без еды. Поэтому моя пирамидка маслоу пока и не растёт, кмк, базовая потребность в безопасности не закрыта. Страх из детства. Это удручает.
В целом итого. В очередной раз понимаю, что страхи разного рода я прикрывала алкоголем. Страх - паника - надо йопнуть, спрятаться. Пойду изучать снова про страхи. Потому что понервничала и испугалась я сегодня явно сверх того, что требовала ситуация.

В очередной раз понимаю, что страхи разного рода я прикрывала алкоголем. Страх - паника - надо йопнуть, спрятаться. Пойду изучать снова про страхи. Потому что понервничала и испугалась я сегодня явно сверх того, что требовала ситуация.
То же самое у меня. Незакрытая потребность в безопасности, однако уровень страха (до панического ужаса) явно не соответствует реальной ситуации. Спонсор посоветовала искать способы релаксации и начинать тренировать в спокойном состоянии. Дельная мысль, но пока не знаю, что именно выбрать. Пока думаю физические упражнения, но от "думаю" до "сделаю" у меня далеко(((

То же самое у меня. Незакрытая потребность в безопасности, однако уровень страха (до панического ужаса) явно не соответствует реальной ситуации. Спонсор посоветовала искать способы релаксации и начинать тренировать в спокойном состоянии. Дельная мысль, но пока не знаю, что именно выбрать. Пока думаю физические упражнения, но от "думаю" до "сделаю" у меня далеко(((
Я медитации какие-нибудь коротенькие слушаю. Сегодня на всех работах сказала, часа два меня не трогайте, мне надо успокоится( и никто не трогал! Правда, я телефон на беззвучку поставила всё равно))

@Koshka Tais, мне сегодня подруга совсем коротенькую сбросила, вот. Но надо уединиться на пару-тройку минут))

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
@Koshka Tais, мне сегодня подруга совсем коротенькую сбросила, вот. Но надо уединиться на пару-тройку минут))
Привет! Спасибо подруге и тебе. Повеселилась. )) Последнее слово вот прямо с такой интонацией возьму себе в раздел "Успокоительные". :-D

385. Утром читала Мельникова. Нашла там такой аспект. Никогда не смотрела на этот момент с такой точки зрения:

"С другой стороны, в повседневной жизни каждый может составить длинный список занятий, которые не только не доставляют удовольствия, а скорее наоборот. Какое можно найти удовольствие в рутинной домашней уборке, в том, чтобы вымыть гору посуды, вынести мусорное ведро с запашком или пропылесосить квартиру? Позволю себе дать совет не бояться грузить себя любой работой. Считайте, что, когда вы моете унитаз или загаженный лифт в своем подъезде, вы укрепляете свою волю. Для психики человека и здоровья в целом гораздо полезнее выполнить необходимую, пусть и неприятную, работу, чем отказаться от нее."

Поэтому, пошла я мыть ненавистную посуду укреплять волю. Как-то мотивации больше сразу в - я укрепляю волю, чем - да блэт, откуда она берётся, как она меня достала. Всем хорошего трезвого дня!
:obnim2:

Для психики человека и здоровья в целом гораздо полезнее выполнить необходимую, пусть и неприятную, работу, чем отказаться от нее."
Кстати, да. Применимо также к "отложить её"
Как-то мотивации больше сразу в - я укрепляю волю, чем - да блэт, откуда она берётся, как она меня достала.
:-D
Всем хорошего трезвого дня!
:obnim2:
:obnim1:

391. Приезжал БМА. Был в городе по своим делам каким-то, заехал повидаться. Выпито у нас вместе в своё время была цистерна, не меньше. Вообще наша семья была истинным примером слова "брак" в смысле "сломанный, дефектный". Он нарцисс. Классический прям, как по написанному. И алкаш до кучи. Но сын его любит кратно больше родного отца, тем не менее. Выбиралась я из этих отношений очень сложно, очень не быстро и с "кровью по всем фронтам", что называется. Но это уже лопухами поросло. У него давно другая семья, там барахтаются теперь. Я уже писала, что из отношений-то я этих выбралась, а вот из алкоголя нет. Крч. Приехал бухой, говнюк. Хотя сын его очень хотел увидеть, не виделись с лета, а как увидел, что тот бухой - обнял его и в комнату ушёл за комп. Не стал общаться. Да и как и о чём...

Ну чаем напоила и отправила восвояси, сказав чтоб пьяный не приезжал больше, не о чём разговаривать. Спрашиваю, чё бухой припёрся? (Меня не было дома, когда он приехал, а то ещё короче был бы разговор). Грит, "да я собираюсь завязать, думаю закодироваться. Но вообще, я пью по 250 каждый вечер и мне это не мешает(🤦🏼‍♀️😆), но вот раз в месяц меня сносит и улетаю дня на 3. Ну и как всякий неофит (и соз, вы же помните, что я алкосоз?) сказала, что "если хочешь бросить пить - спроси меня как", покажу дорогу туда, где знают что делать. Он - я сам могу. Ага, говорю, оно и видно, просто "не пить" не выйдет. Крч. Грустное это зрелище. В очередной раз это всё напомнило мне, что меня отделяет от него одна рюмка. Видеть была рада, вся гадость же подзабылась со временем, но ровно 2 секунды, пока не поняла, что он пьян... Вот такой вот 391-й трезвый день.

Апд. Он точно не тригерр, скорее уж якорь на "не пей - козленочком станешь". Но чувства и эмоции в своё время были прожиты с ним очень сильные, на грани, очень яркие, как в плюс, так и в минус сторону. Ну и как-то вот это ощущение осталось, что это родной человек. Только болеет. Расстройство личности + алкоголь. Но в отношениях с ним я начала учиться "не спасать" - "спаси себя и будет с тебя"

Да, вспомнила. Позавчера записалась на следующую неделю к психологу. Накопилось что спросить, думаю уже можно сделать снова заход на раскопки. До этого я была у психолога чуть ли не на пике употреба. Трезвая, понятно, в момент сессии. Но.

Назад
Сверху Снизу