Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
На гугле в таблице это у нас сейчас происходит. С доступом общим. И то со скрипом и моей подачи. Но лучше, чем ничего
определенно лучше, но там же никакого учета и оценок времени, только руками если это все вбивать. да и смотреть итоги потом тоже руками, вот ведь ретрограды они у тебя там)

определенно лучше, но там же никакого учета и оценок времени, только руками если это все вбивать. да и смотреть итоги потом тоже руками, вот ведь ретрограды они у тебя там)
Спасибо! :obnim1: погуляла, успокоилась. Завтра буду предложения придумывать. На сегодня по другому проекту чуть пройдусь и баиньки

395. @Ogk и @лейла76 спасибо, что читаете мою тему и лайкаете. 🤝 Благодаря вам, я тоже перечитала свою тему с самого начала. И теперь понимаю чётко, с чем я в пятницу иду к психологу. Потому что еще пару-тройку недель назад у меня просто сформировалась потребность, а теперь я еще и понимаю запрос. Это мои отношения с работой и деньгами. Потому что за год в этом вопросе дальше размышлений, получается, я не сильно ушла), а где-то и наоборот. Ну, это не грустно, тем не менее, но и не радостно. Но кое-что, конечно, изменилось. И это кое-что тут главное. Мой счетчик. Моё ментальное самочувствие. А с остальным, как и с лишними килограммами, разберемся, дай ВС здоровья (впрочем, этот вопрос полностью на ВС я тоже перекладывать не хочу, но как говорится, с божьей помощью).
Спасибо! К вопросу о том, что мы все тут лечимся друг об друга
:obnim1:

Да, по написанному выше я, кажется, поняла, почему в первый год не рекомендуется делать резких движений, кроме как заниматься трезвостью. Действительно, на какой-то другой уровень я, судя по всему, получила готовность переходить только сейчас, пройдя оборот вокруг солнца)

И всем спасибо, кто заглядывает. @punk, @Koshka Tais, @Зоряна, @Гуннхильд и все-все :obnim2: простите, кого не тегнула :ax:
Я ж на тебя подписана:girls2:
Только вот насчет работы и задач не могу даже дельного ничего написать: я то вообще практически безработная((( То есть что-то, то нет... Вот сейчас задумалась: как можно быть одновременно и перфекционистом и прокрастинатором?:facepalm: Ведь вот вроде бы всегда стараюсь сделать свою работу качественно, а тем не менее иногда просто не берусь за работу вообще.
А про работу и финансы - это отдельная история. Расскажи хоть потом, что психолог посоветует)))

Я ж на тебя подписана:girls2:
Только вот насчет работы и задач не могу даже дельного ничего написать: я то вообще практически безработная((( То есть что-то, то нет... Вот сейчас задумалась: как можно быть одновременно и перфекционистом и прокрастинатором?:facepalm: Ведь вот вроде бы всегда стараюсь сделать свою работу качественно, а тем не менее иногда просто не берусь за работу вообще.
А про работу и финансы - это отдельная история. Расскажи хоть потом, что психолог посоветует)))
Может быть ты не берешься за работу, потому что боишься, что не выполнишь её так качественно, как от себя ожидаешь? По крайней мере у меня так.

Может быть ты не берешься за работу, потому что боишься, что не выполнишь её так качественно, как от себя ожидаешь? По крайней мере у меня так.
Да не знаю... Это отдельная тема, у меня ж по времени не получается из-за сына, а вопрос я этот никак не решаю. Ну, о себе мне надо дозреть, наверное, и у себя написать. Все ж это немного про другое, чем у Хэннеди.

@Hannadi, спасибище за тему! Отзывается, и на душе теплее! Как познакомилась, почувствовала поддержку. Есть и схожее, многое... Читала, помогает от вируса избавляться.
Тоже в запутах с выстраиванием работы. То распирает от идей, то откатывает до "ты на фиг никому не нужна". Мысли копошаться, дельного пока не просвечивается. И бесит, когда говорят, что ты, мол, неглупая, все пучком будет с работой... Но слава те, хоть появилась движуха, она, чувствую, растёт, ширится, и я верю, получится. Но только на жб фундаменте трезвости!
:obnim1:

Читала, помогает от вируса избавляться.

В смысле болею орви, кашель мучает, жкс подскакивает, планы к чертям, пятый день в лежку...

Читала, помогает от вируса избавляться.

В смысле болею орви, кашель мучает, жкс подскакивает, планы к чертям, пятый день в лежку...
Я 2/3 декабря провалялась в состоянии переваренной картохи с каким-то мерзким вирусом. Вот, сударыни говорят, что лук помогает в носки, но я проверить не успела. А так только держаться и помнить, что это пройдёт

Перечитала) Я ж тоже в пятницу иду 🤣
Коша, до меня со второго прочтения только дошло, что твою тему перечитать будет сложновато) Но и зато уютный добрый Кошкин Дом :obnim1: и за это тоже спасибо:IN LOVE:

А вот с подпиской на темы, кстати, странно. На какие-то мне приходит уведомление, а на какие-то, куда редко захожу, они приходят только после того как захожу, а потом опять не приходят :SCRATCH:

А вот с подпиской на темы, кстати, странно. На какие-то мне приходит уведомление, а на какие-то, куда редко захожу, они приходят только после того как захожу, а потом опять не приходят :SCRATCH:
У меня тоже так почему то:SCRATCH:
С забором тебя :leaving:

Назад
Сверху Снизу