Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
403. Настроение ровное. Уже неделю я кропотливо записываю с таймингом всё(ну почти), что я делаю в течение дня. Таким образом я хочу упорядочить рабочие процессы и найти ресурс времени. Потому что ощущение, что я целый день занята, но ничего не сделано, и времени не хватает ни на что - оно не способствует спокойствию ни разу. Интересная картинка получается.

В среднем на рабочие вопросы тратится 4-5 часов чистого времени. Это без попить-покурить-кофе-поесть-постирать. Сейчас я четко понимаю, что мне под ежедневную бытовую рутину (которая для меня не рутина, а ежедневный подвиг, блин) время надо выделять так же, как и под рабочие задачи, тогда возможно найти баланс и не просаживаться по бытовым и деловым вопросам. Список задач на день так же позволяет не паниковать от количества того, что необходимо сделать. Так же совершенно отчётливо высеялось, что если я ударно творчески работала день, то на следующий день ничего творчески я наваять не могу, как не пытаюсь. Я саботирую и прокрастинирую. Это не повод для печали теперь, а лишь повод выстраивать рабочие процессы в соответствии с этим ритмом) Возможно, структурировав остальные дела, ресурс появится и не через два на третий день. В процессе, в общем.

Котенька. Хирург мой сказал, что "не надо жрац чё попало". Это про анализы мелкой. Для операции эти погрешности в анализах не принципиальны, но стоит последить чтобы не было у мелкого демона возможности чё попало жрац и кормить, возможно, каким-нить менее жирным кормом. А потом пересдать анализы (в этом месте у меня дёргается глаз). 😖

Как-то так. Едем дальше.✊ Всем спокойной уверенной трезвости
:obnim2:

406. Вернулась из Новосиба) Очень всё хорошо, но одним днём тяжко. ) Два перелета за 36 часов, плюс смена часовых поясов - надо быть или чутка помоложе, или чутка здоровее :-D Просрала где-то свои волшебные беруши для перелетов, обратно летела тупо держа уши руками 😖 неудобненько, особенно, когда отчаянно хочется спать. Один раз ухо всё-таки прострелило. Но вроде, обошлось, сейчас норм - не заложено, не болит, и слава богу)

На удивление окружении почти не пило, ну или я уже не обращаю внимание на то, кто и сколько выпил. Не падали, не барагозили и молодцы)

А меня уже ждет работа. Следующий заезд - в Мурманск в марте, но там уже несколько дней, плюс надеемся погода позволит сгонять в Териберку.

По сабжу. Состояние-настроение норм, общий фон положительный, только устала. Попробую ближайшую неделю на работе по плану трудиться и не подкидываться на внезапные идеи партнеров, в общем, поберечь себя. Всех дел не переделаешь, я у себя одна, мне еще худеть надо. В авральном режиме работы тело приводить в порядок невозможно, а зеркало в отеле и сложность с завязыванием ботинок говорит, что пора). Ну вот такие маленькие заботы и хлопоты.

Есть еще всякие мысли куда двигаться дальше, высплюсь и напишу) В пятницу к психологу.
Всем хорошего завершения недели и уверенной трезвости

С заборищем! :IN LOVE: Пусть к следующему длинному забору разрешатся навсегда вопросы, с которыми ты ходила на сессию с психологом.

406. Вернулась из Новосиба) Очень всё хорошо, но одним днём тяжко. ) Два перелета за 36 часов, плюс смена часовых поясов - надо быть или чутка помоложе, или чутка здоровее :-D Просрала где-то свои волшебные беруши для перелетов, обратно летела тупо держа уши руками 😖 неудобненько, особенно, когда отчаянно хочется спать. Один раз ухо всё-таки прострелило. Но вроде, обошлось, сейчас норм - не заложено, не болит, и слава богу)

На удивление окружении почти не пило, ну или я уже не обращаю внимание на то, кто и сколько выпил. Не падали, не барагозили и молодцы)

А меня уже ждет работа. Следующий заезд - в Мурманск в марте, но там уже несколько дней, плюс надеемся погода позволит сгонять в Териберку.

По сабжу. Состояние-настроение норм, общий фон положительный, только устала. Попробую ближайшую неделю на работе по плану трудиться и не подкидываться на внезапные идеи партнеров, в общем, поберечь себя. Всех дел не переделаешь, я у себя одна, мне еще худеть надо. В авральном режиме работы тело приводить в порядок невозможно, а зеркало в отеле и сложность с завязыванием ботинок говорит, что пора). Ну вот такие маленькие заботы и хлопоты.

Есть еще всякие мысли куда двигаться дальше, высплюсь и напишу) В пятницу к психологу.
Всем хорошего завершения недели и уверенной трезвости
так интересно тебя читать подряд. читаю устала-устала, хочу отпуск, не успеваю в разных сферах и потом - летала в новосиб 36 часов))
но с другой стороны тоже переключение, полезно)
с прошедшей датой, красивая, опоздала я на денек

@Hannadi, я чуть проспала, но тоже поздравляю от всей души! Ты умничка -преумничка, пусть всё потихоньку получается и двигается, очень интересно читать было про тайминг❤️🤗
А чем кошу кормишь?

- летала в новосиб 36 часов))
Эта зависимость сильнее алкогольной) ❤️🖤
Я долго не могла куда-то выбираться из-за некоторых проблем по женскому здоровью, последние лет 10, но в октябре 22-го меня немножко починили и я теперь наверстываю. И боюсь, ттт конечно во все стороны и по всем деревьям, времени у меня не очень много на это наверстывание. Вернее, не совсем у меня. Все под богом ходим, как говорится))

Апд. Скотиняка я неблагодарная) Спасибо за поздравления! :obnim1:

@Hannadi, я чуть проспала, но тоже поздравляю от всей души! Ты умничка -преумничка, пусть всё потихоньку получается и двигается, очень интересно читать было про тайминг❤️🤗
Спасибо!!! :obnim1:
А чем кошу кормишь?
Роял канин едят сушку. Но мелкая как пылесос жрёт всё - съедобное и несъедобное, только успеваю(и не успеваю) отбирать. Очень любит сладкое, это прям катастрофа, всё что с ванилином, ничего нельзя оставить в доступе. А кошкам же совсем нельзя сладкое, нет у них, кажется, ферментов что ли нужных

Hannadi, привет. Как думаешь, какая самая сильная песня у Алисы за последние 25 лет?
Задумалась) Неоднозначный вопрос. Сильная для меня? Сильная для алисоманов? Сильная для общества? Одна из самых известных и перепетая на каверы стотыщ раз?) Для меня сейчас, пожалуй, Посолонь. Но, тут такое дело, я ж алисаманка с 35-летним стажем. В разном возрасте - своя сила) А так для меня, за весь мой стаж, сильнее Пасынка звезд пока нет, но это выбивается за рамки 25 лет 🤷🏼‍♀️ Но у меня слишком много связано с тем альбомом, "Для тех, кто свалился с луны".
Как-то так. Жду теперь Мурманск, Минск и 30 лет Черной метке в Мск и Питере) С Дальним востоком не получилось, ээх(( . С 15-го там концерты. Камчатка, Сахалин, Владивосток.

Для тебя сильная, наверное. Ты одновременно и ты, и алисоман, и часть общества. )))
Я фанатела от Алисы и ходила на их концерты в 96-99 годах. Футболки у меня были. Ах, Горбушка!
А потом как-то всё более неблизким становилось их творчество, а жаль. Вот, решила у знатока спросить, через какую дверцу попробовать заглянуть.
Да, на концерт хотелось бы попасть. Ты ездишь - я тебе по-доброму завидую.

За 25? Т.е. после Дурня?)
Да. Трасса Е-95 помню по всем радиостанциям гремела. Но мне она неприятно попсовой показалась, не в стиле той Алисы, которую я любила.
"Дурень" тоже сильнющий альбом.

Да. Трасса Е-95 помню по всем радиостанциям гремела. Но мне она неприятно попсовой показалась, не в стиле той Алисы, которую я любила.
"Дурень" тоже сильнющий альбом.
Ну про популярную, в моем контексте, я имела в виду Небо славян. Кто её только не пел уже) от яслей до бабулек

Для тебя сильная, наверное. Ты одновременно и ты, и алисоман, и часть общества. )))
Я фанатела от Алисы и ходила на их концерты в 96-99 годах. Футболки у меня были. Ах, Горбушка!
А потом как-то всё более неблизким становилось их творчество, а жаль. Вот, решила у знатока спросить, через какую дверцу попробовать заглянуть.
Да, на концерт хотелось бы попасть. Ты ездишь - я тебе по-доброму завидую.
Вот альбом Посолонь и послушай тогда. Он зашёл именно старым "аликам" больше. Ну и сольник Кинчевский - Белый шум

Назад
Сверху Снизу