403. Настроение ровное. Уже неделю я кропотливо записываю с таймингом всё(ну почти), что я делаю в течение дня. Таким образом я хочу упорядочить рабочие процессы и найти ресурс времени. Потому что ощущение, что я целый день занята, но ничего не сделано, и времени не хватает ни на что - оно не способствует спокойствию ни разу. Интересная картинка получается.
В среднем на рабочие вопросы тратится 4-5 часов чистого времени. Это без попить-покурить-кофе-поесть-постирать. Сейчас я четко понимаю, что мне под ежедневную бытовую рутину (которая для меня не рутина, а ежедневный подвиг, блин) время надо выделять так же, как и под рабочие задачи, тогда возможно найти баланс и не просаживаться по бытовым и деловым вопросам. Список задач на день так же позволяет не паниковать от количества того, что необходимо сделать. Так же совершенно отчётливо высеялось, что если я ударно творчески работала день, то на следующий день ничего творчески я наваять не могу, как не пытаюсь. Я саботирую и прокрастинирую. Это не повод для печали теперь, а лишь повод выстраивать рабочие процессы в соответствии с этим ритмом) Возможно, структурировав остальные дела, ресурс появится и не через два на третий день. В процессе, в общем.
Котенька. Хирург мой сказал, что "не надо жрац чё попало". Это про анализы мелкой. Для операции эти погрешности в анализах не принципиальны, но стоит последить чтобы не было у мелкого демона возможности чё попало жрац и кормить, возможно, каким-нить менее жирным кормом. А потом пересдать анализы (в этом месте у меня дёргается глаз).![Confounded face :confounded: 😖](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f616.png)
Как-то так. Едем дальше.
Всем спокойной уверенной трезвости
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
В среднем на рабочие вопросы тратится 4-5 часов чистого времени. Это без попить-покурить-кофе-поесть-постирать. Сейчас я четко понимаю, что мне под ежедневную бытовую рутину (которая для меня не рутина, а ежедневный подвиг, блин) время надо выделять так же, как и под рабочие задачи, тогда возможно найти баланс и не просаживаться по бытовым и деловым вопросам. Список задач на день так же позволяет не паниковать от количества того, что необходимо сделать. Так же совершенно отчётливо высеялось, что если я ударно творчески работала день, то на следующий день ничего творчески я наваять не могу, как не пытаюсь. Я саботирую и прокрастинирую. Это не повод для печали теперь, а лишь повод выстраивать рабочие процессы в соответствии с этим ритмом) Возможно, структурировав остальные дела, ресурс появится и не через два на третий день. В процессе, в общем.
Котенька. Хирург мой сказал, что "не надо жрац чё попало". Это про анализы мелкой. Для операции эти погрешности в анализах не принципиальны, но стоит последить чтобы не было у мелкого демона возможности чё попало жрац и кормить, возможно, каким-нить менее жирным кормом. А потом пересдать анализы (в этом месте у меня дёргается глаз).
![Confounded face :confounded: 😖](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f616.png)
Как-то так. Едем дальше.
![Raised fist :fist: ✊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/270a.png)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)