415. Доброе утро! Продолжаю плохо спать. Ну как плохо... Собственно, сплю-то я хорошо. Правда, сегодня какой-то треш снился. Но заснуть в 4.15, встать в 7.30 - это
. Но по крайней мере, я попробовала использовать время пропущенного засыпания с пользой, а не просто тупя в телефон. И из этого даже что-то вышло) Но довольно быстро застопорилось. Я махнула рукой и с двух до четырех просто ворочалась в кровати. Часок поискала гостиницу в Мурманске, что-то как-то опять без толку. У меня ощущение, что я уже знаю как выглядят все гостиницы Мурманска
Но сегодня я еще нервничаю, потому что едем с мелким злишком на стерилизацию. Ура. А то последнюю неделю она была основной причиной порушенного сна. В Москве - 15, и у меня дилемма с транспортом. По крайней мере с обратной дорогой, когда девочке нужно будет тепло. Да и просто я тревожусь. Надо бы чего-нибудь успокоительного применить, наверное, но нету.
Настроение на троечку. К депривации сна добавляется звуковой ад. Орущая кошка и невменько сверху, трезвый он, наверное, пару дней в неделю. Остальное время пляски бешеных бизонов и музыкальная вакханалия. А еще и зима сегодня опять в Москве, -16 сейчас, хоть и солнце. Надоела уже эта белая ерунда за окном, сил нет никаких...