Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за внимание! Я читала твою тему и поняла, что у нас много похожего именно в подходе к работе и деньгам, читая твою тему я призадумалась и о себе.. Спасибо!395. @Ogk и @лейла76 спасибо, что читаете мою тему и лайкаете.Благодаря вам, я тоже перечитала свою тему с самого начала. И теперь понимаю чётко, с чем я в пятницу иду к психологу. Потому что еще пару-тройку недель назад у меня просто сформировалась потребность, а теперь я еще и понимаю запрос. Это мои отношения с работой и деньгами. Потому что за год в этом вопросе дальше размышлений, получается, я не сильно ушла), а где-то и наоборот. Ну, это не грустно, тем не менее, но и не радостно. Но кое-что, конечно, изменилось. И это кое-что тут главное. Мой счетчик. Моё ментальное самочувствие. А с остальным, как и с лишними килограммами, разберемся, дай ВС здоровья (впрочем, этот вопрос полностью на ВС я тоже перекладывать не хочу, но как говорится, с божьей помощью).
Спасибо! К вопросу о том, что мы все тут лечимся друг об друга
![]()
Во-первых с забором тебя397. Я вернулась от психолога) Зашла отрефлексировать чуток. Основной запрос был сформулирован так - если я такая умная, почему я такая бедная.
Напомню, этот психолог мне попался случайно, в одной гос.программе, направленной на увеличение доходов малоимущих. Психолог эта работает, в том числе, по миннесотской модели, ну для тех кому интересна специализация и психологическая школа, которую она использует в работе. Первая сессия была в конце 2021 года. Хотя запроса по зависимостям не было, но вычислила она меня в середине сессии уже и прямо в лоб и спросила - у вас есть проблема с ПАВ? Ну и чего уж там белить было, если оно считывалосьВ конце сессии тогда еще, в 21 году, она мне порекомендовала если не пойти на группу АА, то хотя бы почитать литературу АА. Я даже скачала, как сейчас помню, что-то из литературы, но дальше скачивания дело тогда не пошло. Ну это предыстория и объяснение почему я опять решила попросить сессию и именно у неё.
Так вот. Конечно я не могла не сказать, что я уже год трезвая, за что получила щедрую порцию проглаживаний и повышения значимости содеянного) .
По запросу сегодня на сессии самое главное высеялось про приоритеты. Что в делах зарабатывания денег я не ставлю в приоритет свои интересы вперёд всего. Что я помогаю другим прежде чем себе. А так же про то чтохорошую дружбу сексом не испортишь чтопри работе с друзьями надо или научиться четко разделять дружбу и работу, или не работать с друзьями. Это прописная истина, давно мне известная, но там есть некоторые "НО", на которые мы пристально и посмотрели. Во-первых, это конечно, мое стремление помогать. Во-вторых, это моё стремление помогать в ущерб своим интересам.
На этом пока закончу писать, мчу к врачу и надо подумать.
Всем спокойной и уверенной трезвости желаю сегодня и всегда![]()
Спасибо!Во-первых с забором тебяКрасивый он сегодня у тебя) Так держать.
По описанию очень даже продуктивный поход к психологу, весьма знакомы эти моменты да.
Привет. Почему три?400. Так. В маленькой кошке три дырки,
Врачи любят это дело! Что сказал-то?подлил сарказма друг-ветеринар)
Три раза пришлось колоть. Этот микро-демон очень изворотлив и вилки умеет выпускать во все стороны и в мирной жизни, а тут ей больно делали... А там той кошки с две ладошки - удержать оказалось весьма непросто(( понадобилось три человека на одну мелко-кошь. Веса всего 2 кг. А ей почти год...Привет. Почему три?
Врачи любят это дело! Что сказал-то?
Сказал, что мы изверги и нанесли кошке психологическую травму, а она нам доверяла! (Это был сарказм, но я всё равно всплакнула. Циничные эти хирурги, ппц)А чего всплакнула?![]()
Няшенька- зайчикВот. Отсыпается теперь микро-демон наш)
Посмотреть вложение 1376750
Вот размерчик. Руки если что у меня не крупные, s перчатки покупаю)
Посмотреть вложение 1376755
Мы с ней два раза ж уже ездили на прививки, вроде терпимо было. А тут прям ахтунг - зубы-когти во все стороны, и она как змея еще извиватетсяНяшенька- зайчикОооох, у меня старший такой же бешеный, когда дело касается медицинских манипуляций ((
Ну хоть было кому держать... Со старшим ездили кровь брали: в крови были все, причем ещё и в крови доктораМы с ней два раза ж уже ездили на прививки, вроде терпимо было. А тут прям ахтунг - зубы-когти во все стороны, и она как змея еще извиватется
Спасибо, Кошенька!@Hannadi, с кругляшной датой! 400 дней![]()
Тут только в моей и её, потому что она два раза от нас выкручивалась с иголкой уже в вене. В первый заход палец мне прокомпостировала зубами, и меня отстранили от процесса, в итоге два врача и медсестра. И то только со второго захода получилось (( как катетер будет хирург мой ей ставить на стерилизации - я хзНу хоть было кому держать... Со старшим ездили кровь брали: в крови были все, причем ещё и в крови доктора![]()