Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
395. @Ogk и @лейла76 спасибо, что читаете мою тему и лайкаете. 🤝 Благодаря вам, я тоже перечитала свою тему с самого начала. И теперь понимаю чётко, с чем я в пятницу иду к психологу. Потому что еще пару-тройку недель назад у меня просто сформировалась потребность, а теперь я еще и понимаю запрос. Это мои отношения с работой и деньгами. Потому что за год в этом вопросе дальше размышлений, получается, я не сильно ушла), а где-то и наоборот. Ну, это не грустно, тем не менее, но и не радостно. Но кое-что, конечно, изменилось. И это кое-что тут главное. Мой счетчик. Моё ментальное самочувствие. А с остальным, как и с лишними килограммами, разберемся, дай ВС здоровья (впрочем, этот вопрос полностью на ВС я тоже перекладывать не хочу, но как говорится, с божьей помощью).
Спасибо! К вопросу о том, что мы все тут лечимся друг об друга
:obnim1:
Спасибо за внимание! Я читала твою тему и поняла, что у нас много похожего именно в подходе к работе и деньгам, читая твою тему я призадумалась и о себе.. Спасибо! :kiss2:

397. Я вернулась от психолога) Зашла отрефлексировать чуток. Основной запрос был сформулирован так - если я такая умная, почему я такая бедная.
Напомню, этот психолог мне попался случайно, в одной гос.программе, направленной на увеличение доходов малоимущих. Психолог эта работает, в том числе, по миннесотской модели, ну для тех кому интересна специализация и психологическая школа, которую она использует в работе. Первая сессия была в конце 2021 года. Хотя запроса по зависимостям не было, но вычислила она меня в середине сессии уже и прямо в лоб и спросила - у вас есть проблема с ПАВ? Ну и чего уж там белить было, если оно считывалось 🤷🏼‍♀️ В конце сессии тогда еще, в 21 году, она мне порекомендовала если не пойти на группу АА, то хотя бы почитать литературу АА. Я даже скачала, как сейчас помню, что-то из литературы, но дальше скачивания дело тогда не пошло. Ну это предыстория и объяснение почему я опять решила попросить сессию и именно у неё.

Так вот. Конечно я не могла не сказать, что я уже год трезвая, за что получила щедрую порцию проглаживаний и повышения значимости содеянного) .
По запросу сегодня на сессии самое главное высеялось про приоритеты. Что в делах зарабатывания денег я не ставлю в приоритет свои интересы вперёд всего. Что я помогаю другим прежде чем себе. А так же про то что хорошую дружбу сексом не испортишь что при работе с друзьями надо или научиться четко разделять дружбу и работу, или не работать с друзьями. Это прописная истина, давно мне известная, но там есть некоторые "НО", на которые мы пристально и посмотрели. Во-первых, это конечно, мое стремление помогать. Во-вторых, это моё стремление помогать в ущерб своим интересам.
На этом пока закончу писать, мчу к врачу и надо подумать.

Всем спокойной и уверенной трезвости желаю сегодня и всегда ☕

397. Я вернулась от психолога) Зашла отрефлексировать чуток. Основной запрос был сформулирован так - если я такая умная, почему я такая бедная.
Напомню, этот психолог мне попался случайно, в одной гос.программе, направленной на увеличение доходов малоимущих. Психолог эта работает, в том числе, по миннесотской модели, ну для тех кому интересна специализация и психологическая школа, которую она использует в работе. Первая сессия была в конце 2021 года. Хотя запроса по зависимостям не было, но вычислила она меня в середине сессии уже и прямо в лоб и спросила - у вас есть проблема с ПАВ? Ну и чего уж там белить было, если оно считывалось 🤷🏼‍♀️ В конце сессии тогда еще, в 21 году, она мне порекомендовала если не пойти на группу АА, то хотя бы почитать литературу АА. Я даже скачала, как сейчас помню, что-то из литературы, но дальше скачивания дело тогда не пошло. Ну это предыстория и объяснение почему я опять решила попросить сессию и именно у неё.

Так вот. Конечно я не могла не сказать, что я уже год трезвая, за что получила щедрую порцию проглаживаний и повышения значимости содеянного) .
По запросу сегодня на сессии самое главное высеялось про приоритеты. Что в делах зарабатывания денег я не ставлю в приоритет свои интересы вперёд всего. Что я помогаю другим прежде чем себе. А так же про то что хорошую дружбу сексом не испортишь что при работе с друзьями надо или научиться четко разделять дружбу и работу, или не работать с друзьями. Это прописная истина, давно мне известная, но там есть некоторые "НО", на которые мы пристально и посмотрели. Во-первых, это конечно, мое стремление помогать. Во-вторых, это моё стремление помогать в ущерб своим интересам.
На этом пока закончу писать, мчу к врачу и надо подумать.

Всем спокойной и уверенной трезвости желаю сегодня и всегда ☕
Во-первых с забором тебя :obnim1: Красивый он сегодня у тебя) Так держать.
По описанию очень даже продуктивный поход к психологу, весьма знакомы эти моменты да.

Твой зачеркнутый текст напомнил мне одну историю из прошлого давнего. Как я познакомилась с парнем, договорились что я ему сайт по работу доделаю. Но потом допились, увлеклись, случился one stand night и на следующий день на его звонок уже по рабочей договоренности - я сайт ему делать отказалась. Ибо я как раз считаю что нормальной работы бы после этого уже не вышло, границы смещены. Так вот я успешно разделила сферы :-D

Во-первых с забором тебя :obnim1: Красивый он сегодня у тебя) Так держать.
По описанию очень даже продуктивный поход к психологу, весьма знакомы эти моменты да.
Спасибо! :obnim1: Ещё пойду, получила задание, через две недели новая сессия.

400. Так. В маленькой кошке три дырки, в моём пальце две! :girl_prepare_fish:Краткая история о начале 400-го дня моей трезвости)) Эхо сделали, кровь сдали. Скоро на стерилизацию :fainting:
Понервничала изрядно, на обратном пути аж всплакнула - подлил сарказма друг-ветеринар) Съела ванночку йогуртового мороженного. Потом заснула. Проснулась от музыки соседа. Сижу теперь, работаю. Едем дальше) ✊

Привет. Почему три?
Три раза пришлось колоть. Этот микро-демон очень изворотлив и вилки умеет выпускать во все стороны и в мирной жизни, а тут ей больно делали... А там той кошки с две ладошки - удержать оказалось весьма непросто(( понадобилось три человека на одну мелко-кошь. Веса всего 2 кг. А ей почти год...

Врачи любят это дело! Что сказал-то?
А чего всплакнула? :obnim1:
Сказал, что мы изверги и нанесли кошке психологическую травму, а она нам доверяла! (Это был сарказм, но я всё равно всплакнула. Циничные эти хирурги, ппц)

Вот. Отсыпается теперь микро-демон наш)

IMG_20240205_201643-01.jpeg
Апд. Вот размерчик. Руки если что у меня не крупные, s перчатки покупаю)

IMG_20240205_202101-01.jpeg

Последнее редактирование:
Вот. Отсыпается теперь микро-демон наш)

Посмотреть вложение 1376750
Вот размерчик. Руки если что у меня не крупные, s перчатки покупаю)

Посмотреть вложение 1376755
Няшенька- зайчик😘😘😘 Оооох, у меня старший такой же бешеный, когда дело касается медицинских манипуляций ((

Няшенька- зайчик😘😘😘 Оооох, у меня старший такой же бешеный, когда дело касается медицинских манипуляций ((
Мы с ней два раза ж уже ездили на прививки, вроде терпимо было. А тут прям ахтунг - зубы-когти во все стороны, и она как змея еще извиватется

Мы с ней два раза ж уже ездили на прививки, вроде терпимо было. А тут прям ахтунг - зубы-когти во все стороны, и она как змея еще извиватется
Ну хоть было кому держать... Со старшим ездили кровь брали: в крови были все, причем ещё и в крови доктора🤦🤦🤦

Ну хоть было кому держать... Со старшим ездили кровь брали: в крови были все, причем ещё и в крови доктора🤦🤦🤦
Тут только в моей и её, потому что она два раза от нас выкручивалась с иголкой уже в вене. В первый заход палец мне прокомпостировала зубами, и меня отстранили от процесса, в итоге два врача и медсестра. И то только со второго захода получилось (( как катетер будет хирург мой ей ставить на стерилизации - я хз

401. Настроение - хочу в нору и чтобы мне туда принесли вареники с вишней и опят маринованных. И тортик. Делать ничего не хочется, да и не делается. Так, по чуть. Даже прокрастинировать лень. На улице опять зима, тьфу, надоело уже в край. Дебил сверху второй день с дискотекой опять на полную катушку. На работе искрит, уже прорвало бы в какую-нибудь сторону. Второй проект требует пристального внимания, а я рассеянная ппц. Память ни к черту. Я уж грешным делом подумала дважды за последние два дня, что мож, уже всё? Первые признаки деменции? :-D

Стоматолог сына облегчил кошелек на 5 тыр. Доктор отличная, мы у неё с 5-ти ребенкиных лет, но она по ОМС, т.е. до 18-ти. И радость - сказала, что сын сможет у неё лечиться и после 18 годов, на коммерческой основе, кнчн, уже, но оно и по омс не бесплатно всегда было, если норм анестезия и пломбы.
Анализы кошки пришли не очень хорошие какие-то. Не нравятся они мне. Может, сожрать чё успела утром или от стресса? Не знаю... надо отправить ветеринару своему, чего скажет. Нет у нас тут ветеринара случайно?

Короче. В отпуск нору хочу. Тут ещё думала про встречу с психологом, мне ж задание надо сделать, задание про установки про деньги. А я себя отчётливо поймала сегодня на мысли, что я ваще работать не хочу уже)) а в реальности даже отпуск не могу себе позволить. Кончился ресурс. Страшно сказать, сколько я не была в отпуске в настоящем смысле... не потому что я без работы сижу, болею я или ребенок, декрет и т.д, а именно отпуск. Так вот я в настоящем отпуске была в 2009 году.... Задолбалася я, крч. Хотя так посмотреть - вроде и не от чего мне задалбываться на данный момент по большому счету. Всё неплохо так-то. Пойду посуду мыть волю тренировать и гулять.

Назад
Сверху Снизу