Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, ну, вроде обвыклась. Точно не как старшая, которой попона прям ппц никак была - ни пить, ни есть, ни в туалет. А как только снимали - сразу всё делалось. Приходилось снимать на кормёжку и туалет, и бдить чтобы не начала вылизывать
Воть. Жалуется.
Сердитое злишко какое :IN LOVE:

Спасибо, ну, вроде обвыклась. Точно не как старшая, которой попона прям ппц никак была - ни пить, ни есть, ни в туалет. А как только снимали - сразу всё делалось. Приходилось снимать на кормёжку и туалет, и бдить чтобы не начала вылизывать
Воть. Жалуется.
Недовооольна, это чётко видно))

Воть. Жалуется.
По-моему, она твоим поведением крайне недовольна :-D
А ты без фармы? Я про сон.

У нас подозрительно похожие кошки. Моя тоже стерилизованная недавно, пузо еще до сих пор голое)

Вложения

• IMG_2481.jpeg
    IMG_2481.jpeg
    171.8 KB · Просмотры: 10
По-моему, она твоим поведением крайне недовольна :-D
💯
А ты без фармы? Я про сон.
Да, потому что про фарму я вспоминаю ровно в момент, когда надо бы поспать 🤦🏼‍♀️а аптек круглосуточных у нас нет..

Да, потому что про фарму я вспоминаю ровно в момент, когда надо бы поспать
Я мелатонин опять пью, но один фиг ночью просыпаюсь раз или два. Хорошо, что тут же и засыпаю обратно, хоть не ворочаюсь. И чай спокойный на ночь пью. И все равно просыпаюсь. Уже думаю, что это со мной навсегда :DONT_KNOW:

Йопт! Я аж испугалась :-D
Особенно стрёмно было когда этот комок ярости сегодня на отходах от наркоза лапы выбрасывал и делал попытки прыгать к лицу. 2,6 кг всего. А злости на тигрицу))

Особенно стрёмно было когда этот комок ярости сегодня на отходах от наркоза лапы выбрасывал и делал попытки прыгать к лицу. 2,6 кг всего. А злости на тигрицу))
Ух. Получается, ты забрала, когда еще не отошла от наркоза?

Я мелатонин опять пью, но один фиг ночью просыпаюсь раз или два. Хорошо, что тут же и засыпаю обратно, хоть не ворочаюсь. И чай спокойный на ночь пью. И все равно просыпаюсь. Уже думаю, что это со мной навсегда :DONT_KNOW:
Давай подождём ещё. :obnim1: Я думаю, выводы можно будет делать ближе к двум годам. Мне вот точно стоит для начала попробовать наладить режим работы и отдыха. И возможно пересмотреть и режим дня. Я правда, не очень представляю пока как реализовать отход ко сну пораньше, часов в 9-10 бы...

То есть она тебя атаковала?

Давай подождём ещё. :obnim1: Я думаю, выводы можно будет делать ближе к двум годам. Мне вот точно стоит для начала попробовать наладить режим работы и отдыха. И возможно пересмотреть и режим дня. Я правда, не очень представляю пока как реализовать отход ко сну пораньше, часов в 9-10 бы...
Я с удивлением обнаружила, что если я не подремлю днем, то ночью сплю хуже. Стараюсь дремать полчаса. Тогда еще можно продуктивно вторую половину дня дожить-доработать. Недосып — это ужасное.
Да, подождем.

То есть она тебя атаковала?
Не меня, сына. Не то чтобы атаковала, но это так выглядело. Она ложилась около него, потом резко выбрасывала лапу к лицу, но на расстоянии далеком от лица. Или без лап делала рывок к лицу. Стремненько было. Но доктор наш предупредил, что может быть неадекватное поведение. Сейчас уже адекватна, но крайне недовольна

Не меня, чына. Не то чтобы атаковала, но это так выглядело. Она ложилась около него, потом резко выбрасывала лапу к лицу, но на расстоянии далеком от лица. Или без лап делала рывок к лицу. Стремненько было. Но доктор наш предупредил, что может быть неадекватное поведение. Сейчас уже адекватна, но крайне недовольна
Меня кот однажды как лупцанул по бедру лапой, думала, синяк останется. Потом пригляделась - а на кармане штанов пуговица чёрная была, он решил, видно, что это какой-то жучок-паучок, прибить его пытался)

Назад
Сверху Снизу