Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, вот, ровно те же мысли каждое утро.425. Думаю, я готова сделать еще один заход на отказ от курения. Как раз и марафон подоспел. И даты удачные - я как раз вернусь из Мурманска, впереди пост, концертов не будет.
Сейчас проснулась, кофе, поперлась на балкон курить... Сразу ватная голова и тяжелые руки-ноги, в голове сумбур, в груди тахикардия, я откашливаю мокроту и я хочу прилечь... а ведь 5 минут назад я строила план на день и была бодренькая. И вот трясущимися руками курю уже вторую подряд. Это мой обычный утренний ритул - два кофе, три сигареты. Зачем ты куришь спросила я себя сейчас? Чтобы вот это вот всё? Сейчас я вспомнила, как в 2022 году я не курила полгода. Энергии кратно прибавилось, я чувствовала себя моложе! И кашель этот дурацкий. Кашель прошёл полностью тогда в течении недель трёх!
Вот такие озарения в первый день весны!
Всех с мартом!
И да, с годом и двумя месяцами))Ой, еще и 14 месяцев натикало))![]()
Ну я по осени попробовала, через пару дней была готова всех убивать, плюс очень сложный нервный проект же был. Честно, я пересралась тогда, чтоб не сорваться, потому что такое бешеное состояние не испытывала с момента синей бычки последней, только тут по-трезвому, ну и решила отложить. Сейчас не буду загадывать, потопаю потихоньку.Вот, вот, ровно те же мысли каждое утро.
С датой трезвости и удачи в отказе от курения!425. Думаю, я готова сделать еще один заход на отказ от курения. Как раз и марафон подоспел. И даты удачные - я как раз вернусь из Мурманска, впереди пост, концертов не будет.
Сейчас проснулась, кофе, поперлась на балкон курить... Сразу ватная голова и тяжелые руки-ноги, в голове сумбур, в груди тахикардия, я откашливаю мокроту и я хочу прилечь... а ведь 5 минут назад я строила план на день и была бодренькая. И вот трясущимися руками курю уже вторую подряд. Это мой обычный утренний ритул - два кофе, три сигареты. Зачем ты куришь спросила я себя сейчас? Чтобы вот это вот всё? Сейчас я вспомнила, как в 2022 году я не курила полгода. Энергии кратно прибавилось, я чувствовала себя моложе! И кашель этот дурацкий. Кашель прошёл полностью тогда в течении недель трёх!
Вот такие озарения в первый день весны!
Всех с мартом!
+1.Вот, вот, ровно те же мысли каждое утро.
Я практически целыми днями же дома, кроме поездок. И курю пачку в день точно, иногда больше. А вот в поездках, кстати, выкуриваю кратно меньше. Там пачки и на пару дней может хватить
А я тебя поздравила с 1,5 годами?
да это неважно ж все, даты все эти)) Но спасибо, приятно все равно)А я тебя поздравила с 1,5 годами?Мне кажется, нет
Поздравляю!!
![]()
Я на самом деле думала, что больше никто кроме меня не роется в бычках, если сигареты кончились с утра ))426. Запишу тут пока свои мысли относительно никотина. Потом, может, в марафон отнесу. Я записалась
Итак. Утром озвучила решение подруге. От неё вопрос сразу - а ты точно готова? (Сразу сноска - подруга хорошая, алкоголь практически не употребляет, в курсе всех моих проблем, доверенное лицо. В том числе я с ней делилась информацией полученной на форуме про алкоголь и отказ от него, а так же про не форсировать).
Если что, я вообще сейчас работу прокрастинирую) но сейчас пришло в голову, потом забуду.
Итак. Готова ли я? В виду того, что курение сильных социальных последствий и неудобств не доставляет - готовиться можно долго. Существует ли дно курильщика? Для меня, кмк, нет. Потому что - ну во-первых, курить мне нельзя с моим анамнезом. Т.е. даже больше нельзя, чем пить с чисто медицинской точки зрения. Но я курю. Во-вторых - мне категорически не нравится сигаретная вонь не в момент курения. Когда я затягиваюсь - я её не чувствую. Но воняет всё вокруг - руки, тело, одежда, волосы, дом. Хотя я не курю в квартире, только на балконе. Вся квартира уставлена освежителями воздуха, чтобы нейтрализовать эту вонь. У меня есть специальная одежда, в которой я дома хожу курить. Мне крайне сложно заснуть, если покурив перед сном, я не помою руки и не прополощу рот ополаскиватем. Я терпеть не могу находиться в прокуренных помещениях. Но я курю.
По всему этому, тут для меня уже - кончил не кончил - слезай. Совсем недавно, в 2022 я не курила полгода. Чувствовала себя отлично. Ощутимо прибавилось энергии. Есть одно но. Я стала больше пить. Но я тогда не знала про форум. Бросала одним днем, кстати, тоже в марте. Первую неделю на зубах, потом было легче.
Что для меня покурить. Это возможность взять паузу, переключиться, поставить начальную или финальную точку, возможность сосредоточиться. Я знаю, что для всего этого в принципе никотин не нужен. Но это чисто ритуалы. Счас покурим - и начнём, чего-то не идёт - надо перекур, ну вот, готово - теперь можно и покурить, как вы меня все задрали - пойду покурю, никак не могу собраться - надо покурить. Волнуюсь, нервничаю, ожидание - надо покурить.
Перестав курить в 22-м, всякие ситуации - окончание дела, волнение, заебанность я стала запивать. С удвоенной силой получается. Т.е. я раньше что-то могла только закурить, а что-то и закурить и запить. То когда бросила я стала во многих ситуациях бухать там, где раньше я бы просто выкурила сигарету. Понятно, что не в рабочие перекуры, но и там, кстати, бывало (я ж на удалёнке, вполне можно и хлопнуть 50 капель, а то чёт разволновалась). Только с алкоголем такое дело, в виду того, что я алкаш, то ясен красен на 50 каплях дело не останавливалось. В отличие от никотина. Ну выкурю я даже три сигареты подряд, и всё. Да в какие-то нервячие дни, или когда я что-то саботирую - я курю чаще. Но я ж не разгоняюсь до попереться в 3 часа ночи в бар за догоном. Вообще, если вечером сигареты кончились, я в 95 процентах за ними не пойду. Хотя табачка там же где и бар. И с утра не побегу, если кончились. Перекурю все бычки на балконе для начала. Если мне никуда не надо из дома в этот день, то мне крайне сложно уговорить себя сходить за сигаретами. Ну пока даже бычки не кончатся. И потом еще часа три-четыре вполне могу продержаться. А вот потом начинается интересное. Я теряю способность сосредоточиться и уже бегом за сигаретами.
Пока так. Поток сознания иссяк, пойду всё-таки попробую поработать.
Ещё готовлюсь морально поехать в тц, может даже не один, надо купить кроссовки на демисезон. Жесть как не люблю все эти тц, устаю там как будто вагоны гружу, приеду мертвая, но надо мерить. Потому что 26,5 см стопа и у меня есть определенные требования к мягкости обуви внутри. Иногда выбираю что-то совсем другое, чем то, к чему присмотрелась через сеть. Не говорите, мне плиз, про вб и другие маркетплейсы, я уже заколебалась заказывать и расстраиваться, что опять ничего не подошло((( Я бы покупала бы одну и ту же, один раз подошедшую модель из года в год, но подлые производители редко выпускают одну модель годамт(((( И в спортмастере, где мне обычно всё-таки удавалось обуться хоть во что-то - сейчас не могу подобрать, чего хочу и надо. Совсем недавно купленные кроссо-ботинки Fila прекрасно смотрятся, нигде не жмут и не давят, в принципе удобны для стопы, если в них не стоять. Ходить еще как-то норм, а стоять долго невозможно. Видимо, что-то не так с колодкой. Ну или с моей стопой, что более вероятно))) Это была минутка нытья, она закончилась. Пошла работать
Посмотреть вложение 1398341
Это я. Думаю как эту жЫзнь жЫтьсидя на жопе в сугробе, да. Так обычно оно и происходит))
Ну вот теперь ты знаешь, что не одинока в этой темеЯ на самом деле думала, что больше никто кроме меня не роется в бычках, если сигареты кончились с утра ))
поздравляю)Поздравьте меня, кроссы купила) дай ВС чтобы при эксплуатации оно оказалось таким же кайфовым, как при примерке.
А еще я сегодня так обрадовалась в ТЦ)спешу поделиться. Кто в теме, тот поймет. Вернулся декатлон. Да, сменили вывеску. Как будет дальше с товаром и ассортиментом пока непонятно, сейчас явно продают остатки. Но божечки, как мне было кайфово ходить по этим широким рядам, видеть знакомые марки и этикеточки и видеть детей, тестящих самокаты, и подростков, кидающих мяч. Наверное, единственный магаз, чьё закрытие стало печалькой. Хапнула на радостях всякой фигни, конечно) носочки, бутыль для воды, полотеньчико из микрофибры, рюкзачок маленький)) блин, мне реально было сложно оттуда уйти
мне всё надо)) Купила ньюфиловские невесомые кроссы на лето до кучи. Да, ценник, конечно, подрос, кроссовок за 1,200 нет, но в общем, в пределах разумного. Называется Деспорт теперь, сайт есть, доставка я так понимаю, тоже, карту лояльности надо регать новую. Я конечно подъехала там к парню с вопросом, мол, а карта? Говорит, увы, придётся зарегаться. Воот.
Юхххху, спасибо за новость) тоже очень любила декатлон)Поздравьте меня, кроссы купила) дай ВС чтобы при эксплуатации оно оказалось таким же кайфовым, как при примерке.
А еще я сегодня так обрадовалась в ТЦ)спешу поделиться. Кто в теме, тот поймет. Вернулся декатлон. Да, сменили вывеску. Как будет дальше с товаром и ассортиментом пока непонятно, сейчас явно продают остатки. Но божечки, как мне было кайфово ходить по этим широким рядам, видеть знакомые марки и этикеточки и видеть детей, тестящих самокаты, и подростков, кидающих мяч. Наверное, единственный магаз, чьё закрытие стало печалькой. Хапнула на радостях всякой фигни, конечно) носочки, бутыль для воды, полотеньчико из микрофибры, рюкзачок маленький)) блин, мне реально было сложно оттуда уйти
мне всё надо)) Купила ньюфиловские невесомые кроссы на лето до кучи. Да, ценник, конечно, подрос, кроссовок за 1,200 нет, но в общем, в пределах разумного. Называется Деспорт теперь, сайт есть, сырой пока очень, доставка я так понимаю, тоже, карту лояльности надо регать новую. Я конечно подъехала там к парню с вопросом, мол, а карта? Говорит, увы, придётся зарегаться. Воот.