Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Вопрос дня котоводам. Как отучить микродемона жрать чё ни попадя?! Она реально как пылесос жрёть весь мусор. Потом, то что она не смогла переварить - или её тошнит, или я это с другой стороны добываю. Переживаю, что может сожрать что-то, что не сможет вернуть ни с какой стороны и поедем мы к доктору с кишечной непроходимостью 🤐
Пока я тут это писала, и пыталась сфотать преступницу, она таки отожрала кусок обоев и очень шустро удрала под кровать доедать. :o::facepalm: получилось фото места преступления. Как понимаете, от стерилизации она оклемалась полностью уже.
Может ей витаминов каких-то не хватает? Еще зубы могут чесаться по разным всяким причинам, но тогда грызут скорее, а не едят.

Вопрос дня котоводам. Как отучить микродемона жрать чё ни попадя?! Она реально как пылесос жрёть весь мусор. Потом, то что она не смогла переварить - или её тошнит, или я это с другой стороны добываю. Переживаю, что может сожрать что-то, что не сможет вернуть ни с какой стороны и поедем мы к доктору с кишечной непроходимостью 🤐
Пока я тут это писала, и пыталась сфотать преступницу, она таки отожрала кусок обоев и очень шустро удрала под кровать доедать. :o::facepalm: получилось фото места преступления. Как понимаете, от стерилизации она оклемалась полностью уже.
«Чего не хватает в организме котенка, если он ест пакет? Ответ: Мозгов!» :-D

но раз совсем несъедобное и возраст такой, то может зубы меняются как раз и пройдет. игрушку ей найти безопасную для грызть, подосовывать вместо, переключать внимание на нее. найти конечно сложно - никогда не знаешь, что их именно зацепит.

но раз совсем несъедобное и возраст такой, то может зубы меняются как раз и пройдет. игрушку ей найти безопасную для грызть, подосовывать вместо, переключать внимание на нее. найти конечно сложно - никогда не знаешь, что их именно зацепит.
Да, я бы тоже думала в сторону погрызушек, которые понравятся и безопасны. Видела на ВБ бамбуковые палочки для грызения, своим покупала шарик с валерианой, но больше тёрлись, чем грызли) И занимашки... У меня старший беспокойный, дурит от безделья, когда не занят ничем.

434/0 Ну, погнали) На новую ступень эволюции) 🙈 Совсем другой настрой, совсем другое намерение. Будем посмотреть

К сожалению, администрация форума склоняется к корыстным побуждениям, а не к исходным правилам.
Их право. Моё вам прошение: не пейте, вообще. И боритесь за Жизнь.
Люди на форуме реальны, они готовы Вас поддержать в Борьбе. Но админы перешли на сторону Врага. И это принцип, наш с Вами.

К сожалению, администрация форума склоняется к корыстным побуждениям, а не к исходным правилам.
Их право. Моё вам прошение: не пейте, вообще. И боритесь за Жизнь.
Люди на форуме реальны, они готовы Вас поддержать в Борьбе. Но админы перешли на сторону Врага. И это принцип, наш с Вами.
Я ни с чем и ни с кем не борюсь.

На счётчиках 437/2.
Всем кому сейчас туговато, моя поддержка. И себе тоже :obnim2:

На счётчиках 437/2.
Всем кому сейчас туговато, моя поддержка. И себе тоже :obnim2:

Привет, по утрам нет желания покурить с кофе, или чем ты заменяешь эту привычку? Это у меня ритуал такой, я тоже хочу отказаться от сигарет, когда в трезвости закреплюсь.

Привет, по утрам нет желания покурить с кофе, или чем ты заменяешь эту привычку? Это у меня ритуал такой, я тоже хочу отказаться от сигарет, когда в трезвости закреплюсь.
Конечно, есть. У меня день начинался с двух кофе и трёх сигарет... Еще глаза толком не открыла, а уже пихаю кружку в микроволновку и как зомби прусь на балкон. Две сигареты я выкуривала сразу, одну за другой. Потом шла делала еще кофе и выкуривала третью. Сейчас третье утро иду в душ, сразу как просыпаюсь. Я последние 4 года из дома работаю, поэтому обычно утренний душ не входил в мой распорядок дня, обычно душ перед выходом из дома только. А если никуда не иду, то и в душ не иду 🤷🏼‍♀️.
Но мне нужны утром эти 20-30 минут чтобы настроиться на день и побыть сама с собой. Может быть, попробую подключить "утренние страницы" ещё, это уж точно гораздо полезнее кофе с сигаретой. От утреннего кофе тоже есть мысли отказаться, тем более я пью растворимый, так что я не гурман вкуса и т.д. - я чай утром не люблю просто) он слишком жидкий :-D

Назад
Сверху Снизу