447/12. Я этот текст начала писать в марафоне некурительном, но такой подробный он там ни к чему,
кмк. Принесу сюда, больное же
Прл вес. У меня слишком много уже. Поэтому усилия чтобы не набрать на отказе от курения я всё-таки прилагаю. На рост 178 почти всю жизнь вес болтался между 70 и 80. 70 прям хорошо, 80 кнчн, многовато. Было года три около 60, но это давно и образ жизни был оторви и выбрось. Правда, именно в том весе мне удалось забеременеть. И это был 44 размер одежды, что, конечно, приятно) а сейчас вот кошмар-кошмар. У меня развалилась щитовидка в 2018 и из 68 кг в тиреотоксикозе я набрала на первом заходе на тиреостатик - 80 за два года, но это было терпимо, потом
рецидив, второй заход на тиреостатики, и серьезная полостная операция принесли ещё почти 10 к концу 22-го года и началу моего пути в трезвость. Трезвый год ещё 10 с хвостиком.... Итого сейчас 102-103 кг. Печально. Такого веса у меня не было никогда, я шла рожать 92, а впереди еще избавление от щитовидки, которое на первых порах тоже может добавить вес... И где-то там еще и климакс маячит же. А мне уже сложно даже долго стоять, мне тяжело стоять, мне больно пятки, поясницу, колени.
Так вот. Это, крч, будет третья моя дорога по возвращению себя себе. Цель пусть будет - в 50 лет сняться как модель. Чуть больше двух лет на реализацию. Окей) теперь я уверена, что могу практически всё, если захочу и буду достаточно дисциплинированной. Это не для того, чтобы доказать кому-то (хотя и доказать тоже, вернее, показать себе что так можно). Я хочу хорошо себя чувствовать, хорошо выглядеть, я хочу двигаться легко, как хотя бы 4 года назад, а не как сейчас. А модель пусть будет как галочка, что цель достигнута.