Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Она спит, а я ей в нос телефон тыкаю)) ну вот я тоже какая-то такая. Не то чтобы уныло, но как-то фон пониженный.
может, фильм глянуть, который давно хотелось, но руки не доходили?

Вот и злишко притопало помурчать)) не успела я заснуть, сейчас помуркаеи и пойдет старшую доставать)) как видите, куносость никуда не делась))IMG_20240107_023546-01.jpeg

может, фильм глянуть, который давно хотелось, но руки не доходили?
Я не очень люблю прицельно фильмы смотреть. Хотя по роду деятельности и надо) наверное, поэтому и не люблю)) задумалась, что давно хотелось. В голове сразу такой список выкатился)) начался он с Ведьмака, которого я до сих пор не посмотрела. Потом последние Стражи галактики...

Я не очень люблю прицельно фильмы смотреть. Хотя по роду деятельности и надо) наверное, поэтому и не люблю)) задумалась, что давно хотелось. В голове сразу такой список выкатился)) начался он с Ведьмака, которого я до сих пор не посмотрела. Потом последние Стражи галактики...
В Ведьмаке есть хотя бы один стОящий атрибут - сам актер, играющий Геральта. Как по мне, стопроцентное попадание в образ.

В Ведьмаке есть хотя бы один стОящий атрибут - сам актер, играющий Геральта. Как по мне, стопроцентное попадание в образ.
Ну у меня прочно в голове польский образ и книга) может, поэтому и не соберусь пока никак

Последнее редактирование:
@Меньше рефлексии, спасибо, что лайкнула мой мартовский коммент у Мышки в теме 🤝 иногда очень полезно и вовремя напомнить себе свои же мысли.

371.
Я Всё больше склоняюсь к рутинной необходимости ведения дневника для наведения порядка в голове и как способу самотерапии. Темой Авады опять же навеяно

Апд. Но как всякий прокрастинатор и перфекционист я пойду куплю себе красивенький ежедневник) может, даже с розовыми понями))

как всякий прокрастинатор и перфекционист я пойду куплю себе красивенький ежедневник) может, даже с розовыми понями))
Я себя проще именую: "канцелярской крыской"🤣 Ну, слабость у меня к красивеньким канцтоварам))))

Пошла я собираться на fpg, а то я даже собирания умудряюсь прокрастинировать, а потом бегаю как укушенная))

@Меньше рефлексии, спасибо, что лайкнула мой мартовский коммент у Мышки в теме 🤝 иногда очень полезно и вовремя напомнить себе свои же мысли.
Тебе спасибо! :IN LOVE: Вот, правда, мы друг о друга и друг у друга здесь лечимся.
Хорошо тебе потусить на концерте!

375. Навеянно одной из тем про "здесь и сейчас и хочу всё и сразу". Подумалось, что именно поэтому работает "не пить только сегодня". А ещё подумалось, что ну не знаю, как у всех, а у меня точно имеются проблемы с планированием и движением по этапам плана. Хотя я ж изучала всякие smart и т.д. но как по воде ладошкой похлопала. Но изучала вот когда параллельно активно бухала. Вообще не уложилось в голове. Это какое ограничение/косяк мышления? Как чинить? Пруфы приветствуются.

а у меня точно имеются проблемы с планированием и движением по этапам плана. Хотя я ж изучала всякие smart и т.д. но как по воде ладошкой похлопала.
Ой, у нас на этой неделе профильное в марафоне про цели, изменения. Вообще не знала, что писать. Получается, что живу без планов и целей совсем 🤷 Ничем не помогла, просто поделилась... Короче, почитала других, аж призадумалась. Серьезно.

376. Записываю новую хотелку - хочу утяжеленные одеяло)) Пожалуй, даже больше, чем новое платьюшко)

376. Записываю новую хотелку - хочу утяжеленные одеяло)) Пожалуй, даже больше, чем новое платьюшко)
Прям настоящее утяжеленное? Можно, полюбопытствую: а тебе для чего ? У меня есть, кстати, только сама никогда не лежала под ним.

Назад
Сверху Снизу