может, фильм глянуть, который давно хотелось, но руки не доходили?Она спит, а я ей в нос телефон тыкаю)) ну вот я тоже какая-то такая. Не то чтобы уныло, но как-то фон пониженный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может, фильм глянуть, который давно хотелось, но руки не доходили?Она спит, а я ей в нос телефон тыкаю)) ну вот я тоже какая-то такая. Не то чтобы уныло, но как-то фон пониженный.
Я не очень люблю прицельно фильмы смотреть. Хотя по роду деятельности и надо) наверное, поэтому и не люблю)) задумалась, что давно хотелось. В голове сразу такой список выкатился)) начался он с Ведьмака, которого я до сих пор не посмотрела. Потом последние Стражи галактики...может, фильм глянуть, который давно хотелось, но руки не доходили?
В Ведьмаке есть хотя бы один стОящий атрибут - сам актер, играющий Геральта. Как по мне, стопроцентное попадание в образ.Я не очень люблю прицельно фильмы смотреть. Хотя по роду деятельности и надо) наверное, поэтому и не люблю)) задумалась, что давно хотелось. В голове сразу такой список выкатился)) начался он с Ведьмака, которого я до сих пор не посмотрела. Потом последние Стражи галактики...
Ну у меня прочно в голове польский образ и книга) может, поэтому и не соберусь пока никакВ Ведьмаке есть хотя бы один стОящий атрибут - сам актер, играющий Геральта. Как по мне, стопроцентное попадание в образ.
Разочарований тоже предостаточно, если честно)Ну у меня прочно в голове польский образ) может, поэтому и не соберусь пока никак
Милое злишко какое))) Нос прикольный, задорныйВот и злишко притопало помурчать)) не успела я заснуть, сейчас помуркаеи и пойдет старшую доставать)) как видите, куносость никуда не делась))Посмотреть вложение 1350935
Я себя проще именую: "канцелярской крыской"как всякий прокрастинатор и перфекционист я пойду куплю себе красивенький ежедневник) может, даже с розовыми понями))
О, да)))) и коробочки, коробочки еще красивенькиеЯ себя проще именую: "канцелярской крыской"Ну, слабость у меня к красивеньким канцтоварам))))
Коробочки - наше фсёО, да)))) и коробочки, коробочки еще красивенькие![]()
Тебе спасибо!@Меньше рефлексии, спасибо, что лайкнула мой мартовский коммент у Мышки в темеиногда очень полезно и вовремя напомнить себе свои же мысли.
Фууух, я не одна такая!А контейнерчики пластиковые ваще![]()
С прошедшим полугодием! Зеванула я что-то!Тебе спасибо!Вот, правда, мы друг о друга и друг у друга здесь лечимся.
Хорошо тебе потусить на концерте!
Ой, у нас на этой неделе профильное в марафоне про цели, изменения. Вообще не знала, что писать. Получается, что живу без планов и целей совсема у меня точно имеются проблемы с планированием и движением по этапам плана. Хотя я ж изучала всякие smart и т.д. но как по воде ладошкой похлопала.
Прям настоящее утяжеленное? Можно, полюбопытствую: а тебе для чего ? У меня есть, кстати, только сама никогда не лежала под ним.376. Записываю новую хотелку - хочу утяжеленные одеяло)) Пожалуй, даже больше, чем новое платьюшко)