Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
О, Хэннеди!!! У кого это тут такая красота🥳
Поздравляю от всей души, желаю реализовать все свои сумасшедшие планы :bud: :bud: и прямой дорожкой - к году (и Сахалину?😉)
Как кото-дамы твои?

Извиняюсь за опоздание, двигайтесь)...
@Hannadi, поздравляю!) :ax:

337. Доброе утро! @ЕвгенийДжон, @Алексей П, @Мышь на веточке, @Тина_Бармаглот, @Koshka Tais, @Зоряна, огромное спасибо! :IN LOVE: :obnim2:

Я вот только что прикатила из Ярославля) 25/17 - отлично вообще))) Конечно, через 5 дней у них концерт в Москве, но меня задушила жаба на московский концерт) В Ярославль вместе с дорогой вышло дешевле :-Dну и прогуляться по ночному Ярославлю - прекрасно))
IMG_20231203_223445-01.jpeg

347. А я только сегодня прикатила из Екатеринбурга. Не самая удачная поездка, прямо скажем. Заболела в день приезда, всю ночь в обратной дороге промаялась с температурой под 39 😬 🥴🤧. Доехала кое-как. Приехала. В бронхах все скрипит-свистит, уши стреляет. А меня обрадовали, что нашему дому внезапно открывают просмотр квартир с 22 декабря. Мы в реновации, но у нас вторая очередь была на 2025-2027 год. Наверное, надо обрадоваться. Но у меня нет времени и сил просто даже убраться полноценно, а тут речь про переезд. Я уже подписалась под новый проект в январе, думала как раз тут три недели отдохну. Я, честно, в панике. Вот, 5 утра, я так и не могу заснуть... И зуб ещё что-то дергает. Его давно надо было удалить, но он жить не мешал и ладно. А тут видимо на фоне орви и он решил, что пора. На одну женщину чё-та с перебором событий на данный момент. Куды бечь, за что хвататься ... (За бутылку точно не буду, не поможет). Очень надо на ручки, и вот это - ты молодец, ты со всем справишься. Я знаю, что если бы не вирус, то мысли были бы другие, но вирусная интоксикация, температура и дергающий зуб - ыы́ыыыыыы....

Последнее редактирование:
Из положительного отмечу. В первую очередь я подумала не о том, как я всё вывезу сама, а кого попросить о помощи, что можно делегировать и от чего может быть стоит отказаться или переиграть условия.. т.е. паника - паникой, но структура держится)

Зуб только болит зараза. А с температурой меня не возьмут на удаление.
Ой-ей-ей. Зубными каплями помазать может? Завтра на удаление записаться. Как бы зуб тоже дело серьёзное, затягивать не желательно бы.

Ой-ей-ей. Зубными каплями помазать может? Завтра на удаление записаться. Как бы зуб тоже дело серьёзное, затягивать не желательно бы.
Выпила Найз. Дергать вроде поменьше стало. Завтра позвоню в клинику, спрошу возьмут ли с орви меня на удаление( вернее, сегодня

Назад
Сверху Снизу