Инстаграмма нетПосмотри Инстаграмм, он специализируется на аутизме. Основа Кето.
Популяризация кето началась с того, что режиссёр снял фильм о себе, как его в детстве вылечили от эпилепсии.
А тут в клинике, он пишет, что и аутизм тоже поддаётся значительной коррекции этим методом, плюс ещё что-то (не таблетки).
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Про кето- знаю, да. Спрашивала у докторов об этом. Пока диеты с ребенком не смогу осилить (я реально оцениваю свои возможности), это ж не тот случай, когда можно заставить попробовать какой-то продукт, если ребенок не хочет. Это целая система введения, начиная от ложки, которая просто появляется в поле зрения. У меня есть знакомые, которые на диетах (дети), вплотную этим занимаются. Даже очень близкие, так что я немного в теме. Спасибо.
Кстати, сегодня уговаривала пробовать зерненый творог с черносливом и орехом. За мультик
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)