Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Посмотри Инстаграмм, он специализируется на аутизме. Основа Кето.
Популяризация кето началась с того, что режиссёр снял фильм о себе, как его в детстве вылечили от эпилепсии.
А тут в клинике, он пишет, что и аутизм тоже поддаётся значительной коррекции этим методом, плюс ещё что-то (не таблетки).
Инстаграмма нет:DONT_KNOW:
Про кето- знаю, да. Спрашивала у докторов об этом. Пока диеты с ребенком не смогу осилить (я реально оцениваю свои возможности), это ж не тот случай, когда можно заставить попробовать какой-то продукт, если ребенок не хочет. Это целая система введения, начиная от ложки, которая просто появляется в поле зрения. У меня есть знакомые, которые на диетах (дети), вплотную этим занимаются. Даже очень близкие, так что я немного в теме. Спасибо.
Кстати, сегодня уговаривала пробовать зерненый творог с черносливом и орехом. За мультик:facepalm: Одна ложка. Ну, уже что-то. Но я думала, вырвет - позывы были.

Раз пошел такой разговор. Девочки, @Creata, @Koshka Tais, что вы думаете про АИП протокол?
У меня многие знакомые придерживаются безмолочной-безглютеновой диеты. Есть даже безбелковые и проч. Результатами большинство довольны. Я сама не на диете, ребенка держала однажды на диете, когда аллергия высыпала, но не на АИП. Пока не готова, но не исключаю, что придет нужда - и буду пробовать. Только с врачом, так как сама я не так чтобы разбираюсь.

:obnim1:Сппсибо! :IN LOVE: Вообще похоже, да. Есть такое ощущение, что не до конца проходит и снова активизируется. А ваш доктор, случайно, не сказал - как от него до конца избавиться? 🙃 А то мешает, очень (( голова мутная, орви-шная. Температуры нет. В таком состоянии киношки бы смотреть, чаёк с малиной пить, да спать. Но такая роскошь мне пока недоступна. Через месяц заканчивается наш проект, я думаю пару дней потом выпрошу на тупо пялиться в кино и спать. А с другой стороны и зарплата за проект закончится)
Доктор - гомеопат, он индивидуально назначает препараты. Из общих рекомендаций - много питья, мед (без перебора), витамин С и категорический запрет на всякие иммуномодуляторы типа - феронов.

Доктор - гомеопат, он индивидуально назначает препараты. Из общих рекомендаций - много питья, мед (без перебора), витамин С и категорический запрет на всякие иммуномодуляторы типа - феронов.
Ок, медчайлимон - наше всё))

Инстаграмма нет:DONT_KNOW:
Про кето- знаю, да. Спрашивала у докторов об этом. Пока диеты с ребенком не смогу осилить (я реально оцениваю свои возможности), это ж не тот случай, когда можно заставить попробовать какой-то продукт, если ребенок не хочет. Это целая система введения, начиная от ложки, которая просто появляется в поле зрения. У меня есть знакомые, которые на диетах (дети), вплотную этим занимаются. Даже очень близкие, так что я немного в теме. Спасибо.
Кстати, сегодня уговаривала пробовать зерненый творог с черносливом и орехом. За мультик:facepalm: Одна ложка. Ну, уже что-то. Но я думала, вырвет - позывы были.
Блин, прям очень хочется, чтобы ты его инсту глянула. Там видео: как ребёнок вёл себя до, и после: истерики, неуправляемость, еда и т.д.
И как вводят рассказывает .
Но я понимаю, что советовать и делать - вещи разные. Может, вдруг попадётся возможность глянуть в инсте, может у знакомых - сюда ссылки не крепятся никак(.

Блин, прям очень хочется, чтобы ты его инсту глянула. Там видео: как ребёнок вёл себя до, и после: истерики, неуправляемость, еда и т.д.
И как вводят рассказывает .
Но я понимаю, что советовать и делать - вещи разные. Может, вдруг попадётся возможность глянуть в инсте, может у знакомых - сюда ссылки не крепятся никак(.
Да видео таких мне каждый день прилетает в контекстных рекламах много... Это я не к тому, что все ерунда ,нет, глянуть интересно, конечно - а к тому, что вообще нам надежду дарят ежедневно стопятьсот докторов, реацентров и проч. Не успеваю отписываться, по некторым хожу. Просто уже не очаровываюсь сразу, за десять лет то столько всего прошли... Недавно вот мне прислали про стволовые клетки... Смысл? Цены все равно запредельные для нашей пенсии.
Я сама делаю видео процесса в своей работе. Только вот не умею выложить как рекламу... Или лень просто учиться, оправдываю тем, что некогда.
Спасибо, спрошу про доктора - точно слышала эту фамилию, сто процентов кто-то из наших был у него.

Да видео таких мне каждый день прилетает в контекстных рекламах много... Это я не к тому, что все ерунда ,нет, глянуть интересно, конечно - а к тому, что вообще нам надежду дарят ежедневно стопятьсот докторов, реацентров и проч. Не успеваю отписываться, по некторым хожу. Просто уже не очаровываюсь сразу, за десять лет то столько всего прошли... Недавно вот мне прислали про стволовые клетки... Смысл? Цены все равно запредельные для нашей пенсии.
Я сама делаю видео процесса в своей работе. Только вот не умею выложить как рекламу... Или лень просто учиться, оправдываю тем, что некогда.
Спасибо, спрошу про доктора - точно слышала эту фамилию, сто процентов кто-то из наших был у него.
Сочувствую тебе. Вообще, помню такое, когда все обещанное наркоклиниками кажется правдой, а потом приходишь к осознанию , что чуда не будет. Но с ребёнком в сто раз сложнее. (
Если узнаешь - напиши, плиз, что думаешь.

Я считаю, что это шедевр) очень точненько и картинка, и текст, и музыкальное сопровождение) Прям полное погружение в ощущения, брр

Я считаю, что это шедевр) очень точненько и картинка, и текст, и музыкальное сопровождение) Прям полное погружение в ощущения, брр
И плюш промелькнул пару раз.

Из всякого. Сегодня узнала, что старый знакомый, из моей бурной молодости, завтра отметит 25 трезвых лет. Которые я бухала. А он нет. А пил тоже всё что горит, вместе всякую дичь творили. Но отказался. И нет, жизнь его совсем не молочные реки и кисельные берега, по которым скачут розовые пони и деньги разбрасывают веером. Сложная жизнь, непростая. Иногда жалуется, иногда унывает. А иногда радуется, но, наверное, реже, чем ему хотелось бы. Многих друзей похоронил уже, которые загнулись от синьки или наркоты, или всего сразу( .Но он живой и он трезвый.

Инсайта еще не случилось у меня по этому поводу, но я думаю.

жизнь его совсем не молочные реки и кисельные берега, по которым скачут розовые пони и деньги разбрасывают веером. Сложная жизнь, непростая.
Ну и на@#% так жить?🤷‍♂️

Ты молодец, чтт эти годы пробухала, а он нет:old:
Ты- закончила вовремя, значит.
Молодец🤝

@Hannadi, поздравляю тебя с десяточкой! Это уже прям такая кругленькая цифра🤗👍 Ты молодчина, дальнейших успехов тебе, новых и добрых дорог!!! ❤️☀️

Назад
Сверху Снизу