271. Доброго денечка всем
Тут я, очень много работы было. Но забегала читать по ночам перед сном, и отрубалась с телефоном в руке))) Вроде, разгреблись чуток, вот пишу).
Итак. Самочувствие прекрасное, конечно, не помешало бы побольше спать. По голове. Мне всё больше думается, что невротические реакции и поведение у меня были связаны почти полностью с
алкоголем. Т.е. невроз провоцировало употребление в большей степени, нежели социальное окружение. Но не будем сбрасывать со счетов, что моей психике конечно нужно было время восстановиться после абьюзивных отношений. Другое дело, что если бы я не употребляла, то возможно, вовсе не попала бы в эти отношения. Но история не любит сослагательного наклонения. Эмоциональное состояние стабильное, тревожность значительно уменьшилась по сравнению даже с двумя-тремя месяцами назад, но, надо сказать, что тут еще возможно помогают 'читы' в виде
мексидола) всего выпито два курса с начала трезвости. В целом фон положительный. Совершенно точно я стала отделять внешние обстоятельства от себя и на пару порядков меньше париться по поводу и без.
А еще я ноут себе купила) кто-то скажет - ну купила и купила, молодец. Но чтобы понятна была ступень - у меня никогда не было своего ноутбука, хотя я с 95 года за компом. До этого это были чьи-то ноутбуки и компы. И никогда не было именно нового своего компа. То брат отдал, то муж отдал свой, купив себе новый, то ноут парня/мужа, то друг отдал, то подруга, то служебный, то списанный с работы, то собрали из запчастей бу.... То друг отдал старый, аргрейдила чуть под себя.....
И вот он новенький лежит теперь передо мной. Мой. Новый. Маленький, хорошенький, легенький, красивенький. Может быть, не совсем с теми характеристиками, как хотелось бы в идеале, но это не принципиально на данном этапе. Чтобы вы понимали, сейчас у меня был ноут, который мне отдала начальница пару лет назад. Ее ребенок выковырнул почти все управляющие кнопки, весит он 3 с лишним кг, и родная его система - 7 винда. Ну это чтобы понимать возраст этого трудолюбивого малыша, которого я все равно нежно люблю, потому что он позволял мне успешно решать текущие задачи и не подводил) Для чего-то ресурсо- и энергоемкого я сгоняла сына с его компа. Ну там фотошопить чего или монтаж больше чем порезать-склеить. Вот так всю сознательную жизнь я работала за чужими компами, которые стали кому-то не нужны. Спасибо, на самом деле, этим людям за возможность. А теперь у меня есть свой))) Нам еще предстоит подружиться, я его новизны пока побаиваюсь, поэтому всё равно чаще пока работаю за старичком))
Вот так, шаг за шагом. Едем дальше. Спасибо, что прочитали, мне надо было поделиться, это действительно значимое событие для меня))