Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
@Hannadi, поздравляю с хорошей датой :kiss2: ! С валенком полугодием тебя!

1547244844196062466.jpg

День полугодия закончился так))
IMG_20230703_020043.jpg

По дороге было так:

IMG_20230701_173419-01.jpeg
Уже дома) устали как черти, радости через край)
Всё происходило под дождём))) Мокрые насквозь, грязные, ноги отваливаются, спина отваливается, с сорванными голосами и абсолютно довольные разъезжались по домам. Единственно что на обратном пути до Питера мне не удалось заснуть совсем... И ещё пара человек в автобусе не спали, все те, кто не пьет. Товарищи под градусом поотрубались мгновенно. В поезде пару часов поспала только. Зато я всё помню теперь. Это был один из лучших концертов моих за последние лет 10 точно. Это совершенно точно стоило увидеть трезвой. И снова понять, как сильно я обманывала саму себя все эти годы. Но прошлое в прошлом. Едем дальше 🤘

поздравляю) уже на расслабоне))
Да, всё обнюхала, попила, лоток освоила и дрыхнуть. Понравилось гнездышко ей. Я старшей покупала - не зашло, лежало без дела. А тут зашло)) Выспится сейчас и задаст нам жару ночью, чувствую))

👍 Поздравляю! Быстро адаптировалась, да? Сколько ей?
Спасибо) адаптировалась уже можно сказать, рвется за пределы комнаты) Ну она приехала из прайда, ей хочется общения)) ей чуть меньше 4 месяцев. А вот старшей понадобится время. Шипит, прячется. Ну мы не спешим. Есть возможность подержать их отдельно. Мы проходили это уже со старшей, когда она ещё была младшей)))

Вооть)) невозможная милота)) пойду со старшей играть, ей сейчас сложнее

Вложения

• IMG_20230703_214641-01.jpeg
    IMG_20230703_214641-01.jpeg
    362.4 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20230703_220748-01.jpeg
    IMG_20230703_220748-01.jpeg
    353.7 KB · Просмотры: 11
Вооть)) невозможная милота)) пойду со старшей играть, ей сейчас сложнее
Ох, и мордаха))) На фото какая-то такая бесхитростная, и правда, чудесная! :mysterious: Да, старшей сейчас нужно повышенное внимание, как же, чужак на территории любимицы:IN LOVE:

Настроение ровное, хорошее. Тяги нет. Сожаление о пропитых годах есть.

А так... У меня как обычно - не понос, так золотуха. Очень достало уже болеть. Но сейчас просто ОРЗ. На концерте промокла до нитки, потом по ветерку до автобуса, ну и привет) Дождевик же придумал трус)) Он даже был со мной, дождевик в смысле)). Но дождевик же под дождем ходить, а не под фаерами, да и жарко же 🙈 ну и результат закономерен. Только промокли, в общем, все, а заболела только я.
Процесс адаптации кошек. Младшая рвётся осваивать помещение, старшая этому совсем не рада. Пока отдельно сидят. Заказала феромоны кошачьи, включим, посмотрим, денек подождем и попробуем одновременные игры.

Назад
Сверху Снизу