Того этого я как раз помню всех, а вот чего там в мире-пространстве происходило - увы.Да, я тоже всех по именам уже и не вспомню, с кем того-этого![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Того этого я как раз помню всех, а вот чего там в мире-пространстве происходило - увы.Да, я тоже всех по именам уже и не вспомню, с кем того-этого![]()
![]()
![]()
Береги себя! И гори оно все огнем.172. Настроение, не смотря на "понос и золотуху", ровное, и даже скорее положительное. Пришла от врача в час дня, в два уснула, в семь проснулась - молодец, чо. Ну и хрен с ним. Да, проспала всякие дела по работе, но близка к тому что послать всех в сад, если кто чего предъявит. Так-то при тиреотоксикозе больняк дают. Потому что в голове бешеная карусель и собраться очень сложно, плюс слабость, тахикардия, одышка и тремор - тоже нифига не способствует работе. Здравствуй друг тирозол, надеюсь и в этот заход ты не принесёшь мне проблем.
Пойду сделаю че-нить общественно полезное, хоть стирку запущу.
Бассейн пока откладывается, длительные прогулки тоже. Для перегруженного сердца только лайт действия, сон, спокойствие
Да, избыток гормонов. Так это просто определяется, анализы на т3, т4, ттг, УЗИ. Сыну возможно кровь взять? Кстати, ваш плохой сон как раз может быть связан с этим. У меня суетливость еще от этого, много лишних движений, в голове бешеная чехарда. Давление, пульс учащен. Забываю чего минуту назад надо сделать. Вчера сын попросил мороженое принести из холодильника. Я пока до кухни дошла - забыла) Идти 5 метров. попила водички и пошла к себе. Сын пришёл минут через 10 - а где, говорит, мороженое?)) И так со всем.@Hannadi, привет! Только прочитала про твое самочувствиеМожно, спрошу: у тебя, получается, гипертиреоз, то есть щитовидка перерабатывает? Почему спрашиваю, у меня гипо-, а у сына гипер-, как и у мамы было когда-то. Но маме давным-давно операцию делали, я ещё в сад ходила, а вот ребенок то мой не умеет рассказать,что чувствует, что беспокоит. Пока таблетки не назначают, но возбудимость у него пипец.
Скорее тебе в себя прийтиОбнимаю
![]()
Спасибо. Гормоны, да, повышены. И щитовидка увеличена. Но ему препараты не назначают пока, одна эндокринолог йодомарин прописывала, но двое других сказали категорически нельзя.Да, избыток гормонов. Так это просто определяется, анализы на т3, т4, ттг, УЗИ. Сыну возможно кровь взять? Кстати, ваш плохой сон как раз может быть связан с этим. У меня суетливость еще от этого, много лишних движений, в голове бешеная чехарда. Давление, пульс учащен. Забываю чего минуту назад надо сделать. Вчера сын попросил мороженое принести из холодильника. Я пока до кухни дошла - забыла) Идти 5 метров. попила водички и пошла к себе. Сын пришёл минут через 10 - а где, говорит, мороженое?)) И так со всем.
Если гормоны повышены, назначают тиреостатики. Надолго. На год минимум. Потом пробуют снять. Тут 50/50. Может щитовидка и заработает. Насчёт удалять - мне размер щитовидки(она не сильно увеличена) позволяет сделать радиойод. Буду убирать. У меня третий рецидив. Гипертиреоз - это удар по сердечно-сосудистой, кроме всего прочего.
У меня при гипотиреозе тоже пульс повышен, давление бывает, поднимается, но не до таких цифр, конечно. Но я лет двадцать на заместительной терапии...У меня суетливость еще от этого, много лишних движений, в голове бешеная чехарда. Давление, пульс учащен.
Какой йодомарин при повышенных гормонах?Спасибо. Гормоны, да, повышены. И щитовидка увеличена. Но ему препараты не назначают пока, одна эндокринолог йодомарин прописывала, но двое других сказали категорически нельзя.
Я бы не сказала, что у него сон плохой, по сравнению с нашими товарищами сон отменный. А вот засыпать без лекарств сложно, подолгу кружится, может смеяться начать.
К сожалению, тиреостатики нельзя пить бесконечно из-за токсичности, в отличие от л-тироксинаУ меня при гипотиреозе тоже пульс повышен, давление бывает, поднимается, но не до таких цифр, конечно. Но я лет двадцать на заместительной терапии...
Вот ... А я этому эндокринологу доверяла(((Два месяца поила, пока к другому врачу не попали...Какой йодомарин при повышенных гормонах?надо вообще всё, что содержит йод исключить. А почему препараты не назначают? Побочек бояться? Так-то конечно тиреостатики не витаминки и весьма токсичны. Или надеются, что само пройдёт?
Как насчёт просто делать это, неНо я очень люблю жить
?пытаясь прыгать выше головы
А у меня ещё и разгоняется)вообще тело никуда не спешит в этом смысле
По подруге, которую щитовидка е**шила почти два года, пока не приглушили радиойодом и таблетками, хорошо знаю всю эту симптоматику. И про похмелье она ровно теми же словами говорила.
Моя щитовидка уже 5-й год бушует. Планировали радиойод, но случился 20-21 год, сначала вообще не брали же на плановые госпитализации, не рак же, а потом требовали прививку. За это время я второй раз улетела в рецидив. Таблетки снова. Осенью не специально таблетки отменились, и полгода анализы были норм, вот ещё в апреле даже. И вот опять приплыли.По подруге, которую щитовидка е**шила почти два года, пока не приглушили радиойодом и таблетками, хорошо знаю всю эту симптоматику. И про похмелье она ровно теми же словами говорила.
Воистину, от ковида пострадало куда больше тех, кто вообще им не болел.Моя щитовидка уже 5-й год бушует. Планировали радиойод, но случился 20-21 год, сначала вообще не брали же на плановые госпитализации, не рак же, а потом требовали прививку. За это время я второй раз улетела в рецидив. Таблетки снова. Осенью не специально таблетки отменились, и полгода анализы были норм, вот ещё в апреле даже. И вот опять приплыли.
То есть это внезапно случается?полгода анализы были норм, вот ещё в апреле даже. И вот опять приплыли.
Ну еще месяц назад я себя вполне прилично чувствовала. Относительно быстро, да. Просто первое время списываешь симптомы на всякое другое - устала, не выспалась, мало двигаюсь, цикл там и всякое прочее. Похудела на 5 кг за месяц - это тоже признак. Грустно, что похудела от щитовидки, а не сама, всё-таки я уже не объедаюсь всем подряд, как в первые два-три месяца после отказа от алкоТо есть это внезапно случается?
Ничего себе, пять кило за месяц...Ну еще месяц назад я себя вполне прилично чувствовала. Относительно быстро, да. Просто первое время списываешь симптомы на всякое другое - устала, не выспалась, мало двигаюсь, цикл там и всякое прочее. Похудела на 5 кг за месяц - это тоже признак. Грустно, что похудела от щитовидки, а не сама, всё-таки я уже не объедаюсь всем подряд, как в первые два-три месяца после отказа от алко
Ну, учитывая, что их стало 96 после отказа, 5 не так уж и много) Надо ещё 15, но это уже явно не сейчас( Разберемся. Идём потихонькуНичего себе, пять кило за месяц...