158. Эта неделя из-за поездки выдалась плотненькой. Никак не могу выспаться, поэтому отчаянно прокрастинирую. Но и прокрастинирую плохо - то на вб зависнуть, то в чате каком-то. На проекте основном перемены, и в итоге это теперь два проекта. Т.е. теперь у меня три проекта... Выхлоп по большей части только в прокачивании скиллов при этом. Вот тут яндекс сейчас тему организовал про обучение ИИ, мне давно интересно это дело, попробую тестовое написать, ну где наша не пропадала)))
Близится ДР. Последние лет 20 я его целенаправленно не отмечаю уже. Но вот напиться в одно лицо, или кого случайно занесет, или меня куда занесёт - практиковала регулярно.
Узнала, что оказывается в ближайший бассейн я могу бесплатно ходить. Лето что-то не торопиться, а поплавать уже хочется. Конечно, пока я это не буду вводить в систему, я вообще в бассейне лет 15 не была уже. И конечно, хочется похудеть, очень. Мне тяжело с весом - спина болит, ноги. Но это всё не главное. А что главное - нам всем известно, им и идём.
Настроение ровное, самочувствие так себе, всё-таки недосып в подполтос это совсем не то, что в 20-30...
Добрый вечер)))