Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
@Hannadi, с пятерками тебя :obnim1:
а то я тут что-то набухтела у тебя в теме, а с датой не проздравила, вон группу вспомнила с подходящим названием)

158. Эта неделя из-за поездки выдалась плотненькой. Никак не могу выспаться, поэтому отчаянно прокрастинирую. Но и прокрастинирую плохо - то на вб зависнуть, то в чате каком-то. На проекте основном перемены, и в итоге это теперь два проекта. Т.е. теперь у меня три проекта... Выхлоп по большей части только в прокачивании скиллов при этом. Вот тут яндекс сейчас тему организовал про обучение ИИ, мне давно интересно это дело, попробую тестовое написать, ну где наша не пропадала)))
Близится ДР. Последние лет 20 я его целенаправленно не отмечаю уже. Но вот напиться в одно лицо, или кого случайно занесет, или меня куда занесёт - практиковала регулярно.
Узнала, что оказывается в ближайший бассейн я могу бесплатно ходить. Лето что-то не торопится, а поплавать уже хочется. Конечно, пока я это не буду вводить в систему, я вообще в бассейне лет 15 не была уже. И конечно, хочется похудеть, очень. Мне тяжело с весом - спина болит, ноги. Но это всё не главное. А что главное - нам всем известно, им и идём.
Настроение ровное, самочувствие так себе, всё-таки недосып в подполтос это совсем не то, что в 20-30...
Добрый вечер)))

158. Эта неделя из-за поездки выдалась плотненькой. Никак не могу выспаться, поэтому отчаянно прокрастинирую. Но и прокрастинирую плохо - то на вб зависнуть, то в чате каком-то. На проекте основном перемены, и в итоге это теперь два проекта. Т.е. теперь у меня три проекта... Выхлоп по большей части только в прокачивании скиллов при этом. Вот тут яндекс сейчас тему организовал про обучение ИИ, мне давно интересно это дело, попробую тестовое написать, ну где наша не пропадала)))
Близится ДР. Последние лет 20 я его целенаправленно не отмечаю уже. Но вот напиться в одно лицо, или кого случайно занесет, или меня куда занесёт - практиковала регулярно.
Узнала, что оказывается в ближайший бассейн я могу бесплатно ходить. Лето что-то не торопиться, а поплавать уже хочется. Конечно, пока я это не буду вводить в систему, я вообще в бассейне лет 15 не была уже. И конечно, хочется похудеть, очень. Мне тяжело с весом - спина болит, ноги. Но это всё не главное. А что главное - нам всем известно, им и идём.
Настроение ровное, самочувствие так себе, всё-таки недосып в подполтос это совсем не то, что в 20-30...
Добрый вечер)))
Добрый вечер, а когда днюха, если не секрет? 💖💖💖

:-D ну, я предпочитаю считать, что я больше Дракон)) хотя вот это рачье стотыщ раз сомневаться, топтаться на месте и т.д оно, конечно, присутствует. Но потом приходит дракон и начинаются чудеса всякие)) Как хорошие, так и совсем не очень)

:-D ну, я предпочитаю считать, что я больше Дракон)) хотя вот это рачье стотыщ раз сомневаться, топтаться на месте и т.д оно, конечно, присутствует. Но потом приходит дракон и начинаются чудеса всякие)) Как хорошие, так и совсем не очень)
Ну тоже считаю что больше Бычок, чем Крабик, июльский правда😊

161. Настроение ровное. Но что-то я разваливаюсь. Самочувствие категорически мне не нравится. Болит спина, вернее, это не совсем уже спина))) Жопа, корче, болит, крестец и тазовые кости, бесит. Хожу как подстреленная. И потряхивает и мутное состояние, это надо идти проверить гормоны щитовидки, могла она расколбаситься опять, хотя я очень надеюсь, что это не так, а просто накопилась усталость. Купили детенышу шкаф. Это первая крупная покупка в дом за последние лет 5. Газовая колонка перед новым годом не в счёт, то была экстренная необходимость, потому что старая сдохла. А так.. одежду покупали, а что-то в дом нет. Сын давно просил шкаф, потому что у него стоял тряпочный комод такой, ну ткань на каркасе. Купили, собрали) не хватило одной детали, ну думаю после праздников разберемся.
Вооот. В отпуск хочу)

Последнее редактирование:
161. Настроение ровное. Но что-то я разваливаюсь. Самочувствие категорически мне не нравится. Болит спина, вернее, это не совсем уже спина))) Жопа, корче болит, крестец и тазовые кости, бесит. Хожу как подстреленная. И потряхивает и мутное состояние, это надо идти проверить гормоны щитовидки, могла она расколбаситься опять, хотя я очень надеюсь, что это не так, а просто накопилась усталость. Купили детенышу шкаф. Это первая крупная покупка в дом за последние лет 5. Газовая колонка перед новым годом не в счёт, то была экстренная необходимость, потому что старая сдохла. А так.. одежду покупали, а что-то в дом нет. Сын давно просил шкаф, потому что у него стоял тряпочный комод такой, ну ткань на каркасе. Купили, собрали) не хватило одной детали, ну думаю после праздников разберемся.
Вооот. В отпуск хочу)
Поясница это чувство вины. Переживание за материальные ценности деньги.

А вообще, щас срок 5 мес ,сложный. Нужно себя поберечь.

П.с. а кто регулярно ходит в бассейн? Как это вообще? Ну я сама лично в бассейн ходила в детстве только. Во взрослом возрасте с сыном, пока младенец был, в баню с бассейном, но там метров 10, наверное всего и глубина 1,5 метра, чисто дитя поплавать.
Вот я приду туда - и чего делать-то там 45 минут? Плаваю я чуть лучше, чем топор. Думаю доску для плавания взять с собой, я с ней купаться летом хожу, без неё тону нафиг и 10 метров не проплыву)))

Поясница это чувство вины. Переживание за материальные ценности деньги.

А вообще, щас срок 5 мес ,сложный. Нужно себя поберечь.
За деньги. Есть такое, тяготит.
Стараюсь беречь.

За деньги. Есть такое, тяготит.
Стараюсь беречь.
Но у меня и коксартроз имеется. Вес же набрала, а ортопед мне в свое время сказал, что не будет лишнего веса - побегаешь еще на своих суставах, очень уж меня сложно оперировать по ортопедии с моим анамнезом.

П.с. а кто регулярно ходит в бассейн? Как это вообще? Ну я сама лично в бассейн ходила в детстве только. Во взрослом возрасте с сыном, пока младенец был, в баню с бассейном, но там метров 10, наверное всего и глубина 1,5 метра, чисто дитя поплавать.
Вот я приду туда - и чего делать-то там 45 минут? Плаваю я чуть лучше, чем топор. Думаю доску для плавания взять с собой, я с ней купаться летом хожу, без неё тону нафиг и 10 метров не проплыву)))
Ходила в бассейн взрослой, сначала с мужем абонемент брали, потом с ребенком уже. В нашем взрослом глубина на мелкой стороне - мне чуть выше пояса, а я тоже высокая, немного ниже тебя. На глубокой- около двух метров. Пусть тебя не смущает, что плавать не умеешь. Посмотри упражнения, какие можно в воде делать, как раз для спины. Бассейн - это очень здорово! Мне так жаль, что теперь уже не могу с сыном ходить((( 45 минут - это даже мало!😃

Но у меня и коксартроз имеется. Вес же набрала, а ортопед мне в свое время сказал, что не будет лишнего веса - побегаешь еще на своих суставах, очень уж меня сложно оперировать по ортопедии с моим анамнезом.
Вес набрала пока пить бросаешь ?

Нач мой ходит в бассейн. 2.5 года не пьет, а так запойный.
Много знакомых ходят. ЗОЖевцы теперь, завязали с веществами. Ну и нормальные тож ходят. Да)
Я не хожу. Лень. И не люблю этих общественных раздевалок, душей.
Вот в местных водоемах с непойми какой флорой и фауной меня не напрягает купаться.
И вообще загарать люблю🤗

Вес набрала пока пить бросаешь ?
Тут несколько факторов. У меня в октябре серьезная операция была, еще не до конца даже оклемалась до сих пор, месяц после вообще с трудом двигалась, и потом явно меньше активности. Но вот с января только, как бросила пить +7. А с октября +10 получается

Тут несколько факторов. У меня в октябре серьезная операция была, еще не до конца даже оклемалась до сих пор, месяц после вообще с трудом двигалась, и потом явно меньше активности. Но вот с января только, как бросила пить +7. А с октября +10 получается
А бассейн уже можно ?

А вообще обмен веществ в любом случае восстанавливается ,и шансы скинуть, увеличиваются в любом случае.

Нач мой ходит в бассейн. 2.5 года не пьет, а так запойный.
Много знакомых ходят. ЗОЖевцы теперь, завязали с веществами. Ну и нормальные тож ходят. Да)
Я не хожу. Лень. И не люблю этих общественных раздевалок, душей.
Вот в местных водоемах с непойми какой флорой и фауной меня не напрягает купаться.
И вообще загарать люблю🤗
Я вот загорать не люблю, но непойми какая флора меня тоже не смущает, лишь бы дно не глина/ил. Песочек, камушки...

Назад
Сверху Снизу