Завязал... в три узла...

• Автор темы Автор темы XPC
  • Дата начала Дата начала
да я там уже отработал 😄 на Воркуте 😄
контора нормальная, только платят мало 😄
они щас по всему северу работают, скоро всех под себя подомнут, куда ни кинь взгляд везде "Стройгазконсалтинг"
Ну тогда ты в курсе ,что Севера зажимают с зарплатами ,и не только в этой конторе.От 30 до 50 за вахту

Ну тогда ты в курсе ,что Севера зажимают с зарплатами ,и не только в этой конторе.От 30 до 50 за вахту

зажимают, ну, в принципе в этом вина нищих башкирии, мордовии, чувашии, мари эл и в ближайшем будущем так же татарии, самарской области и оренбуржья
если я, со своим опытом и квалификацией, что то соглашусь делать за 100 тыс, то вышеуказанные согласны и на 50 и на 30... но это касается работяг, ИТР всё таки пока легче, потому что управлять этим контингентом весьма непросто, и высший руководящий состав закрывает глаза на то что механик кому то двинул в зубы или гнобит на общих работах, и каждый начинает качать права, поэтому нормальные мужики получают и 80 и 100, особо одаренные и умные 50, а которые офигенно эрудированные и грамотные в своих правах и по каждому поводу звонящие друзьям-прокурорам-следакам-инспекторам по труду подыхают на хозработах и на ремонте и по окончании вахты получают голый тариф с вычетом стоимости спецодежды. увольняются..

щас опять жена позвонила, типа "Спать ложусь, спокойной ночи.."
спросил, "утром отвезти на работу?"
она, "да, отвези пожалуйста!"
я "Ладно утром в 7 часов заеду...!"
она "Блин, завтра солянку сварю! ты же из жидкого только солянку ешь (запомнила блин) надо же тебя чем то вкусным накормить.."
я "Так дочь же не ест вареные грибы!"
она "Ну солянка и без грибов бывает!"
я "ну, на вкус и цвет фломастеры разные.. Ладно не заморачивайся, перебьюсь, ты к своей комиссии готовься."
она "Да как то совесть не на месте, ты ко мне тянешься тянешься, а я всё грублю и ругаюсь...!"
я "И что? грубишь ругаешься значит считаешь нужным.. не заморачивайся.."
она "ну всё равно как то нехорошо...!"

капец и никакого гонора и амбиций типа "Хочешь - приезжай, не хочешь - пешком дойду.... или ну не хочешь солянку - хер с тобой... не буд варить!"...

херня какая то..
может кто поможет разобраться?
помимо алкоголя тут у меня похоже ещё одна проблема, которая очень сильно отравляет жизнь... ревность блин, вот откуда она??
вроде сейчас всё нормально налаживается, но откуда ревность то? жена поводов не давала вообще никаких, ну кроме как не ночуем вместе, как вечер меня домой выпроваживает ссылаясь на "много работы".
вечером опять много катался, мимо дома проезжал, смотрю свет везде выключен... ну капец, ревность сразу нарисовала картину, куда то с кем то ушла..
мозг мне говорит, хорош тупить, спать легла уже наверное, или в ванной..
ну что б успокоиться - позвонил, ну точно, в ванной, с ноутом, работает, слышно как у ноута кулер гудит и как по клавишам клацает ...
ну поговорили, сказала завтра всё сдаст - ночевать останешься ,
я говорю "Останусь, и что? вас всех в три утра подрывать что ли?
она: "А что ты так рано??"
я: "Что б к обеду до челябинска допилить, а к вечеру до тюмени, а к утру или к обеду след дня до сургута,"
она: "Ты же обычно в 9-10 выезжал!?!?!"
я: "Ну, выезжал, ты только вспомни, один раз мы до утра твоои вещи перевозили, я уже тупо не мог ехать, надо было хоть часа 3-4 поспать, поэтому поздно выехал тогда... второй раз до 5 утра крутил болты, собирал мебель, тоже надо было хоть чуть чуть перед дорогой отдохнуть..."
потом просто что то сначала мать на работу отвез, потом её и в итоге опять выехал в 10 часов...
она: "Аа-а-а-а-а-а.. понятно!"

теперь объясните, что такое ревность и как с этим бороться..

тут проскакивали умные фразы типа ревность это удел дефективных и закомплексованных,
ну какие комплексы? к какие? работа есть, зарабатываю, они не нуждаются, в сексе тоже всё нормально, даже попмоему слишком.. в деревню пошли в баню она сразу с порога "Не приставать!" я говорю: "И в мыслях не было!" она "Ну как не было... я же вижу ты уже возбужден!"

ну а что я мог сделать если она меня возбуждает, даже когда орёт и бурчит ....

не урод, 182 прекрасных сантиметра и 93-94 кг веса..

ну откуда, откуда ревность?

Ревность наверно из-за того что работаешь вахтовым методом, а жена дома.

нет, ревность потому что психика привыкла к вздернутым отношениям. вот и не нравится психике покой и ровность.

вот я баклан блин..
хотя все мы одним миром мазаны ☹️

попрощался со своей, а на душе пусто, сам себе руки готов отрубить и горло скотчем заклеить...

на пороге говорит "Вот кто теперь меня по утрам будить будет? кто приезжать будет? с кем я гулять буду? ☹️"

щас блин опять память вырывает из далекого прошлого фразы...
уже после разрыва отношений:
"Ну вот кто мне по утрам будет говорить "Дорогая, ты что будешь, чай или кофе? Чай? зеленый или чёрный? с сахаром? с лимоном?" (год встречались, полгода вместе прожили, забухал - конец простой)
"Жалко что всё так кончилось... теперь мне никто не будет варить геркулес по утрам... самой не охота, и без тебя вообще ничего нехочется..." (это после последней сорваной свадьбы)
"Милый, ну не пей пожалуйста... нормлаьно всё будет, ну долги долгами, ты же работаешь, отдашь всё!" (это когда я за свои долги загоняться начал..)
"Дорогой, ну зачем тебе она? ты ей нужен просто так, ты потом всё поймешь, если не получится, возвращайся, буду ждать!" (блин, наверное до сих пор ждёт ☹️ )
"С кем теперь я в отпуск буду ездить? кто мне массаж будет делать, кто перед сном спокойной ночи желать будет, а утром будить?"

капец, память и совесть жестокий симбиоз, а....

лан товарищи, через 5 часов выезжаю... блин и дисульфирам не сделал, ладно на вахте я не пью, в апреле приеду сделаю...

ну и что?
здрасте всем..
вот щас реально не знаю что делать, сегодня в обед приехал, за сутки пролетел 2000 км за рулем, не отыхая..
щас сижу обдолбаный энершетиками, ну, что б не спать за рулем... всё ещё плющит и кумарит

с работы уволился, точнее 90 % уволилось... не заплатили вообще ничего, вообще... если после нового года дали хоть по 20, щас вообще ничего... и никому.. кассир кричит: "Денег нет, идите нах, делайте что хочете...! будут деньги - потом перечислим!" слово "ПОТОМ" равносильно слову "ЗАБУДЬ!.
мне с банка уже звонят, "Давай бабло!"..
пацаны-мужики с кем работал собираются продавать дома-квартиры-машины, что б кредиты загасить, детям кому за учёбу, кому на свадьбу и т.д.

щас что делать - хрен знает.
машину продавать смысла нет, до мая отдохну, а там поеду опять искать работу. Эта шарага уже исчерпала сама себя..

ладно завтра подробнее напишу, что и как всё получилось и как криво всё выскочило 😄

привет бойцам невидимого фронта!!

денег нет, работы нет, кредиты есть, платить надо.

кто ещё помнит мои взаимоотношения с женой, опять приехал с вахты, опять к себе не подпускает, точнее не подпускала, но об этом позже. 😄

на вахте все таки сорвался, в самом конце, 29 марта вечером напился как собака, 30-31 похмелялся, потом начальник в буквальном смысле побил сильно и я прекратил.
пока там был с женой по телефону собачились опять, я вроде нормально: "Дорогая, любимая, ненаглядная, солнце моё ясное и т.д. и т.п."
она иногда нормально говорила, а чаще огрызалась... "А чё?!, Да ни чё! а чё нельзя что ли?!?!" её ответы были в таком духе..
она не такая, стопудово охиренно грамотные подружки подучивали: "Так скажи, вот так скажи... он тебе так ответит, а ты ему вот так скажи..!"
в этом был не уверен, но щас уверенность выросла, потому что я уже на отходасах был, и 1 апреля узнаю что зарплата начислена, а денег нет, то есть домой везти нечего,... вечером жена звонит, типа вот так и так, Я решила что мне одной будет лучше, буду жить с дочкой...

а я то ещё лелеял надежды вернуть отношения, а тут всё сразу, отходосы, отсутствие денег и развод...
ну психанул, отвечаю: "Данивапрос Дорогая, живите до лета, во время отпуска переедете куда нибудь, или к кому нибудь...! я щас приеду, в мае уеду, в июне приеду - заказываю новую дверь, в начале июля её ставлю, ключи все будут у меня, не успеешь съехать - твои проблемы"
она капец, не нашлась что сказать: "Ну приедешь, поговорим." стопудово подружки насоветовали так сказать, потому что когда приехал, точнее ещё по дороге домой она звонила - заднюю включала, не ожидали что я так резко соглашусь на это..

Приехал, прикантуженый после дороги да ещё этот энергетик, ну поговорили,
Сегодня тоже, вроде нормально - нормально, кое как напроислся осатьься ночевать.. она сразу: "НИКАКОГО СЕКСА!!! дай мне выспаться!"
я опять: "Ну ладно чо, тогда я поехал...!"

вобщем остался...

секс был капец, она с таким видом всё это делала, как под дулом пистолета.

после всего я два часа лежал, на балконе скурил все сигатеры и ушёл..

звонит: "Так, я не поняла, что это было??? что за детский сад?"

ну я сказал, типа не могу быть с тобой вместе, во всех словах ненависть, злость...

она: "Ах, ты ошибаешься... я к тебе самые теплые чувства испытываю... с тобой хорошо!"

я: "Может ошибаюсь, но я говорю как есть, как я вижу всё это со своей колокольни!"

завтра окончательный разбор полетов..

Крепись, все наладится! Главное - не пей!

креплюсь, больше ничего не остается, щас отдохнуть и снова в бой, нормальную работу искать 😄
блин вот бабы-дуры...

женщина - хранительница домашнего очага.. не в том плане что посуду мыть и кушать готовить, это я всё сам умею, а в там плане, чтобы дома был уют и душевный комфорт, а с ней кроме напряженя нифига не испытываю...

сейчас вот уже сформированы мысли её выгнать к херам с её характером. искать другую, с которой можно и поговорить и просто, как в стиховорении просто помолчать, помечтать..

сегодня опять были вместе, в итоге вечером опять психанул.
Хотел остаться у неё ночевать, не знаю, как вижу её - сразу прилив нежности, а она бесится почему то, начала орать типа НЕДАЙ БОГ ОПЯТЬ ТВОИ НОЧНЫЕ ХОЖДЕНИЯ ПОКУРИТЬ И Т.Д... НЕ ДАЙ БОГ Я НЕ ВЫСПЛЮСЬ... и там уже мат-перемат... вот и психанул сегодня, собрался и в дверях уже меня что то понесло. сказал типа "Больше не приду, никогда.!"
она: Что случилось?? Почему??
я: Ты потом всё поймёшь, когда будешь рядом с человеком, к которому будешь тянуться, для которого будешь на всё готова, а он будет только тебя матом крыть и оскорблять и больше нихрена! спи спокойно, больше не буду ни приставать, ни каким либо другим образом раздражать тебя!"
она: Ну ты меня иногда только разражаешь, я же тебя тоже раздражаю иногда?!?!"
я: в отличии от тебя я ниразу не сказал грубого слова, а за свое пьянство уже 2,5 месяца перед тобой на коленях стою, никак вымолить прощения не могу! щас и так хреново, ни денег, ни работы что делать - хрен знает, а от тебя вообще никакой поддержки. к тебе иду и кроме оскорблений, огрызаний ничего не слышу...... вот мне оно надо??? нам даже поговорить неочем, всё что меня касается, тебе неинтересно, я неинтересен.. кроме злобы и ненависти ничего не вижу"

хлопнул дверью и ушёл..

через 20 минут звонит, как то неумело пыталась начать успокаивать типа ну ладно, прорвемся, вывевезем, найдешь работу и т.д.

вот блин если б на сутки раньше это сказала бы, то всё было бы по другому...

щас что делать что б забыть это всё????

Как интересно... А что вообще за радость лезть к женщине, которая тебя не хочет? Инопланетная какая-то психология. 😜

Как интересно... А что вообще за радость лезть к женщине, которая тебя не хочет? Инопланетная какая-то психология. 😜
Там вообще, если я ник не перепутал, сложная санта-барбара.
А вот что работа слетела - это хреново.
Первая задача - работу найти. А отношения с бабой - подождут на второе.
Имхо, конечно.

Там вообще, если я ник не перепутал, сложная санта-барбара.
А вот что работа слетела - это хреново.
Первая задача - работу найти. А отношения с бабой - подождут на второе.
Имхо, конечно.
Отношения с бабой просто показательны в плане отношения к жизни. Если человек считает нормальным, что на него смотрят со смесью брезгливости и презрения, пока он там совершает нелепые телодвижения, все очень грустно.

Мда тоже хотел сказать что логика инопланетная , это не жена , это вообще вредитель какой то )
Автор , пошли ее на , живи и радуйся что у вас нет ничего общего , трезвей , налаживай жизнь , все у тебя наладиться , но только не с ней ..
Ну хоть начни уважать себя , нельзя быть рядом с человеком который явно тебя не любит и не уважает , не ценит , а только использует ..

Отношения с бабой просто показательны в плане отношения к жизни. Если человек считает нормальным, что на него смотрят со смесью брезгливости и презрения, пока он там совершает нелепые телодвижения, все очень грустно.
Это всё так, но сейчас - вторично.
У чела - исчезла работа, но остались кредиты.
А ещё бухло под ногами путается.
Думаю, проблемы надо расставить по важности.

Назад
Сверху Снизу