херня какая то..
может кто поможет разобраться?
помимо
алкоголя тут у меня похоже ещё одна проблема, которая очень сильно отравляет жизнь... ревность блин, вот откуда она??
вроде сейчас всё нормально налаживается, но откуда ревность то? жена поводов не давала вообще никаких, ну кроме как не ночуем вместе, как вечер меня домой выпроваживает ссылаясь на "много работы".
вечером опять много катался, мимо дома проезжал, смотрю свет везде выключен... ну капец, ревность сразу нарисовала картину, куда то с кем то ушла..
мозг мне говорит, хорош тупить, спать легла уже наверное, или в ванной..
ну что б успокоиться - позвонил, ну точно, в ванной, с ноутом, работает, слышно как у ноута кулер гудит и как по клавишам клацает ...
ну поговорили, сказала завтра всё сдаст - ночевать останешься ,
я говорю "Останусь, и что? вас всех в три утра подрывать что ли?
она: "А что ты так рано??"
я: "Что б к обеду до челябинска допилить, а к вечеру до тюмени, а к утру или к обеду след дня до сургута,"
она: "Ты же обычно в 9-10 выезжал!?!?!"
я: "Ну, выезжал, ты только вспомни, один раз мы до утра твоои вещи перевозили, я уже тупо не мог ехать, надо было хоть часа 3-4 поспать, поэтому поздно выехал тогда... второй раз до 5 утра крутил болты, собирал мебель, тоже надо было хоть чуть чуть перед дорогой отдохнуть..."
потом просто что то сначала мать на работу отвез, потом её и в итоге опять выехал в 10 часов...
она: "
Аа-а-а-а-а-а.. понятно!"
теперь объясните, что такое ревность и как с этим бороться..
тут проскакивали умные фразы типа ревность это удел дефективных и закомплексованных,
ну какие комплексы? к какие? работа есть, зарабатываю, они не нуждаются, в сексе тоже всё нормально, даже попмоему слишком.. в деревню пошли в баню она сразу с порога "Не приставать!" я говорю: "И в мыслях не было!" она "Ну как не было... я же вижу ты уже возбужден!"
ну а что я мог сделать если она меня возбуждает, даже когда орёт и бурчит ....
не урод, 182 прекрасных сантиметра и 93-94 кг веса..
ну откуда, откуда ревность?