Завтра укол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

No mercy!!!
Забаненный
Не пьет 6 лет 1 месяц 3 дня
Завтра иду ставить укол в вену.3 тий раз за свою жизнь.первые 2 помогали как то отвыкнуть и побороть привычку.но потом какие то плохие мобытия меня сбивали с пути...постораюсь в этот раз исправить ошибки..

Желаю удачи и скорейшего выздоровления!
Это ведь кодирование?
Я просто не в теме этих штук.

О.... хим. защита знакомая тема.

Желаю удачи и скорейшего выздоровления!
Это ведь кодирование?
Я просто не в теме этих штук.
Спасибо большое.так нехочется.ощущения при уколе адские.как вспомню.бррр.

Нет,
Ну во первых у нас в стране запретили как негуманное средство лечения алкоголизма.
Во вторых как вариант это мне не подходит больше нашел получше методику

Спасибо большое.так нехочется.ощущения при уколе адские.как вспомню.бррр.
да ладно...... ничего там страшного чувство жара во всем теле особенно на лице, но быстро проходит

Нет,
Ну во первых у нас в стране запретили как негуманное средство лечения алкоголизма.
Во вторых как вариант это мне не подходит больше нашел получше методику
Что за страна?))

Литва
да кстати ты тоже в ЕС живешь у вас это еще не запретили?

Литва
да кстати ты тоже в ЕС живешь у вас это еще не запретили?
Слушай.пока не знаю.завтра доктор расскажет.может уже и запретили.я на прием через регистратуру писалась

Привет красотка) Удачи с укольчиком, я тоже кодировалась и не пила после годовой кодировки 4 года, главное с чем ты туда идёшь. В коде есть смысл если ты совсем не можешь остановится, но бухать уже совсем не хочешь. Такая оттяжка времени, как тут говорят "костыль". Время на то, чтоб протрезветь как следует.
Но если бухать охота, если ты с помощью кода хочешь сжать зубы, лучше его не использовать.

Привет красотка) Удачи с укольчиком, я тоже кодировалась и не пила после годовой кодировки 4 года, главное с чем ты туда идёшь. В коде есть смысл если ты совсем не можешь остановится, но бухать уже совсем не хочешь. Такая оттяжка времени, как тут говорят "костыль". Время на то, чтоб протрезветь как следует.
Но если бухать охота, если ты с помощью кода хочешь сжать зубы, лучше его не использовать.
Привет))Да бухать я особо не хочу.сколько можно то.просто иногда так хочется выпить.и идешь и пьешь.ссоришься с мужем и тд.потом отходняки и тд.бррр. кроме укола пока не знаю как стопорнутся.короче запуталась уже)))

Привет))Да бухать я особо не хочу.сколько можно то.просто иногда так хочется выпить.и идешь и пьешь.ссоришься с мужем и тд.потом отходняки и тд.бррр. кроме укола пока не знаю как стопорнутся.короче запуталась уже)))
Это называется я хочу бухать, но не хочу от этого проблем, ссор с мужем и больной головы)) А ты пьешь разочками или запойчиками?

Это называется я хочу бухать, но не хочу от этого проблем, ссор с мужем и больной головы)) А ты пьешь разочками или запойчиками?
Да нее.ну максимум было подряд 2 -3дня.а так ну пчтница суббота.в общем запои были раньше.когда одна жила и малыша не было.

А чем вообще занимаешься? Сидишь дома с мелким?
Да.ей годик.еще дома.с мая выхожу на работу.вот решила начать нормальную жизнь..а то как то это непрасильно.ребенок видит и старшей 16 лет .она не в восторге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу