Каблучок
Активный участник
Смотреть можно. Так каждая минута это шаг к точке невозврата.Ну, в общем то, можно уже не смотреть)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотреть можно. Так каждая минута это шаг к точке невозврата.Ну, в общем то, можно уже не смотреть)).
Я конечно не хотела спойлерить фильм. Так получилосьСмотреть можно. Так каждая минута это шаг к точке невозврата.
Отспойлерили знатно. Но посмотреть стоит. Там собака разговаривает голосом Шерлока Холмса, если я не путаю.Ну, в общем то, можно уже не смотреть)).
Да, все так. Смотрите в удовольствие. Напиши как посмотришь, интересны разные мнения.Отспойлерили знатно. Но посмотреть стоит. Там собака разговаривает голосом Шерлока Холмса, если я не путаю.
МондОрин? как Каманин? или ФандоринФамилия
Думаю, мне написала, Барбар смотрел. Хорошо, напишу).Да, все так. Смотрите в удовольствие. Напиши как посмотришь, интересны разные мнения.
Ты тоже! Я же написала, смотриТЕ. Интересны разные мненияДумаю, мне написала, Барбар смотрел. Хорошо, напишу).
Да, я тоже так прочла сразу, именно с таким ударением.МондОрин? как Каманин? или Фандорин
Да.МондОрин? как Каманин? или Фандорин
Только не делай как Каманин
А что с ним случилось?Только не делай как Каманин
Конечно.Только не делай как Каманин
Звучит по дворянски
Тоже интересноА что с ним случилось?
Имя хуже.Звучит по дворянски
Интриган просто сказал А, говори и Б.Имя хуже.
А что с ним случилось?
А посмотрите его сообщения -- сами узнаете.Тоже интересно
Котоклет.Интриган просто сказал А, говори и Б.
Я смотрю. А как его тема называется?