Завтра будет легче, чем вчера.

Если бы я свою фамилию в нике написал, меня бы забанили сразу)). Шутка!)
Вот молодец, сразу обозначаешь, что шутка. Наверное специально для меня пояснение. Мозг то ещё медлит мой👍

Вот молодец, сразу обозначаешь, что шутка. Наверное специально для меня пояснение. Мозг то ещё медлит мой👍
Не, не для тебя)... А то сейчас у форумчан фантазия то разыграется)).

Не, не для тебя)... А то сейчас у форумчан фантазия то разыграется)).
На букву П много всего прекрасного начинается, да. Только сегодня писала в Чисто-грязно поржать:
Я как раз из прекрасного пермского края с этой Усть Пизей вернулась. Опозорилась там(.
Местная гастономическая вкуснятина - посикунчики и пистики. Мне ща за 60т, да и мозги пропиты, после ковида с памятью вообще беда. Я посикунчиков поела и доложила сестре, что главное местное блюдо теперь мне знакомо! Ссыкуны мне очень понравилисьПосмотреть вложение 1277474!
Блин, она даже не поняла, про что я(.

Чаща и кто тебя желчной назвал?? Чувство юмора огонь👍
@Барбар назвал:CRAZY:.
Но это ничего не значит).
Я очень долго, например, удивлялась как @qrqma может быть модератором. Как прочитаю ее пост, аж плохо мне. Думала: вот же какая нечисть злобная и бессердечная: ходит, обижает всех вокруг:-D. Причем я как-то всё за других страдала. Молчала - хватало мне такта не обнародовать свои мыслишки о количестве выплевываемой ей желчи:-D. А потом нежно полюбила, до меня многое дошло только года через три плотного сиденья на форуме.
Так что может мы и с Барбаром подружимся когда :YES:

@Барбар назвал:CRAZY:.
Но это ничего не значит).
Я очень долго, например, удивлялась как @qrqma может быть модератором. Как прочитаю ее пост, аж плохо мне. Думала: вот же какая нечисть злобная и бессердечная: ходит, обижает всех вокруг:-D. Причем я как-то всё за других страдала. Молчала - хватало мне такта не обнародовать свои мыслишки о количестве выплевываемой ей желчи:-D. А потом нежно полюбила, до меня многое дошло только года через три плотного сиденья на форуме.
Так что может мы и с Барбаром подружимся когда :YES:
Такая концовка не редкость👍

Вот тоже интересно, какую роль она выполняет. @Чаща , не поделишься?)
Не знаю(. Если про отслеживание темы, то
я от всех только отписываюсь(. Я вообще не знаю, какое значение имеет подписка в соцсетях(.

Не знаю(. Если про отслеживание темы, то
я от всех только отписываюсь(. Я вообще не знаю, какое значение имеет подписка в соцсетях(.
Ладно, разберёмся. Спасибо.

А Дрюк посмотрите. Не пожалеете о потраченном времени. Это - наша профильная история.
Теоретики ляц. :-D

ГГ унылее не придумать. Он с Кейджем парой ходить должен. Весь фильм тоже унылый.

Назад
Сверху Снизу