Смайлик там был скорбный, не?Чаща, так ты про какую мордочку вела речь вообще?
Я с голодухи не въехал.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смайлик там был скорбный, не?Чаща, так ты про какую мордочку вела речь вообще?
Я с голодухи не въехал.![]()
Я еще старая, больная и завистливаяЗачем в игнор? Вы - интересный персонаж. Классический алкоголик в завязке. Жеоничный, недовольный окружающей реальностью, правительством, народом и т.п. Любопытно наблюдать, дабы самому не быть таким.
Я этого не говорил. Просто вы прицепились к малозначимой фразе и раздули целую историю про каких-то несчастных датчан. А Дрюк посмотрите. Не пожалеете о потраченном времени. Это - наша профильная история. Она - не про датчан, а про нас, алкашей.Я еще старая, больная и завистливая![]()
Что вообще к этому готовиться, мне кажется семья -это самые близкие люди, муж, партнёр, им вообще все можно рассказать. Кто поддержит тогда, если не они?Тебе сложно признаться мужу в том, что ты решила прекратить травить себя?
Или ты не хочешь озвучивать свое решение потому, что пока не приняла его сама?
Тебе очень верно написали про честность перед собой -- это основное в любом деле, что избавления от алкозависимости, что созависимости. Не бойся ответить себе самой -- не нам, нам пофиг!![]()
Если и не поддержат -- неважно! Это решение касается ведь только самого человека, он вправе решать пить ему или нет, более никто.Кто поддержит тогда, если не они?
Ну рассказать надо, или год врать ,что на таблетках. Нафига вообще в отсутствии доверия жить в собственном доме.Если и не поддержат -- неважно! Это решение касается ведь только самого человека, он вправе решать пить ему или нет, более никто.
Иное дело -- если решение еще не принято. Тогда, конечно, незачем говорить об этом.
Будет поездка - может, посмотрю. Я смотрю только в поездках, мне так-то жаль тратить прекрасную, волшебную действительность на движущиеся картинки. Сколько этой жизни осталось-то? Столько прошло мимо из-за алкахи, я все не могу напиться жизнью без спиртного!Я этого не говорил. Просто вы прицепились к малозначимой фразе и раздули целую историю про каких-то несчастных датчан. А Дрюк посмотрите. Не пожалеете о потраченном времени. Это - наша профильная история. Она - не про датчан, а про нас, алкашей.
Есть и со степенями учеными тутаДа тут почти половина с ВО, да не с одним).
Конечно разберёмся. Я писала, что он не выбирает слов, а я обидчива. Не хочу лишних отрицательных бонусов.Разные бывают обстоятельства.
Меня удивили какие-то сомнения ТС по поводу откровенности с мужем, но это ведь не мое дело, сами разберутся.
Все алкаши обидчивыКонечно разберёмся. Я писала, что он не выбирает слов, а я обидчива. Не хочу лишних отрицательных бонусов.
Я еще старая, больная и завистливая![]()
Ага, знаем знаемВсе алкаши обидчивы![]()
СолянкуНу что, вечер проходит вполне сносно. Муж наверное почувствовал, что я немного недомогаю. Приехала с работы- дома ещё горячий плов. Укутал в полотенце. Сделала салат из редьки с горошком. Открыла банку помидор. Плотно поужинали, как и рекомендовали, чай с булочкой. Приготовила на завтра морянку и мясной пирог. С чебуреками сил нет заморачиваться. Муж тоже не пил. Пришлось к вечеру на работу съездить. Состояние не изменилось. Упадок сил. Переживем.![]()
Ахах... я уже собиралась гуглить эту морянкуСпасибо за уточнение.
ФамилияАхах... я уже собиралась гуглить эту морянку.
А ты про себя не уточнишь? Ты к цитрусовым относишься или ты что-то мне неведомое?![]()