Завтра будет легче, чем вчера.

Зачем в игнор? Вы - интересный персонаж. Классический алкоголик в завязке. Жеоничный, недовольный окружающей реальностью, правительством, народом и т.п. Любопытно наблюдать, дабы самому не быть таким.
Я еще старая, больная и завистливая :-D

Я еще старая, больная и завистливая :-D
Я этого не говорил. Просто вы прицепились к малозначимой фразе и раздули целую историю про каких-то несчастных датчан. А Дрюк посмотрите. Не пожалеете о потраченном времени. Это - наша профильная история. Она - не про датчан, а про нас, алкашей.

Тебе сложно признаться мужу в том, что ты решила прекратить травить себя?
Или ты не хочешь озвучивать свое решение потому, что пока не приняла его сама?
Тебе очень верно написали про честность перед собой -- это основное в любом деле, что избавления от алкозависимости, что созависимости. Не бойся ответить себе самой -- не нам, нам пофиг!;-)
Что вообще к этому готовиться, мне кажется семья -это самые близкие люди, муж, партнёр, им вообще все можно рассказать. Кто поддержит тогда, если не они?

Кто поддержит тогда, если не они?
Если и не поддержат -- неважно! Это решение касается ведь только самого человека, он вправе решать пить ему или нет, более никто.
Иное дело -- если решение еще не принято. Тогда, конечно, незачем говорить об этом.

Если и не поддержат -- неважно! Это решение касается ведь только самого человека, он вправе решать пить ему или нет, более никто.
Иное дело -- если решение еще не принято. Тогда, конечно, незачем говорить об этом.
Ну рассказать надо, или год врать ,что на таблетках. Нафига вообще в отсутствии доверия жить в собственном доме.

Я этого не говорил. Просто вы прицепились к малозначимой фразе и раздули целую историю про каких-то несчастных датчан. А Дрюк посмотрите. Не пожалеете о потраченном времени. Это - наша профильная история. Она - не про датчан, а про нас, алкашей.
Будет поездка - может, посмотрю. Я смотрю только в поездках, мне так-то жаль тратить прекрасную, волшебную действительность на движущиеся картинки. Сколько этой жизни осталось-то? Столько прошло мимо из-за алкахи, я все не могу напиться жизнью без спиртного! :obnim1:
Вроде, тут все на ты). Но твое право подчеркнуть, например, мой возраст).

Нафига вообще в отсутствии доверия жить в собственном доме
Разные бывают обстоятельства.
Меня удивили какие-то сомнения ТС по поводу откровенности с мужем, но это ведь не мое дело, сами разберутся.

Разные бывают обстоятельства.
Меня удивили какие-то сомнения ТС по поводу откровенности с мужем, но это ведь не мое дело, сами разберутся.
Конечно разберёмся. Я писала, что он не выбирает слов, а я обидчива. Не хочу лишних отрицательных бонусов.

Ну что, вечер проходит вполне сносно. Муж наверное почувствовал, что я немного недомогаю. Приехала с работы- дома ещё горячий плов. Укутал в полотенце. Сделала салат из редьки с горошком. Открыла банку помидор. Плотно поужинали, как и рекомендовали, чай с булочкой. Приготовила на завтра морянку и мясной пирог. С чебуреками сил нет заморачиваться. Муж тоже не пил. Пришлось к вечеру на работу съездить. Состояние не изменилось. Упадок сил. Переживем.👍

Ну что, вечер проходит вполне сносно. Муж наверное почувствовал, что я немного недомогаю. Приехала с работы- дома ещё горячий плов. Укутал в полотенце. Сделала салат из редьки с горошком. Открыла банку помидор. Плотно поужинали, как и рекомендовали, чай с булочкой. Приготовила на завтра морянку и мясной пирог. С чебуреками сил нет заморачиваться. Муж тоже не пил. Пришлось к вечеру на работу съездить. Состояние не изменилось. Упадок сил. Переживем.👍
Солянку🤦‍♀️🤦‍♀️

Назад
Сверху Снизу